Гость
Статьи
Я была там на высоких …

Я была там на высоких вибрациях

Вообщем не спрашивайте как у меня это получилось, ну или если хотите то спрашивайте, я вам просто всё равно не отвечу. Вообщем побывала я в измерении где вибрации выше наших земных, так вот на этих вибрациях не хочется абсолютно ничего земного: ни еды, ни секса. Вообще мысль что это всё - лишнее!!!

Теперь понятно почему душа не хочет здесь воплощаться, ТАМ ты живёшь состояние кайфовым и тебе больше ничего и не надо. Такое ощущение что нас насильно сюда запихнули и навязали вот что нам до этого было чуждо : еда, секс, материю.

Вы бы если хоть на секундочку побывали в тех вибрациях, то ни за что не согласились бы здесь жить.

Вам не кажется что проект Земля один большой обман?!

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Забертек

то ты на х у ю моем была сучка

ЛСД? Кокос? Крокодил? План?

Коротаю время
🌟Главная по звёздочкам🌟

продаешь?

Гость
Забертек

то ты на х у ю моем была сучка

Какая бескультурность! Возмутительно

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Ни одно из перечисленных

Гость
Коротаю время

продаешь?

Вообще если подумать, то вряд ли то что она написала даст высокие вибрации, хотя кто знает 🤔 может кто пробовал, отпишитесь

Гость

Может кто был в клинической смерти подобное испытывали, но тоже не могу утверждать

Круто.

Гость

Отсыпь.

^^

боже, еще одна наркоманка. вернись в палату, и хватит курить спайс

Гость
ШЛИМАЗЛ

Круто.

Да, жаль тема не раскручивается, но наверно потому что мало у кого был такой опыт

Гость
Гость

Отсыпь.

Не вещества, и даже не аякуаяска

Гость
^^

боже, еще одна наркоманка. вернись в палату, и хватит курить спайс

Я даже не пробовала спайс этот ваш

Гость

Смотря какие уровни. Есть такие астральные подуровни, где ощущаешь бесконечный оргазм. А там это обычное состояние. Есть ментальный план. Там нет эмоций, чисто разум.

Лапуся

В том теле, которое есть сейчас у людей они не приспособлены жить на высоких вибрациях. Оно слишком несовершенно, и слишком подвержено тлену. На Земле много агрессии, негатива и низких поступков.

Непсихолог

Ну...... мы ж нипросто так сюды десантировались!)))

Непсихолог
Гость

Может кто был в клинической смерти подобное испытывали, но тоже не могу утверждать

Есть М один Игорь Радуга рассказывает аж заслушаешьсси... вот не знаю врет али нет... в детстве в коме был.

Непсихолог
Лапуся

В том теле, которое есть сейчас у людей они не приспособлены жить на высоких вибрациях. Оно слишком несовершенно, и слишком подвержено тлену. На Земле много агрессии, негатива и низких поступков.

Более того все это еще и энергетически четко закольцовоно, вапще ужасть если вдумаццо...

Гость
Гость

Смотря какие уровни. Есть такие астральные подуровни, где ощущаешь бесконечный оргазм. А там это обычное состояние. Есть ментальный план. Там нет эмоций, чисто разум.

С бесконечным оргазмом - не была, и где один разум тоже. Состояние больше спокойное и кайфовое, чистый кайф я бы охарактеризовала, ближе к вселенской безусловной любви

Гость
Лапуся

Ага, потому что оно нашпиговано паразитическими имплантами с рождения

Гость
Лапуся

Я когда обратно в тело возвращалась почувствовала насколько оно тяжёлое!!! Просто как бетонная плита по ощущениям

Гость
Непсихолог

Ну...... мы ж нипросто так сюды десантировались!)))

Мы и не десантировались сами, нам помогли в этот полёт отправиться

Гость
Непсихолог

Есть М один Игорь Радуга рассказывает аж заслушаешьсси... вот не знаю врет али нет... в детстве в коме был.

Надо глянуть как нибудь Ютуб с ним, много всяких вещателей есть, мне опыт простых людей был бы более интересен, которые не несут в массы что видели-чувствовали-познали.

Гость

А ещё после того как со мной это случилось, мне не захотелось долгое время заходить в интернет и тем более на вуман, читать все эти сплетни грязь... А сейчас все это улетучилось и вроде ничего так, вуман родненький, ну как на него не зайти))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: