Гость
Статьи
Победа Трампа. Как это …

Победа Трампа. Как это отразится на мире?

Хорошего дня всем. Следили за выборами в США? За кого болели? Как вам путь от заключенного, продавца в макдаке до…победы на выборах?

GIF
Опрос
За кого болели?
Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ясно же итак как он хочет) уничтожив Украину)

Только ёбнyть ракетой он не по Киеву, а по Москве обещал! 😂

Стася
Гость

Выбирать президента только по тому что он «танцует под музыку» - мдааа… вот почему России не дают право выбора президента. доказательство явное того что ума нет у тех кто за Трампа ты ! И еще иди смотри новость как он минет изображал на сцене) рефлекс у него уже это

Он хотя бы как Зеля на 11-сантиметровых каблуках не танцевал, в латексе🤣🤣🤣

Гость
Стася

Ты хотел сказать, как клоун путя на полусогнутых перед господами в Казани? Весь мир потешался! 😂

Гость
Стася

И не отсасывал на улице, как ты 😂😭😭

Гость
Гость

Мне кажется Трамп - самодур.

Очередной старик-маразматик, мечтающий махать кулаками и оставить след в истории

Гость
Гость

дограбит европку, поругается с израилем, китаем, начнет сдерживать индонезию, турцию. в америке будет импортозамещение пропагандировать, жена от него уйдет, скорее всего.

Жена его не любит, но поразительно терпит. Если и уйдёт, то только после президентства

Гость
Pafnuty

Трамп прагматик и будет работать только на пользу США, в глобальном масштабе это плохо, великая Америка зло для остального мира, а для нас тем более. Тогда, как команда Байдена-Камалы, любители нацменьшинств и пидараcов, продолжили бы разрушать свою страну изнутри.
С другой стороны, на данном этапе может и плюс есть, так как Трамп прагматик, то он и нашим врагам помощь урежет, насколько позволят элиты.

Трамп - больной, единственная польза от него может быть, что у Маска руки развяжутся и он технологии хорошо продвинет.

Гость
Гость

Да, это труба. Теперь он начнёт разрывать соглашения и выходить из всех договоров. Ему ведь на всех наплевать, и он в политике вообще не разбирается. Может, как бизнесмен он неплох, но в политике ему нечего делать. Мики Маус и то больше толку бы принёс в плане политики, чем Трамп.

Одним словом, теперь всему миру наступит крышка. Кто виноват в этом? Очевидно, что не сам Трамп, а те, кто за него голосовали.

Большинство было за Харис. Но из-за дурацкого распределения голосов по штатам, он победил

Гость
Гость

Большинство было за Харис. Но из-за дурацкого распределения голосов по штатам, он победил

Вы в самом деле настолько наивны?
Сколько вам лет?

Сандра
Гость

Не буду врать, я болел за Трампа. К счастью, он и победил!!! Теперь у нас в России начнется новая жизнь - вернут старый пенсионный возраст, исчезнет коррупция, за МКАДом появится жизнь, а больных будут лечить в своих местных высококлассных больницах, а не свозить в Москву. Ну, и по мелочи там всякое неважное - цены на продукты (и не только) упадут раз в 2 минимум, ничем не обеспеченный зеленый фантик снова станет по 30 руб., а ещё... а ещё...

Судя по твоему комментарию в Москве душевно больных всегда было гораздо больше, чем за её пределами.

Гость
Сандра

Судя по твоему комментарию в Москве душевно больных всегда было гораздо больше, чем за её пределами.

Отсоси, ***.

Если не понимаешь хорошего юмора, твое место на вокзале...

Сандра
Гость

Отсоси, ***.

Если не понимаешь хорошего юмора, твое место на вокзале...

Банальный пример, почему голосовавшие за тупейшую и самую некомпетентную женщину-кандидата в президенты в мире - Камалу Харис (к тому же с акцентом на трансгендеров и ***) сконцентрированы в больших городах США, а в средних и маленьких населённых пунктах ей показали шиш с маслом? Ровно та же история была в российских мегаполисах, когда многие в них топили за позорнейшего популиста Навального.

Ответ на поверхности - избыточный комфорт мегаполиса довольно быстро разжижает мозги в никчёмное желе, до состояния примерно тебя.

Стася
Гость

И не отсасывал на улице, как ты 😂😭😭

Как твоя мамашка хохлятская отсасывала у всех за новые танки🤣🤣🤣
ИДИ НА**УЙ

Гость
Сандра

Банальный пример, почему голосовавшие за тупейшую и самую некомпетентную женщину-кандидата в президенты в мире - Камалу Харис (к тому же с акцентом на трансгендеров и ***) сконцентрированы в больших городах США, а в средних и маленьких населённых пунктах ей показали шиш с маслом? Ровно та же история была в российских мегаполисах, когда многие в них топили за позорнейшего популиста Навального.

Ответ на поверхности - избыточный комфорт мегаполиса довольно быстро разжижает мозги в никчёмное желе, до состояния примерно тебя.

Никто ума от тебя и не ожидал.

Забавно наблюдать глупо рассуждающую соску

Гость
Стася

Как твоя мамашка хохлятская отсасывала у всех за новые танки🤣🤣🤣
ИДИ НА**УЙ

Правда глаза колет, портянка?

А про мамашку ты по фрейду - твоя значить так и делала.
Не удивительно

Стася
Гость

Правда глаза колет, портянка?

А про мамашку ты по фрейду - твоя значить так и делала.
Не удивительно

Затухни, обоссанный всем надоевший, проигравший хахоль.
На.х иди 🖕🏼🖕🏼🖕🏼

Гость
Стася

Затухни, обоссанный всем надоевший, проигравший хахоль.
На.х иди 🖕🏼🖕🏼🖕🏼

В правде - сила!
Не нравится?
Панимаюююю😭

Анастасия Зворыгина

После победы трампа на выборах, большая часть моего игорного бизнеса исчезла. Заранее скажу, что ни за кого из кандидатов не болела. Трамп обла...ался ещё во время первого правления. Именно из-за него Россия занимала первое место по долгам по банкротству. Все вопросы к нему. Камала милая. Но она демократка и правая рука байдена. Демократы совершили крупную кражу у меня и несколько мелких. Демократы это воры и преступники. А республиканцы - ф...шисты. Республиканство это ФЕДЕРАЛИЗМ, а НЕ капитализм. Я нашла эту информацию в Википедии. Наверное уже удалили или "исправили" это. А у нас это называется – ТОТАЛИТАРИЗМ. Да, это когда комендантский час целые сутки и предъявите документы. У нас это было в "сытые" 2000-е. Вы тут так хотели вернуть то "золотое" время. Сбылась ваша мечта. Лично я останусь с своих ревущих 2020-х. То есть здесь и сейчас во время золотого капитализма. А вы идите к Володеньке. Он уже поздравил своего друга Дональда. А вы, демократы, если бы вели себя как люди, то и в любом случае были бы непобедимы. Что с вами сделает противник абортов и ф...шист, мне всё равно. Отдельное "спасибо" хакерам за "помощь" (нет). Вы в очередной раз кинули меня и не стали чинить reCaptcha. Даю гарантию, что в очередной раз будете вымогать у меня Биткойн, чтобы не слить несуществующий на меня компромат. Теперь вы возомнили себя владычицей морской? Сольёте всё сегодня же. Будьте уверены. Биткойн тащит за собой инфляцию. Даже не надейтесь начать жить хорошо за мой счёт. Готовьтесь всем миром чистить трампу портки.
Прощайте навеки!

Гость
Гость

Не буду врать, я болел за Трампа. К счастью, он и победил!!! Теперь у нас в России начнется новая жизнь - вернут старый пенсионный возраст, исчезнет коррупция, за МКАДом появится жизнь, а больных будут лечить в своих местных высококлассных больницах, а не свозить в Москву. Ну, и по мелочи там всякое неважное - цены на продукты (и не только) упадут раз в 2 минимум, ничем не обеспеченный зеленый фантик снова станет по 30 руб., а ещё... а ещё...

А мертвые встанут из гробов?

Гость
Анастасия Зворыгина

После победы трампа на выборах, большая часть моего игорного бизнеса исчезла. Заранее скажу, что ни за кого из кандидатов не болела. Трамп обла...ался ещё во время первого правления. Именно из-за него Россия занимала первое место по долгам по банкротству. Все вопросы к нему. Камала милая. Но она демократка и правая рука байдена. Демократы совершили крупную кражу у меня и несколько мелких. Демократы это воры и преступники. А республиканцы - ф...шисты. Республиканство это ФЕДЕРАЛИЗМ, а НЕ капитализм. Я нашла эту информацию в Википедии. Наверное уже удалили или "исправили" это. А у нас это называется – ТОТАЛИТАРИЗМ. Да, это когда комендантский час целые сутки и предъявите документы. У нас это было в "сытые" 2000-е. Вы тут так хотели вернуть то "золотое" время. Сбылась ваша мечта. Лично я останусь с своих ревущих 2020-х. То есть здесь и сейчас во время золотого капитализма. А вы идите к Володеньке. Он уже поздравил своего друга Дональда. А вы, демократы, если бы вели себя как люди, то и в любом случае были бы непобедимы. Что с вами сделает противник абортов и ф...шист, мне всё равно. Отдельное "спасибо" хакерам за "помощь" (нет). Вы в очередной раз кинули меня и не стали чинить reCaptcha. Даю гарантию, что в очередной раз будете вымогать у меня Биткойн, чтобы не слить несуществующий на меня компромат. Теперь вы возомнили себя владычицей морской? Сольёте всё сегодня же. Будьте уверены. Биткойн тащит за собой инфляцию. Даже не надейтесь начать жить хорошо за мой счёт. Готовьтесь всем миром чистить трампу портки.
Прощайте навеки!

Азартные игры - зло.
А что прощаетесь - так никуда вы с вумена не уйдете....
Как Кобзон, который прощался но не уходил 😁

Гость
Стася

Сообщение было удалено

Это крайне хорошо для всех
Настоящие мужики великодушны обычно, им не надо никому ничего доказывать

Гость
Гость

Трамп - больной, единственная польза от него может быть, что у Маска руки развяжутся и он технологии хорошо продвинет.

Он уникальный, соответствует месту и времени

Гость
Гость

Только ёбнyть ракетой он не по Киеву, а по Москве обещал! 😂

Сначала он пел, что Пу может делать, что хочет, даже со странами НАТО. А потом понял, что это не популярное направление и переметнулся.

Гость
Гость

Вы в самом деле настолько наивны?
Сколько вам лет?

Много, поэтому слежу за статистикой. По статистике в людях Харис вела. Но у них по кучке голосов на штат. И по штатам Трамп побеждал и победил в итоге.

Стася
Гость

В правде - сила!
Не нравится?
Панимаюююю😭

Это Бодров сказал. К тебе, хохлю это ее относися

Гость
Сандра

В маленьких населённых пунктах самое бедное и туповатое население. Но тупых много, да.

Гость
Гость

Он уникальный, соответствует месту и времени

Время долбоежов?

Гость
Гость

Много, поэтому слежу за статистикой. По статистике в людях Харис вела. Но у них по кучке голосов на штат. И по штатам Трамп побеждал и победил в итоге.

У них в одних штатах демократы, в других консерваторы. Стопудово. И семь штатов борьба, во всех семи победили консерваторы

Гость
Гость

Время долбоежов?

Правильные жевали сопли никак не влияя на ситуацию. Это прискорбно констатировать, но есть так

гость
Гость

кстати он таки наш - сам немецкого происхождения и жены славянки

Дональд-сын и Иванка говорят по-чешки
Барон - по-словенски

у него какой-то прадед из Полтавской обл, где-то читала, в начале 20 го века укатил в Америку

Гость
Сандра

Судя по этому высepy, ты из мегаполиса с детства не вылезал! 🤦

Гость

Трамп молодец уж как его травили при первом сроке. Да еще никудышные помощники. Сейчас у него опыт и команда да и в конгрессе большинство. Как демократы ему не гадили с судебными исками, травлей в прессе, унижали его электорат сравнивая с мусором. Не говоря уже о покушениях. Не смогли его выбить из президентской гонки. Трамп будет делать то что наметил.

Гость
Гость

Это крайне хорошо для всех
Настоящие мужики великодушны обычно, им не надо никому ничего доказывать

То есть он НЕ настоящий?

Гость
Гость

Жаль, что вы не можете отделить важное от второстепенного.
"Следить" надо в данном случае не за числом голосов, а за числом выборщиков. Это не одно и то же, потому также надо интересоваться системой выборов. Что возвращает нас туда, откуда начали - надо отделять зерно от плевел....

Хиллари тоже вела по числу, и Гор вел. А победили те, кто правильно ставили фокус.
Правильно Венедиктов сказал - Харрис вела кампанию по старинке, как вел бы Зюганов :-) Да и программы у нее ясной не было - за все хорошее против всего плохого без деталей.... Сама виновата. Хотя надо сказать что и времени сориентироваться у нее немного было....

Гость
Стася

Это Бодров сказал. К тебе, хохлю это ее относися

к тебе, чернозадой портянке, тем более

Гость
Гость

Жаль, что вы не можете отделить важное от второстепенного.
"Следить" надо в данном случае не за числом голосов, а за числом выборщиков. Это не одно и то же, потому также надо интересоваться системой выборов. Что возвращает нас туда, откуда начали - надо отделять зерно от плевел....

Хиллари тоже вела по числу, и Гор вел. А победили те, кто правильно ставили фокус.
Правильно Венедиктов сказал - Харрис вела кампанию по старинке, как вел бы Зюганов :-) Да и программы у нее ясной не было - за все хорошее против всего плохого без деталей.... Сама виновата. Хотя надо сказать что и времени сориентироваться у нее немного было....

Трамп совершил невозможное не вопреки, а благодаря демократам, которые, как оказалось, жили в другой — своей — Америке.

Он обещал наступление «золотого века» Америке, а не остальному миру. В то время как демократы продвигали политкорректность, "зеленость" климата, увеличение госаппарата с увеличением налогов и прочие левацкие взбрыки...

Стася
Гость

Сообщение было удалено

Это зелик похож на гопоту из подворотни, вечно невыспавшуюся и обдолбанную))

Стася
Гость

Зачем ты так о своей мамашке

Гость
Стася

Зачем ты так о своей мамашке

зачем ты так о твоей мамашке

Гость
Стася

Это зелик похож на гопоту из подворотни, вечно невыспавшуюся и обдолбанную))

зачем ты так о геополитике))

Стася
Гость

зачем ты так о геополитике))

Геополитика для высоких умов, не напрягайся. С куриным мозгом ее понять сложно. Поэтому скачи дальше и скули что Россия НИ ЗА ШО напала на украйну

Стася
Гость

Гость
Стася

Геополитика для высоких умов, не напрягайся. С куриным мозгом ее понять сложно. Поэтому скачи дальше и скули что Россия НИ ЗА ШО напала на украйну

Высокие умы на Лахте 😭😭😭

Гость
Стася

Гость
Стася

зачем ты так о твоей мамашке😂

Гость
Стася

зачем ты так о твоей мамашке 😭😭😭

Стася
Гость

Я русоволосая и голубоглазая.
Истинная славянка☝🏼
А ты черно.задый хахоль, веками в прошлом поёёёпанный османами, ныне турками, с крыма😂🫶🏼 поэтому половина из вас черно.задые, смуглые брунеты. Живи с этим

Стася
Гость

Высокие умы на Лахте 😭😭😭

Повыше чем на хуторах😭😭😭

Стася
Гость

Зачем ты само себя лайкаешь больное?😂

Стася
Гость