Гость
Статьи
Духовный учитель Имрам …

Духовный учитель Имрам Крийя

Кто знает такого товарища?
Называет себя духовным гуру, проповедует что-то вроде буддизма, наподобие Ошо. Медитации, нирвана, веганство и тд и тп. У него много учеников и фанатов. В ютубе почти миллион подписчиков. Короче, кто в теме, как вам этот человек? Я вот так и не поняла его. Мутный он какой-то

Лизонька
18 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

А вам какая разница как он нам?!! Хлавное как он вам...

Он-то мноооого лет уже на пути

А вы, "Лизонька"?))))

Лизонька
Непсихолог

А вам какая разница как он нам?!! Хлавное как он вам...

Он-то мноооого лет уже на пути

А вы, "Лизонька"?))))

Каком пути? К чему?
Хочу послушать мнение других людей, но ты не в теме, как вижу

Непсихолог
Лизонька

Каком пути? К чему?
Хочу послушать мнение других людей, но ты не в теме, как вижу

Тыкайте своим знакомым...

"Лизонька"

Лизонька
Непсихолог

Тыкайте своим знакомым...

"Лизонька"

Мы знакомы

гость

😄

Гость

Эти гуру, все мутные, Ошо из той же шайки.

Интуитивная

Это мошенник и про него пишут, что он педофил. Есть много историй, как он соблазнял молоденьких девочек

Не знаю, но осуждаю. Эти духовные учителя обычно хорошо пудрят мозги и пиастры выкачивают.😀

Гость

Духовные учителя сидят в Шаолине/храмах/монастырях/а епенях мира в домике/пустыне/на острове/впишите свой стереотип..... Но не на Ютюбе. Странно что люди этого не понимают. Потому что духовных людей не волнует весь этот прах зловонный в виде подписчиков и донатов. Они в своем сознании настолько преисполнелись что не нуждаются в благах цивилизации которые ещё и от капитализма тянутся. И то большинство из них скорее просто сумасшедшие бомжары и вряд-ли откроют какую-то истину. Наша жизнь проще чем кажется и вот гоняться за всякими гуру-хуюру в надежде что мы больше чем наше тельце и мозг - ну такое.

Непсихолог
Лизонька

Мы знакомы

Нет, с вами никто на брудершафт не пил!

Гость
Гость

Духовные учителя сидят в Шаолине/храмах/монастырях/а епенях мира в домике/пустыне/на острове/впишите свой стереотип..... Но не на Ютюбе. Странно что люди этого не понимают. Потому что духовных людей не волнует весь этот прах зловонный в виде подписчиков и донатов. Они в своем сознании настолько преисполнелись что не нуждаются в благах цивилизации которые ещё и от капитализма тянутся. И то большинство из них скорее просто сумасшедшие бомжары и вряд-ли откроют какую-то истину. Наша жизнь проще чем кажется и вот гоняться за всякими гуру-хуюру в надежде что мы больше чем наше тельце и мозг - ну такое.

Почему вы решили что где то в иппенях мира знают об этом мире больше чем мы?

Гость

Я в теме, он стрижёт бабло с лохов и лошиц, так что он красавчик. Кто это такой, я в душе не ***.

Гость

У Собчак же буквально недавно вышло видео про него познавательное )

Интуитивная
Гость

У Собчак же буквально недавно вышло видео про него познавательное )

Про него у Собчак? Точно про него?

Гость
Интуитивная

Про него у Собчак? Точно про него?

Точно про него

Гость
Гость

Почему вы решили что где то в иппенях мира знают об этом мире больше чем мы?

Где вы это вычитали? Начало было скорее сарказмом и намёком на то что если так хочется искать себе гуру то хотя бы там где за это денег не берут из чистых помыслов. В остальном я вообще не считаю что кто-то знает об этом мире больше остальных. У каждого просто своя правда. Ни больше ни меньше. Если бы существовал хотя бы 1000летний человек то возможно он бы и знал больше.

Гость

Жизнь поменялась почле его лекций в лучшую сторону, не потратила ни копейки...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: