Рубрика смешные истории. Купила на днях себе пальто, длинное шерстяное, позвонила подруге, чтобы похвастаться, ну и договорились встретиться возле супермаркета - мы ходим в один, так как живём в одном районе, но в разных домах. Прикупиться, поболтать, похвастаться, прогуляться, кофе выпить - всё как у всех с подружками. Я пришла раньше, стою у магазина жду, а мимо проходящие мужчины притормаживают немного и засматриваются. Ну думаю, хорошее пальто купила и я в нём сocка-нереалка! и главное, несколько раз так. Стою, улыбаюсь, настроение повысилось, причёску поправляю. Приходит подруга, мы с ней разворачиваемся к магазину и вижу я, что сзади меня висит билборд с рекламой магазина - инструменты, мужская одежды и прочее....La commedia e finita
Бывает такое))
У меня, например, если на улице на меня мужчины или женщины засматриваются, появляется ощущение, что у меня что-то не в порядке (или прядь торчит, или помада размазалась и т.д.), а потом уже понимаю, что их что-то привлекает или что-то из одежды рассматривают. Получается у меня какая-то неуверенность в себе.
Почему вы уверены, что не на вас смотрели? Смотрели на рекламу инструмента и на вас, однозначно! Вы же вся светились в новом пальто!!!!! (о свете, о сексуальности читайте https://t.me/cantssilent)
Бывает такое))
У меня, например, если на улице на меня мужчины или женщины засматриваются, появляется ощущение, что у меня что-то не в порядке (или прядь торчит, или помада размазалась и т.д.), а потом уже понимаю, что их что-то привлекает или что-то из одежды рассматривают. Получается у меня какая-то неуверенность в себе.
Ну да мужик, если бы я тебя с помадой увидел, тоже оторопел бы.
Бывает :)