Накипело! Маму положили в больницу. Ночью скорая забрала с инфарктом. Я была в другом городе. Всю ночь ехала. Приехала в её квартиру в шесть утра. Убрала в холодильник лекарства, сделала влажную уборку. Погладила её вещи в больницу, дождалась, когда магазины откроются, докупила космецевтику, купила воды, фруктов, книгу и к десяти, приёму передач, сидела в фойе больницы. Там же сидела мамина соседка по даче. Она узнала, что у мамы инфаркт и тут же начала мне говорить: найди себе мужика! Я сижу, жду, когда мама передачу разберёт и мне позвонит, чтобы сказать всё ли я привезла или ей ещё что-то нужно, а мне рассказывают, что мне нужен мужик и секс. Потом она начала говорить, что я стала старше выглядеть и что поправилась. Я молчала, порвало меня, когда мне позвонила мама. Мы разговариваем, соседка вклинивается и кричит, чтобы я маме сказала, что ей операцию сделали. Отбирает телефон и кричит в него: "привет!" Я молча забираю телефон, объясняю маме, что соседка по даче в больнице и ей привет передаёт и выставляю телефон, думала, что она просто два слова скажет. она начинает в него монологом свою жизнь рассказывать. Тут я не сдержалась, убрала телефон и сказала, чтобы сама звонила маме.
Почему люди за шестьдесят думают, что им всё можно? #хамство
не надо переносить на все поколение причуды одной тетки, это глупо.
они старые неудачники, от возраста становятся только неприятней и завистливей
я их жалею, к тому же в этом поколении не все чердаком поехали, есть и приятные люди.
Вашей маме нет 60? Думаете, в 60 она станет такой же?
Почему люди младше 60 , но уж старше же 6, считают возможным так обобщать?
я соседей по даче вижу редко через высой забор
Ну это какой то сюр...Так не бывает. Это баян.
Почему ты по одной придурочной бабке обо всех судишь?
А я посылку на почте забирала, выдавалка посылки рвала на себе волосы от зависти к моей красоте начала наезжать с ровного места
Как же я устала все мне завидуют
Скажи, что ее это не касается! Скажи ей что она постарела что то ...скажи спишь с тремя сразу и выбрать не можешь .скажт три парня а выбрпть не могк
Ты наверное слишком вежливая
а при чем тут возраст?
При чем тут старшее поколение? Му.да.ков везде хватает.
Похоже эта соседка больше с мамой общается, чем родная дочь. И примчала раньше дочери в больницу, пока та в квартире шарилась.
Может эта тетка всю жизнь была дурой, а к старости вся ее дурь усугубилась. Вон сейчас сколько молодых наглых, невоспитанных, оборзевших. Представьте какими они будут в старости, когда их наглость станет укоренившимся поведением. Возраст, сам по себе людей не портит, он только показывает кто как жил.
Там уже кукуха потекла лет 30 назад, когда первый дефолт был.
Вот эта соседка ее до инфаркта и довела. Мало того, что от огорода можно откинуть ноги самой без мужика, так ещё и эта ведьма за забором. Нам такая соседка котят травила и выпустила уток, их на соседней улице собаки порвали. Там только алабая держать. Ведьма сунется и все, Бусечка откусит ей голову.
Мамочке здоровья, кушайте в день два яблока и два банана. И забудьте за сливочное масло со свининой навсегда. Только индюшатину.
Вот эта соседка ее до инфаркта и довела. Мало того, что от огорода можно откинуть ноги самой без мужика, так ещё и эта ведьма за забором. Нам такая соседка котят травила и выпустила уток, их на соседней улице собаки порвали. Там только алабая держать. Ведьма сунется и все, Бусечка откусит ей голову.
))) У Вас богатая фантазия!
Может эта тетка всю жизнь была дурой, а к старости вся ее дурь усугубилась. Вон сейчас сколько молодых наглых, невоспитанных, оборзевших. Представьте какими они будут в старости, когда их наглость станет укоренившимся поведением. Возраст, сам по себе людей не портит, он только показывает кто как жил.
Молодые наоборот вежливые, воспитанные, целеустремлённые.
Это не пожилые такие, а конкретный человек. Такие есть в каждом поколении.
Скажите,чё я должна его искать ,чтобы ты дура одобрила?! Ваше поколение держало любых алкашей как мужа . потому что вы бестолочи !и я так не хочу и вообще пошла вон старуха!иди таблетки перебирай ..и читай про чаи,закрутки ,*** ты лезешь ???твои советы из жизни 100лет назад,уже к этой жизни не подойдут !