Здравствуйте! Не курю и не пью , и из за этого нет друзей ( Все знакомятся когда курят и пьют в различных заведениях ресторанах клубах и т д , а что делать тем кто не пьёт и не курят ? Пьющие и курящие постоянно знакомятся - новые знакомые , друзья , общение , а кто не курит и не пьёт остаётся один . . так обидно
а че не пьешь? язва?
Да это так. Особенно женщины не переносят мужчин, которые не пьют и не курят. Это для них сигнал что с таким мужчиной отношений не будет.
Мы форумчанки все пьющие и курящие
Супер что есть здоровые молодые люди, обожаю непьющих и некурящих парней 💕
Никогда не курила. Выпиваю 1 бокал вина по праздникам.
В молодости у меня были отличные друзья. Незабываемые были времена. После института все разъехались, других мне не надо.
Хотя всегда могу сдружиться, ко мне тянутся с разговорами по душам, зовут в компании...
Но мне достаточно лёгкого общения. А вся дружба, вся любовь - в семье.
Если, девочка, твоя жизнь сложится так же, то ты не разочаруешься. Гарантирую)
Никогда не курила. Выпиваю 1 бокал вина по праздникам.
В молодости у меня были отличные друзья. Незабываемые были времена. После института все разъехались, других мне не надо.
Хотя всегда могу сдружиться, ко мне тянутся с разговорами по душам, зовут в компании...
Но мне достаточно лёгкого общения. А вся дружба, вся любовь - в семье.
Если, девочка, твоя жизнь сложится так же, то ты не разочаруешься. Гарантирую)
с чего она у нее так сложится?
ЭМ...... при прочтении названия топа хотелось дать другой совет, но прочитал шапку и передумал.
Автор/ша не понимает, что людям с ней неприятно находиться не потому что она в писю не дает, не курит и не пьёт, а не наполнена витальной энергией жизнелюбия, харизмы и любопытства. Если заняться собой в этих трех направлениях, люди будут падать в ноги, чтобы дружить, и тогда придется выбирать автор/ше среди других людей, а не наоборот. Помните, всегда можно быть пикмигёрл и вы станете подставкой для грязных ботинок всех людей вокруг вас, но будет много друзей, мб автор/ше тут плюс перевесит минус
Доброго времени суток! Я советую вам начать пить и курить, если вы хотите лежать под кустом в куче какашек, если не хотите-попробуйте говорить выйти на улицу и прокричать «я хочу какать», тот кто подскажет, где туалет, будет вашим новым другом