Гость
Статьи
Кануло в небытие такое …

Кануло в небытие такое понятие как приготовление пищи?

Молодые парни и девушки, вопрос к вам, молодые пары!)
С учëтом того как в моëм городе растëт количество доставщиков еды и тому подобных сервисов, созрел вопрос:
Кануло в небытие такое понятие как приготовление пищи или не всë потеряно и девушки, да и парни молодые могут приготовить что то вкусное?
Навык не потерян?)

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

потеряно поколение, а готовка была и будет.

Гость

Ты такой фантазёр.

Гость

У зумеров потерян точно, не сомневайтесь, мамка только если накормит.

Bantik

Я питаюсь 50/50 дома и в кафе. Доставка готовой еды тоже бывает пару раз в месяц, наверное. Но умение готовить - это как уметь шить, вязать, класть плитку, делать проводку. Оно же не обязательное.
Супы я точно не готовлю и не собираюсь, как и какие-то слоеные салаты.

Гость

да, ровно как и стирка руками, почтовые голуби и прочее. Не готовила уже много лет, только в качестве некоего досуга могу за плиту встать.

Гость

Еще неадекватные

Гость

И каменные топоры люди делать разучились!

Гость
Гость

да, ровно как и стирка руками, почтовые голуби и прочее. Не готовила уже много лет, только в качестве некоего досуга могу за плиту встать.

пищу , которую вы едите из доставок - готовят люди
на 90 % - без медицинских книжек
срок годности продуктов, из которых они готовят для вас- вам никогда не узнать
моют ли они руки после туалета, чешут ли они рукой свои яйца, ковыряют ли в носу ,а потом этой же рукой берут продукты, есть ли у них вирусы \ глисты \ кариес \педикулез...одному Б. известно
кушайте , приятного аппетита

Гость

фигню не придумывай

Гость

Тебе надо- ты и готовь

Гость
Гость

пищу , которую вы едите из доставок - готовят люди
на 90 % - без медицинских книжек
срок годности продуктов, из которых они готовят для вас- вам никогда не узнать
моют ли они руки после туалета, чешут ли они рукой свои яйца, ковыряют ли в носу ,а потом этой же рукой берут продукты, есть ли у них вирусы \ глисты \ кариес \педикулез...одному Б. известно
кушайте , приятного аппетита

ровно всё то же самое можно сказать и о продуктах из которых вы готовите дома, не сами у себя на огороде же растите. А ещё кто то мог почесать яйца, а потом потрогать трубочку или стакан в ресторане, да и вообще много чего мерзкого в воздухе летает, а мы им дышим

так что я предпочитаю наслаждаться жизнью и не думать об этом

Гость

Хм... у подруги в благополучном браке случился кризис. Муж сказал, чтобы она занималась БОЛЬШЕ карьерой, а хозяйство, кулинарию в том числе оставила, сказал так, что это не имеет ценности для него. Что еду он может покупать в кафе и даже это выгоднее по деньгам, чем она составляет меню. Потом отказался и от кекса, на её мольбы и слёзы стал рационально объяснять, что современному мужчине не нужен кекс и женщина в принципе не имеет особой ценности. Повторяю, брак был благополучный, без измен и недостатка в деньгах. Подруга поискала 5 угол, отплакала этого ящера и подала на развод. Прожили они месяц отдельно после развода. Подруга вздохнула и расцвела. А этот... такие письма начал ей писать, закачаетесь, предложения заново делал. и главное пишет о домашней еде очень много, что скучает по нормальному гуляшу и супе-лапше. А всё уже, подруга выгорела от того горя, которое он ей причинил, так обесценив всё, что она считала нормой и готовила она хорошо и дом был полная чаша. Сам он ничего не говорит почему так поступил, ничего не объясняет и есть подозрение, что сам не понимает. А она просто считает его тупицей и говорит, хорошо, что в 35 это случилось, а не позже по возрасту. Разочарование полное, хотя она как могла эти отношения сохраняла. Вместе прожили 15 лет.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: