Гость
Статьи
Чего хочет от меня эта …

Чего хочет от меня эта странная бабка?

Подрабатываю на островке в ТЦ. Первый раз ко мне подошла странная бабулька. Тогда я даже не поняла, чем странная, просто интуиция была, что что-то с ней не так. Одета прилично, ничего такого... Вывалила мне на кассу монеты и попросила поменять на 5 рублей (где-то 100р российских), но там не хватало. В другой день я работала, она же подходит ко мне но с деньгами покрупнее и просит поменять. Я отказалась. Через пару часов идет обратно и снова предлагает мне монеты. Причем я видела как она шла, она подходила с этой просьбой только ко мне, девочек на других островках игнорила. Я думала, попрошайка меняет мелочь, у нас их в ТЦ не гоняют, к сожалению. Но не видела, чтоб она что-то у кого-то просила. Только будто бы гуляет, иногда остановится напротмв кого-то и смотрит странно

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Досрочный ответ.
Бабка от вас хотела поменять мелочь...

Это она?

Rain

не меняй ничего, и дулю в кормане скрути ,и про себя говори все что плохое мне пожелаешь все к тебе в сто крат вернется аминь

Гость

Дементная скорее всего, не ведает, что творит.

Rain

Я было до бабки в деревню поехал так меня начало по ночам душить каждую ночь просыпался заждыхаюсь глаза открываю а на мне *** с страшным лицом сидить и душит вот такое тоже бывает но потом научился выходить и этого состояния много приколов было

Rain

так что всякое бывает просто не парься забудьи в кармане дулю крути

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: