Подруг в родном городе нет, муж ушёл несколько месяцев назад, работаю из дома, даже прогуляться не с кем, единственные друзья - семейная пара, с которой когда то дружили с мужем. Хоть эти ребята поддерживают, видимся раз в неделю примерно, хотя мне с ними не всегда комфортно, у них вечные проблемы, которые они любят на меня вываливать почти каждую встречу, и мусолят одну и ту же тему, утомляет, а так такое ощущение, что просто скоро разучусь разговаривать с людьми. Хожу в тренажерный зал, но там только взрослые мужики и взрослые дамы, почти ни с кем не общаюсь. Когда захожу туда, такое ощущение, что все видят, что со мной что то не так и у меня проблемы с головой. Ловлю себя на мысли, что каждый день просто катятся слёзы, молча работаю за ноутбуком и плачу. Считаю каждую заработанную копейку, так как аренда за квартиру поднялась, и на какие то доп секции и занятия для общения ходить не могу из за финансов. Иногда мне кажется, что я одна такая одинокая и ущербная. Были ли у вас такие периоды в жизни, и если да, то как выходили? Интересно послушать, буду благодарна всем ❤️
Мне 41,нет подруг,все ок.Не парюсь.
Вы сами отгородились от людей,выбрав сидение в квартире за ноутом. Я всегда работала среди людей,общительна и считаю формат общения на работе самым оптимальным,потому что дома своя жизнь и смешивать одно с другим некомфортно,это два разных мира. В дом,в свой круг абы кого впускать не хочу,думаю так многие делают,отсюда ощущение одиночества. Работу меняйте,нужно вращаться в обществе,бирюком становится рано. Развелось социофобов...
Какие периоды, у меня такая жизнь вся
у всех так я вот тожелыми днями на работе а с друзьями уже не интересно,есть там лбят бухать а я не бухаю поэтому как варик если делать невк запишись на курсы переквалификации за 8 месяцев на базе вышки освоишь новую профессию