Гость
Статьи
Хочу бросить пить

Хочу бросить пить

Тусовки в моей жизни уже давно закончились практически, но за то теперь мое любимое занятие - это пить вечерами одной. Это продолжается уже больше двух лет, а так злоупотребляю давненько. Пью в основном пиво или вино, дозы приличные, мне нужно много. Вроде он даже и не дает мне совсем, и изменения в моей фигуре из-за такого количества алкоголя! Это мотивирует меня сильно бросить эту привычку. Неоднократно пыталась, но выходит так, что мне тупо нечем заняться и время идет страшно медленно. В будни после работы вообще нечем заняться, а в выходные вообще караул чем занять вечера…
Мне 27.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы можете найти то что вам нравится, например, йога, спорт зал, бассейн, если вы хотите подтянуть тело и активно любите проводить время.
Вам нужно заполнить время...
Желательно чем то интересным для вас, вспомните, что бы вы хотели сделать, но откладывали, может, книгу прочитать, или рукоделие, не знаю, повспоминайте, может что то всплывëт...
Или попросите кореша чтоб он вам помог немного, вывез на природу, не знаю, осень уже, конечно, но до недавнего времени поля засеивали горчицей и они прямо таки красивые, жëлтые были...
Или в сосновый лес, там тоже прикольно, травы высокой нет и кустов минимум, мох под ногами и куча сосен...

Pafnuty

Дозы большие это сколько? Надо понимать масштаб бедствия. А то может речь о кружке пива или бокале вина и никакой проблемы нет

по вечерам ходить на танцы

Гость

Так же, мне 37, когда стала блевать водой перестала

Гость
Pafnuty

Дозы большие это сколько? Надо понимать масштаб бедствия. А то может речь о кружке пива или бокале вина и никакой проблемы нет

Если бы)) бокал вина - это чай. Так пиво до 2,5 , вино бутылку. Это я еще держу как бы себя, да своих денег жалко. Если бы бесплатно приносили, то боюсь спилась…

Забертек

Не бухай займись чем нибудь полезным

Забертек
Гость

Если бы)) бокал вина - это чай. Так пиво до 2,5 , вино бутылку. Это я еще держу как бы себя, да своих денег жалко. Если бы бесплатно приносили, то боюсь спилась…

бросай бухать потому что это смерть я серьезно и меяй компанию переставай общатся с бухающими тол па епами

Гость

Тебе 27 лет ! и у тебя такая пустота в голове… мир такой интересный и разнообразный! Сейчас с интернетом и искусственным интеллектом мы можем столько всего узнать и сделать! Столько информации! Сколько хобби можно себе придумать. Тем более у женщины. Ну или сделайте полезное дело, идите вечером накормите бездомных животных, или в приюте можете поволонтерить.

Искатель

Сейчас многие сталкиваются с разными трудностями, в том числе и с одиночеством. Кто то старается притупить свою боль алкоголем. Но это не выход. Наоборот проблема усугубляется. После того, когда человек трезвеет, он осознает, что боль и проблемы никуда не деваются. Постоянное употребление алкоголя ведёт к химической зависимости и ухудшению умственных способностей. Вот как об этом говорится в одной мудрой книге:"Не любуйся красным вином, Как оно искрится в чаше, как оно приятно пьётся, Ведь в конце оно укусит, как змея, И пустит яд, как гадюка." (Притчи 23:32,33). Хорошо бы найти альтернативные, не вредящие здоровью, способы справиться с тревогой, со стрессом и одиночеством. Мне помогают справляться с одиночеством практические советы, проверенные на протяжении веков. Совет из Библии: «Заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других» (Филиппийцам 2:4). Учитесь общаться. Важно не только делиться своими чувствами, но и уметь слушать. Чем больше вы интересуетесь другими, тем ближе становятся ваши с ними отношения. Расширяйте круг общения. Попробуйте подружиться с людьми другой национальности или возраста. Желаю вам успехов в решении ваших проблем и попробовать найти для себя практические советы в этой мудрой книге...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: