Вообщем не спрашивайте как у меня это получилось, ну или если хотите то спрашивайте, я вам просто всё равно не отвечу. Вообщем побывала я в измерении где вибрации выше наших земных, так вот на этих вибрациях не хочется абсолютно ничего земного: ни еды, ни секса. Вообще мысль что это всё - лишнее!!!
Теперь понятно почему душа не хочет здесь воплощаться, ТАМ ты живёшь состояние кайфовым и тебе больше ничего и не надо. Такое ощущение что нас насильно сюда запихнули и навязали вот что нам до этого было чуждо : еда, секс, материю.
Вы бы если хоть на секундочку побывали в тех вибрациях, то ни за что не согласились бы здесь жить.
Вам не кажется что проект Земля один большой обман?!
то ты на х у ю моем была сучка
ЛСД? Кокос? Крокодил? План?
Может кто был в клинической смерти подобное испытывали, но тоже не могу утверждать
Отсыпь.
боже, еще одна наркоманка. вернись в палату, и хватит курить спайс
Смотря какие уровни. Есть такие астральные подуровни, где ощущаешь бесконечный оргазм. А там это обычное состояние. Есть ментальный план. Там нет эмоций, чисто разум.
В том теле, которое есть сейчас у людей они не приспособлены жить на высоких вибрациях. Оно слишком несовершенно, и слишком подвержено тлену. На Земле много агрессии, негатива и низких поступков.
Ну...... мы ж нипросто так сюды десантировались!)))
Смотря какие уровни. Есть такие астральные подуровни, где ощущаешь бесконечный оргазм. А там это обычное состояние. Есть ментальный план. Там нет эмоций, чисто разум.
С бесконечным оргазмом - не была, и где один разум тоже. Состояние больше спокойное и кайфовое, чистый кайф я бы охарактеризовала, ближе к вселенской безусловной любви
В том теле, которое есть сейчас у людей они не приспособлены жить на высоких вибрациях. Оно слишком несовершенно, и слишком подвержено тлену. На Земле много агрессии, негатива и низких поступков.
Я когда обратно в тело возвращалась почувствовала насколько оно тяжёлое!!! Просто как бетонная плита по ощущениям
А ещё после того как со мной это случилось, мне не захотелось долгое время заходить в интернет и тем более на вуман, читать все эти сплетни грязь... А сейчас все это улетучилось и вроде ничего так, вуман родненький, ну как на него не зайти))