Ищу старца, прозорливого батюшку который приведет меня к Богу и поможет спасти душу. Просьба отнестись серьезно . Живу в Москве но готова ездить в другой регион.
Дык просите в молитве... ежели вы воцерковленная...
Короче нужен добрый волшебник, который за пару советов жить правильно научит и верный жизненный путь укажет. Не бывает таких, как бы их не называли прозорливыми.
В церквях, у верующих знакомых бы поспрашивать. Где то попадалось про Отца Геннадия, не в Москве, в какой то области рядом с МО принимает верующих.
Отец Стефан город Пермь
Отец Стефан город Пермь
Спасает душу только Иисус Христос. А привести к нему может только Священное писание. Читай Библию, начни с Нового завета, молись, чтобы Бог тебе открыл путь к спасению. Сейчас легла спать, а утром напишу места а Библии, указывающих на спасение души, на искупление от грехов и о вечной жизни.
Ну и зачем тебе это надо?
Тот, кого ищещь, себя не рекламирует.
Так получилось, что я знаю одного такого...
Только я должен понимать, а за каким ..... тебе это нужно все...
Зачем вам эти ряженые лицемеры и развратники? У меня есть знакомый, который любил хвалиться сколько у него «тёлок» и сколько он каждой своей «телке» может за один раз «палок кинуть». А теперь он священник, настоятель, храма. И перед таким батюшкой кто-то из девственников должен исповедоваться в том, что он блудил в мыслях. Да ни за что в жизни не пойду, пускай он передо мной исповедуется и покается за то, что унижал меня и насмехался надо мной по поводу моей девственности. Циничный фарисей и приспособленец.
Ты лучше хорошего психиатра найди. 🤦
Зачем вам эти ряженые лицемеры и развратники? У меня есть знакомый, который любил хвалиться сколько у него «тёлок» и сколько он каждой своей «телке» может за один раз «палок кинуть». А теперь он священник, настоятель, храма. И перед таким батюшкой кто-то из девственников должен исповедоваться в том, что он блудил в мыслях. Да ни за что в жизни не пойду, пускай он передо мной исповедуется и покается за то, что унижал меня и насмехался надо мной по поводу моей девственности. Циничный фарисей и приспособленец.
Это ты имеешь в виду чиновников от церкви.
Такие есть и таких много.
А есть и другие.
А вот таких - не так много и найти их - не простая задача, но именно такие священники найдут нужные тебе слова и без всяких психологов моментально восстановят твое состояние.
Потому что эти слова им нашептывает на ухо тот, кто и создал все это, в том числе и тебя.
А кто лучше создателя знает как правильно обращаться с созданным механизмом?!!
Спасает душу только Иисус Христос. А привести к нему может только Священное писание. Читай Библию, начни с Нового завета, молись, чтобы Бог тебе открыл путь к спасению. Сейчас легла спать, а утром напишу места а Библии, указывающих на спасение души, на искупление от грехов и о вечной жизни.
Спасибо за ответ.
Здравствуйте, такие церковнослужители имеют место быть поэтому я ищу настоящего хорошего батюшку провидца. Что бы не попасть вот к таким как вы говорите
Если серьезно, то начинайте ходить в обычную церковь к обычным священникам. Желание найти себе вип-священника, прозорливого прям чтоб, это не путь к вере с нуля. Прозорливый, если вы его и отыщете, тоже самое вам скажет.
А у меня есть одна знакомая, которая врет как дышит. И несколько незнакомых точно таких тоже есть. Кстати вы из их числа, поздравляю