Привет, вот хочется пофилософствовать. Вот все говорят я мол добрая, и потому меня не любят. А потом оказывается - просто трусливая с языком в ****, за себя постоять не умеет. А по-настоящему доброго человека не могут не любить. Но это ладно. А что такое все-таки доброта? Много ли вы знаете по-настоящему добрых людей? Я вот тут перебирала всё своё окружение и пришла к неожиданному выводу, что ни одной доброй женщины вспомнить не могу. Всегда или хитрые или позлословить любят, или мстительные. Мужчины есть с виду добрые, единицы. Но не скажу что я их знаю как облупленных. Что такое доброта, добрые - они какие? Тех, кто жизнь кладет на то, чтоб помогать собачкам, больным детям и т д я не могу назвать добрыми, они могут быть любыми. Считаю, тут не от поступков зависит. У вас есть в окружении люди, которых вы считаете добрыми? Какие они?
Давайте обсудим, мне правда интересно.
Сообщение было удалено
помогать таким как ты - это не доброта, это лоховство
я считаю себя доброй, мне все это говорят
Дофига Добрых Нормальных Людей Основная Масса
Может, это максимально свободный от личных страстей/грехов человек, но при этом не отстранившийся внутренне от мира и людей, с живым сердцем?
Стакан На Половину Полный Или Пустой
На Сайтах Знакомств Дофига Нормальных Пацанов
Добро должно быть с кулаками...
Иначе убьют и фсео.
По-настояшему добрые люди или вилели много горя или переполнены чувством вины. В итоге мазохизм.
расскажите о себе
почему о вас так думают? вы часто помогаете другим? или вы неконфликтны?
вы часто злитесь на людей? как вы к ним относитесь в целом?
потому что я такая и есть, но когда рассказываю об этом, то такое чувство, будто сама себя нахваливаю 😂 и помогаю, и не конфликтная, ни на кого зла не держу, вообщем в этом плане у меня много хороших качеств. еще мне говорят что со мной легко и комфортно, можно быть собой ибо я никогда не осужу. мне и секреты рассказать можно, и все что хочешь, девочки мне сильно доверяют и очевидно почему. вот я прям чувствую что меня за это любят и это мой главный козырь ))
Надо различать добрых и доьреньких.
Большинство лишь добренькие эгоисты. То есть прикидыааются добрыми ради личной выгоды. Иногда осознанно, иногда безсознательно.
И только по-настоящему добрый человек идет на самопожертвование...
Перечитайте у Булгакова диалог прокуратора и Иешуа...
Очень показательно
Про разные смысловые контексты
потому что я такая и есть, но когда рассказываю об этом, то такое чувство, будто сама себя нахваливаю 😂 и помогаю, и не конфликтная, ни на кого зла не держу, вообщем в этом плане у меня много хороших качеств. еще мне говорят что со мной легко и комфортно, можно быть собой ибо я никогда не осужу. мне и секреты рассказать можно, и все что хочешь, девочки мне сильно доверяют и очевидно почему. вот я прям чувствую что меня за это любят и это мой главный козырь ))
что вы чувствуете к людям которые плохо поступают по отношению к другим?
Надо различать добрых и доьреньких.
Большинство лишь добренькие эгоисты. То есть прикидыааются добрыми ради личной выгоды. Иногда осознанно, иногда безсознательно.
И только по-настоящему добрый человек идет на самопожертвование...
я различаю, будьте покойны
и говорю не о добреньких
что вы называете самопожертвованием:?
У М пииродная программа размножится и отдать жищнь. В обшем-то только 2 задачи.
У Ж их 133...))) сохранить себя от посягательств недостойных, найти Того самого, размножиться, передать потомкам весь культурный пласт, вырастить внуков... куча дел и все связаны с Сохранением и Преумножением.
У М натборот завоевание и отдача.
Опять же доброта это понятие морали, а в каждом веке мораль менялась.
Поэтому и доброта отосительна.
У Ж их 133...))) сохранить себя от посягательств недостойных, найти Того самого, размножиться, передать потомкам весь культурный пласт, вырастить внуков... куча дел и все связаны с Сохранением и Преумножением.
при чем тут это?
вы говорите о том почему женщин добрых нет? но это только мое мнение
кто-то наоборот скажет - женщина мол Мать, это святое, а мужчина воин, он рожден убивать и добрым быть не может
Я На Форуме Подружилась С Девушками С Пацанами На Сайтах Знакомств С Пацыками
расскажите о себе
почему о вас так думают? вы часто помогаете другим? или вы неконфликтны?
вы часто злитесь на людей? как вы к ним относитесь в целом?
ко всем хорошо отношусь) у меня и с девочками одногодками хорошие отношения, и пенсионеры меня обожают, дети всегда ко мне тянутся. когда то даже бездомные с района меня любили (в нормальном плане, как человека). я когда уезжала из родного города, все все все плакали, у подруг глаза не просыхали. на последок прогуливалась по району и встретила знакомых бездомных дедушек, мы обычно при встрече парой слов перекидывались и я решила им об отьезде сказать, а они сразу в слезы! вы бы видели что творилось... один вообще на колени упал и как начал плакать, это капец 😱
ко всем хорошо отношусь) у меня и с девочками одногодками хорошие отношения, и пенсионеры меня обожают, дети всегда ко мне тянутся. когда то даже бездомные с района меня любили (в нормальном плане, как человека). я когда уезжала из родного города, все все все плакали, у подруг глаза не просыхали. на последок прогуливалась по району и встретила знакомых бездомных дедушек, мы обычно при встрече парой слов перекидывались и я решила им об отьезде сказать, а они сразу в слезы! вы бы видели что творилось... один вообще на колени упал и как начал плакать, это капец 😱
сдается мне, что вы тролль
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор Добра Вам
Автор Книги Читайте
Не их не бывает. Все какие-то эгоистичные думают только о себе. Соревнуются. Завидуют. Пафосно реагируют с пренебережением. Самоутверждаются. Могут невзлюбить просто так (ты их не трогаешь). Ожесточенно на пустом месте начать относиться. Внешность им там не понравилась или ногти неухоженные. Люди в целом больные на голову.
Дофига Нормальных Людей Основная Масса