Гость
Статьи
Вы верите, что все …

Вы верите, что все решает только Бог?

Вы верите, что все решает только Бог и он решает, кому и что послать? Одному счастье, другому испытание и т.д. Или все идет по земным законам и это все религиозная чушь? Какое ваше мнение?

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

На все воля Бога.

Гость
Гость

эта история - всего лишь очередной пример случайности.
нет каких доказательств того, что у нее такая судьба, или такая карма, или что-то там еще.

Если нет кармы, обидно же, что кому-то подфартило. А так сказал, ах, судьба такая, всё предначертано и вроде легче.

Гость
Рита💮

Несогласна. Корону с головы снимите и найдите мужчину. Знакомьтесь, встречайтесь, анализируйте, открывайтесь чувствам. Если не получается, чтоб в 20 лет принц прискакал - значит надо самой пошевелиться. Хотя бы ради потомства. Должна быть такая живучесть. Иначе вы получаетесь нежизнеспособны. Думаете мужчинам нравится какая-то муму, которая где-то там страдает, пальцы заламывает от невыплеснутой любви? Да нет конечно! Им нужна нормальная деловитая женщина. Если вам не 16, надо давно менять поведение на взрослое. Под лежачий камень вода не течёт.

Сытый голодного не разумеет. Я делала все, я оч активная, вообще я супер, но - стоит познакомиться, как тот мужчина попадает в госпиталь и умирает, к примеру, или передумывает приезжать по причине войны, или - тд тп. Но вы даете советы питаться пирожными. Спасибо, я и корки хлеба не видела, даже издалека.

Гость
Гость

Мне 40. Не помогло ничего, не самостоятельные попытки познакомиться, ни походы куда-то и поездки, ни СЗ.

ТО ж самое. Пляшу и танцую - все бесполезно. Это ад, который длится и не кончается.

Гость
Гость

Сытый голодного не разумеет. Я делала все, я оч активная, вообще я супер, но - стоит познакомиться, как тот мужчина попадает в госпиталь и умирает, к примеру, или передумывает приезжать по причине войны, или - тд тп. Но вы даете советы питаться пирожными. Спасибо, я и корки хлеба не видела, даже издалека.

Не нужны вам корки. Домашнее насилие никто не отменял. Будьте аккуратнее в попытках найти абы кого

Гость
Гость

ТО ж самое. Пляшу и танцую - все бесполезно. Это ад, который длится и не кончается.

Очень помогает сильно повысить свой доход. Мужчины сразу серьёзнее относятся

Гость
Гость

Не нужны вам корки. Домашнее насилие никто не отменял. Будьте аккуратнее в попытках найти абы кого

Вы ***, но такого типа, который лаже не понимает, насколько оно ***. Вам про Фому. вы про Ерему.

Гость
Гость

Если нет кармы, обидно же, что кому-то подфартило. А так сказал, ах, судьба такая, всё предначертано и вроде легче.

а она такая фартовая родить например не может, сидит в своем кайене и завидует девушкам, которые коляску в трамвай пихают.
и такая, вот у них судьба счастливая, все предначертано. и вроде легче на душе :D

Рита💮
Гость

Очень помогает сильно повысить свой доход. Мужчины сразу серьёзнее относятся

Так они на кассе хотят сидеть! И чтоб миллионер зашёл в 35 лет. Причём обязательно сидеть ещё и некрасивой. Так, чтоб стать красивой - сделать зубки, сделать причёску, убрать мешки под глазами, третий подбородок - они не хотят.

Рита💮
Гость

Вы ***, но такого типа, который лаже не понимает, насколько оно ***. Вам про Фому. вы про Ерему.

Ну кто с Вами познакомится? Вы сгусток негатива. Вы что. Вы же отталкиваете. Так привлечь можно только больных.

Гость

Нет, при том, что я верю в Бога.
Более того, христианство вообще-то это религия действий, а не смирения и ожидания «у моря погоды», если мы говорим о том, что написано в Библии.

Рита💮
Гость

а она такая фартовая родить например не может, сидит в своем кайене и завидует девушкам, которые коляску в трамвай пихают.
и такая, вот у них судьба счастливая, все предначертано. и вроде легче на душе :D

Коляску и в трамвай это намного лучше. Это значит есть смысл и есть дела. А просто сидеть где-то в карете, как манекен это хуже не придумаешь. Можно, конечно, тоже родить и коляску везти - но Вы об этом не пишете.

Гость

Я необыкновенно харизматичная, оч легко знакомлюсь с людьми, на улице ко мне сами подходят, настолько я легкий приятный доброжелательный человек. И только теткам на форуме всё видно, они всё знают и всё заранее понимают. И говорят - ну нет у вас хлеба, питайтесь пирожными))

Гость
Рита💮

Коляску и в трамвай это намного лучше. Это значит есть смысл и есть дела. А просто сидеть где-то в карете, как манекен это хуже не придумаешь. Можно, конечно, тоже родить и коляску везти - но Вы об этом не пишете.

что несет эта яжмамка

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: