Настал момент платежа коммуналки, мне еще квитанции не пришли за то звонков от хозяйки куча о том что у нее из-за меня долги. Я объяснила ей ситуацию . Как только пришли квитанции я все оплатила. И тут я должна была оплатить ее долги за прошлые месяцы не е*у откуда она это взяла, примчалась, зашла в дом в обуви и начала рассказывать что я молодая и тупая надо вот так она настаивала чтобы я ей лично деньги за коммуналку переводила что выбесило меня Я конечно ничего из этого делать не собираюсь.
То я должна мусор за двором собирать .
То генеральную уборку ей сделать во дворе.
Еще и камин обложить бесплатно.
Не считая того что она не спрашивает когда приехать, приезжает каждый день и сидит в зале часами по телефону с подругой трындит, говоря нам что делайте вид что меня нет.
То ноями мне звонит и если не отвечаю отчитывает почему не взяла и чем я это таким занималась.
Что делать? Как с ней поговорить чтобы не обидеть и она поняла!🫤
автор, это еще что. я как-то снимала хату и когда уехала на несколько дней в другую страну, то эта *** водила людей смотреть квартиру, чтобы продать ее. вот представляете да, лежат мои личные вещи, а она приходит без спроса и водит людей. я прихерела знатно. не связывайтесь с такими, лучше съезжайте и ищите другой вариант съема.
Уходите от нее.
автор, это еще что. я как-то снимала хату и когда уехала на несколько дней в другую страну, то эта *** водила людей смотреть квартиру, чтобы продать ее. вот представляете да, лежат мои личные вещи, а она приходит без спроса и водит людей. я прихерела знатно. не связывайтесь с такими, лучше съезжайте и ищите другой вариант съема.
Видимо лучше своё жильё иметь, чем вот так все...
Ну насчет уборки на территории дома и поддержания уюта это вполне нормальное требование,как мне кажется.
А насчет того,что она без спросу приходит и может сидеть у вас в доме,то она вроде бы и имеет на это право,то есть с правовой точки зрения она ничего не нарушает. Не думаю,что тут получится поговорить с намеком,если вы прямолинейный и бесстрашный😁 человек,то говорите все как есть,что вам так некомфортно,неудобно,что это влезание в вашу зону комфорта. А если не можете так,то либо менять дом,либо привыкать к таким визитам
Ну насчет уборки на территории дома и поддержания уюта это вполне нормальное требование,как мне кажется.
А насчет того,что она без спросу приходит и может сидеть у вас в доме,то она вроде бы и имеет на это право,то есть с правовой точки зрения она ничего не нарушает. Не думаю,что тут получится поговорить с намеком,если вы прямолинейный и бесстрашный😁 человек,то говорите все как есть,что вам так некомфортно,неудобно,что это влезание в вашу зону комфорта. А если не можете так,то либо менять дом,либо привыкать к таким визитам
Во дворе порядок везде чисто требование :ее гору кирпичей и старые бетонные плиты убрать, мне оно зачем? Я снимаю дом , во дворе все чисто как и в доме. Я не обязана делать этого, по желанию.
С ума сошла что ли? Не имеет она права приходить. В любом договоре указывается хозяин имеет право приходить не чаще чем один раз в 30 дней.