Какой из автомобилей лучше взять Меrsedes Ml
Lexus Rx 350
BMW X5
Mitsubishi Padjero Sport.
Какой из них лучше по качеству?
Паджерик в этом списке вообще не в тему. Другой уровень.
Mersedes - не знаю такого производителя. Mercedes - знаю. Серия ML - старая. Сейчас, вместо нее, идет серия GLE.
В целом, первые три - примерный паритет по качеству/надежности. Из них взял бы Лехуса по причине того, что его обслуживание связано с меньшим геморроем нежели Мерс или Бэха.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Туповатый вопрос, лучших машин нет и быть не может. Все машины надо обслуживать независимо от их стоимости...
Паджерик в этом списке вообще не в тему. Другой уровень.
Mersedes - не знаю такого производителя. Mercedes - знаю. Серия ML - старая. Сейчас, вместо нее, идет серия GLE.
В целом, первые три - примерный паритет по качеству/надежности. Из них взял бы Лехуса по причине того, что его обслуживание связано с меньшим геморроем нежели Мерс или Бэха.
Ну есть же возможность тестирования. Дилеры, должны вам предоставить такую возможность. Конечно, страховой полис должен быть оформлен на каждую модель.
Нашли аудиторию для опроса. Лично я, например, машины только по цвету различаю.