Гость
Статьи
Встречали ли вы людей …

Встречали ли вы людей в своей жизни, отчаянно стремящихся в Америку?

Встречали ли вы людей в своей жизни, отчаянно стремящихся в Америку?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

А то! Знаю даже тех, кто переехал.

В чем вопрос?

Гость

встречаю очень много людей, отчаянно желающих переехать
но конкретно куда-то - нет
у каждого естественно имеется список желаемых стран, но нет такого, что принципиально только в одну страну могут переехать.

Да. Знаю такую семью. Поехали туда 3 года назад, чтобы заработать на квартиру в Москве.
Собираются вернуться. Эквивалент суммы на квартиру не смогли набрать. Да ещё они и подорожали больше, чем на 50%.
Жалеют, что уехали.Лучше бы взяли тогда ипотеку., продав квартиру в регионе.

Колыван

Да полно долбоящеров которые надрачивают на Америку.

Гость

Нет

Гость
Гость

Нет

Знаю людей, кто туда уехал, потом вернулся и нафиг им больше эта Америка не сдалась.
Америка это красивое слово, не более. Имеет смысл ехать, только если вы хороший специалист в какой-либо области + знаете английский

Гость

Знаю людей, кто туда уехал, потом вернулся и нафиг им больше эта Америка не сдалась.
Америка это красивое слово, не более. Имеет смысл ехать, только если вы хороший специалист в какой-либо области + знаете английский

Или с кучей денег сразу в Майями.

Сергей Ибряев
Гость

>хороший специалист в какой-либо области + знаете английский

В современном мире одно тянет за собой другое, поскольку бОльшая часть профильной литературы в любой дисциплине - англоязычная.

Гость

Да. В 1990-м году помощник штукатура на стройке, здоровенный такой дядька, всё время кричал "в Америку, в Америку!", визу ждал.

Гость

Да кто хотел переехал, образование получили язык выучили

Дети так сразу вклинились в школе, внуки американцы и похожи на американцев прям англосаксончики такие

Гость
Гость

Верю вашим словам, но в окружении у меня таких нет

Гость

Нахеррра те знать это?
Те бя в Америке точно не ждут..и не впустят...гы..гы

Гость
Гость

Верю вашим словам, но в окружении у меня таких нет

Ну так поменяй окружение на приличное!

Гость
Гость

Ну так поменяй окружение на приличное!

У меня приличное окружение