Гость
Статьи
История Никитки …

История Никитки Чемезова

Девочки, не могу, плачу второй день, наткнулась на историю Никиты Чемезова, 2х летнего малыша, который умер от побоев отчима и издевательств матери. Сердце моё разрывается!! Да, знаю, что таких историй по стране тысячи, но попалась имено эта. Очень близко я приняла этот кошмар к сердцу. Бедный ребёночек, за 2 годика своей жизни он так и не узнал, что такое родительские любовь и ласка. Как родная мать могла допустить такое??? Неужели материнское сердце не дрогнуло при виде того, как какой то шакал издевается над твоим ребёнком??? Не могу принять это умом, что такое вообще возможно. У самой есть доченька такого же возраста, даже в страшном сне не могу представить, чтобы сделать ей больно. Это же моя кровиночка. Да, это было очень давно, шакал уже наверно вышел на свободу. А как живёт мамаша? Снится ли ей сын? Зовёт ли её? Вспоминает ли она его? Говорят, на могилку так ни разу и не пришла. Никитушка, зайка, спи спокойно, ты теперь навсегда в моём сердце 💜❤

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Ann

Вам вообще не с кем поговорить? Только тут можете выговориться? Ну хоть мама у вас есть? Подруги? Позвонили бы им.

….

Никто не верит тебе .

Гость

Я из Иркутска и я помню эту историю… очень жаль малыша… 😞 А Вы, автор, очень впечатлительная по всей видимости, и у Вас добрая душа 🙏🏻

Гость
Гость

Я из Иркутска и я помню эту историю… очень жаль малыша… 😞 А Вы, автор, очень впечатлительная по всей видимости, и у Вас добрая душа 🙏🏻

Спасибо, хотелось бы знать где мамаша и шакал сейчас, живы или сдохли под забором. Надеюсь Господь послал им наказания

Гость
Гость

Спасибо, хотелось бы знать где мамаша и шакал сейчас, живы или сдохли под забором. Надеюсь Господь послал им наказания

Если ещё не послал, то пошлет обязательно..

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: