Вуман станут цензурировать. Про Трампа плохо теперь писать нельзя.
Не буду врать, я болел за Трампа. К счастью, он и победил!!! Теперь у нас в России начнется новая жизнь - вернут старый пенсионный возраст, исчезнет коррупция, за МКАДом появится жизнь, а больных будут лечить в своих местных высококлассных больницах, а не свозить в Москву. Ну, и по мелочи там всякое неважное - цены на продукты (и не только) упадут раз в 2 минимум, ничем не обеспеченный зеленый фантик снова станет по 30 руб., а ещё... а ещё...
Мне кажется Трамп - самодур.
Не буду врать, я болел за Трампа. К счастью, он и победил!!! Теперь у нас в России начнется новая жизнь - вернут старый пенсионный возраст, исчезнет коррупция, за МКАДом появится жизнь, а больных будут лечить в своих местных высококлассных больницах, а не свозить в Москву. Ну, и по мелочи там всякое неважное - цены на продукты (и не только) упадут раз в 2 минимум, ничем не обеспеченный зеленый фантик снова станет по 30 руб., а ещё... а ещё...
Трамп и Путин неплохие друзья. Украина станет поверженной. Увы
дограбит европку, поругается с израилем, китаем, начнет сдерживать индонезию, турцию. в америке будет импортозамещение пропагандировать, жена от него уйдет, скорее всего.
Трамп прагматик и будет работать только на пользу США, в глобальном масштабе это плохо, великая Америка зло для остального мира, а для нас тем более. Тогда, как команда Байдена-Камалы, любители нацменьшинств и пидараcов, продолжили бы разрушать свою страну изнутри.
С другой стороны, на данном этапе может и плюс есть, так как Трамп прагматик, то он и нашим врагам помощь урежет, насколько позволят элиты.
Трамп прагматик и будет работать только на пользу США, в глобальном масштабе это плохо, великая Америка зло для остального мира, а для нас тем более. Тогда, как команда Байдена-Камалы, любители нацменьшинств и пидараcов, продолжили бы разрушать свою страну изнутри.
С другой стороны, на данном этапе может и плюс есть, так как Трамп прагматик, то он и нашим врагам помощь урежет, насколько позволят элиты.
Думаю Трамп займется проблемами своей страны.
Да, это труба. Теперь он начнёт разрывать соглашения и выходить из всех договоров. Ему ведь на всех наплевать, и он в политике вообще не разбирается. Может, как бизнесмен он неплох, но в политике ему нечего делать. Мики Маус и то больше толку бы принёс в плане политики, чем Трамп.
Одним словом, теперь всему миру наступит крышка. Кто виноват в этом? Очевидно, что не сам Трамп, а те, кто за него голосовали.
Я наболело, потомкам пока не имею паспорта
Н тут писала что будет Трамп, что было более чем очевидно. Пришла пора выходить из тупика, созданного нерешительными политиками. И это должен быть ктото сильно отмороженный
Да, это труба. Теперь он начнёт разрывать соглашения и выходить из всех договоров. Ему ведь на всех наплевать, и он в политике вообще не разбирается. Может, как бизнесмен он неплох, но в политике ему нечего делать. Мики Маус и то больше толку бы принёс в плане политики, чем Трамп.
Одним словом, теперь всему миру наступит крышка. Кто виноват в этом? Очевидно, что не сам Трамп, а те, кто за него голосовали.
Аналитег! Эксперд!
" он в политике вообще не разбирается" - эбать какое же ты туп0рылое...
Теперь все горести и несчастья- позади, впереди -золотые века процветания и всеобщего благоденствия!)
Он обещал закончить войну России и Украины. Посмотрим как у него получится
Все просто: у Трампа 5 детей и 10 внуков, у Харриса - 0
Так что Трампу не пофиг сохранится ли Земля, и через 50 лет как будут жить его внуки и правнуки.
А Харрис - "после нас хоть потоп"
кстати он таки наш - сам немецкого происхождения и жены славянки
Дональд-сын и Иванка говорят по-чешки
Барон - по-словенски
У народа штатов видимо память как у рыбки. Штурм капитолия, суды над трампом. Сейчас им не нравится миграция нелегальная.а человек без руля и ветрил им нравится. Не знаю. Не понимаю я американцев.
У народа штатов видимо память как у рыбки. Штурм капитолия, суды над трампом. Сейчас им не нравится миграция нелегальная.а человек без руля и ветрил им нравится. Не знаю. Не понимаю я американцев.
ну у них там типа по одну сторону баррикад банкиры-рептилоиды и негры, по другую - белые американе и владельцы заводов. победили типа белый и заводовладельцы. в теории негры могут возмутиццо и инвесторы им революцию могут проплатить. но то ли денег нет, то ли их ЖеПэТовый интеллект им нашептал, что революция - зло, сидите тихо, ща заводчане будут доллар укреплять, но негхры на восстание не пошли.
Ваши слова да Богу в уши….а если по теме , какая то надежда закралась , может все таки в мире что то поменяется .