женщины в России не выходят замуж девственницами , не учатся пока живут с родителями кулинарии , строют карьеру , спят с разными мужчинами .т.е. ведут себя по-европейски ,но при этом хотят к себе восточного отношение .т.е. что б обеспечивал , защищал и брал замуж официально.
женщины, пора определиться кто вы ?европейские или восточные женщины
+100, давно подметил эту тенденцию, у наших дам дикая смесь западного и восточного менталитета
строить карьеру и хотеть обеспечения это взаимоисключающие понятия
а официальное замужество вполне по европейски
Да не строят они карьеру. Нет почти ни у кого НИКАКОЙ КАРЬЕРЫ. Нет и не будет никогда! У них есть рутинные, однообразные работы!
В Европе любящие мужчины и обеспечивают, и защищают, и - о ужас - берут официально замуж. Это первый момент.
И второй - нам на первом курсе университета буквально на первой паре по истории рассказала про "евразийский путь". Поэтому сейчас даже неловко вас перебивать, автор. Вы бы сначала почитали какие-нибудь книги что ли.
Да я не против жить как европейки и американки. Чтобы гражданский брак был приравнен к официальному. И при расставании, если муж обеспеченней- выплачивал бы алики не на каких то там детей- а даже бездетной жене. До ее следующего замужества.
Карьеристки не ждут обеспечения, ты попутал
Лучше уж работать, чем борщи варить - это факт!
сложно принять что все женщины разные или не доходит ?
однажды сказав фразу "мое тело-мое дело" она автоматически встает на европейский путь женщины, где она несет ПОЛНУЮ финансовую ответственность за себя
С чего бы вдруг они взаимоисключающими были? Выражение "мои деньги - мои, а твои деньги - наши" ни о чем не говорит?
это выражение имеет место быть когда у жены небольшая зарплата , на работе поближе к дому с удобным для того чтобы успевать домашние дела и забирать ребенка из садика. а это как вы понимаете не карьера,
однажды сказав фразу "мое тело-мое дело" она автоматически встает на европейский путь женщины, где она несет ПОЛНУЮ финансовую ответственность за себя
Мужчинам прям ОЧЕНЬ хочется иметь рабыню. Которую можно заклеймить. Можно во все щели драть. Можно подарить кому то. Можно на шахту отправить работать, как в 19 веке. Ее тело- его дело.
О, рашн Степашн вылез. Скажи прямо: «хочу на печи валяться и иметь рабыню»! Старый маразматик. Скорее б ты уже откинулся.
Нет ничего хуже, чем быть рабыней для мужичья (по-русски это называется быть женой). Лучше работать и жить одной, чем существовать с каким-то обрыганом и обслуживать его. Фу.
Это называется и рыбку съесть и на@уй не сесть
строить карьеру и хотеть обеспечения это взаимоисключающие понятия
а официальное замужество вполне по европейски
Официальное замужество это как раз не по-европейски.
И что это вообще означает?
Вам семья нужна с человеком или синяк в паспорте, определяющий совместное пользование имуществом? Значит не доверяете партнеру.
Вот как ДНК сделать - он мне не доверяет. А как взамуж хотеть так нормально?)
Да я не против жить как европейки и американки. Чтобы гражданский брак был приравнен к официальному. И при расставании, если муж обеспеченней- выплачивал бы алики не на каких то там детей- а даже бездетной жене. До ее следующего замужества.
50 на 50 тоже не против платить на свиданиях?)
Браков так станет еще меньше.
С чего бы вдруг они взаимоисключающими были? Выражение "мои деньги - мои, а твои деньги - наши" ни о чем не говорит?
Всё правильно говорит. Её деньги - это её деньги, а денеги мужа - общие. Знаешь почему? Потому что жена приходит уставшая с работы и занимается твоими детьми, которых выносила и родила тоже она подорвав своё здоровье, покупка продуктов, уборка и готовка тоже только на ней. А что делает муж, кроме того, что работает (если вообще работает)?Да ничего! И при этом ещё не хочет полностью содержать собственных детей, а после развода вообще считает, что не обязан помогать своим детям.
"женщины, пора определиться кто вы ?" А муж.лу не приходит в голову, что женщины, которые хотят сидеть дома не работать на полном обеспечении мужа и те, кто занимаются карьерой, хотят полной независимости, в том числе, финансовой, разделения домашних обязанностей и проч. - это разные женщины, а не одни и те же? Почему им надо определиться, если они уже определились, кто-то хочет жить так, а кто-то иначе? Мужчины, наоборот, в таком разнообразии могут выбирать, хотят ли они жену покорную домашнюю курицу домохозяйку на полном обеспечении или карьеристку с пополамом. Карьеристка обеспечения не требует, но с ней и по дому и с детьми надо впахивать на равных, и муж может быть послан в любой момент, если начнет козлить.
"женщины, пора определиться кто вы ?" А муж.лу не приходит в голову, что женщины, которые хотят сидеть дома не работать на полном обеспечении мужа и те, кто занимаются карьерой, хотят полной независимости, в том числе, финансовой, разделения домашних обязанностей и проч. - это разные женщины, а не одни и те же? Почему им надо определиться, если они уже определились, кто-то хочет жить так, а кто-то иначе? Мужчины, наоборот, в таком разнообразии могут выбирать, хотят ли они жену покорную домашнюю курицу домохозяйку на полном обеспечении или карьеристку с пополамом. Карьеристка обеспечения не требует, но с ней и по дому и с детьми надо впахивать на равных, и муж может быть послан в любой момент, если начнет козлить.
Проблема российского мужичья в том, что они хотят, чтобы жена была покорной обслугой, но при этом пахала на работе и сама себя обеспечивала с его же детьми. Но так не бывает.
Мужчинам прям ОЧЕНЬ хочется иметь рабыню. Которую можно заклеймить. Можно во все щели драть. Можно подарить кому то. Можно на шахту отправить работать, как в 19 веке. Ее тело- его дело.
если девушка хочет полное обеспечение ,то она в 18 лет выходит замуж ДЕВСТВЕННИЦЕЙ и находится в полном подчинение мужу
НАТО к границам 1945 года, вот и весь разговор.
если девушка хочет полное обеспечение ,то она в 18 лет выходит замуж ДЕВСТВЕННИЦЕЙ и находится в полном подчинение мужу
Уже проходили это. Многие выходили замуж девственницами, подчинялись мужу, а потом у этого мужа что-то щëлкнуло в бошке и он бросал семью. Или знаю случаи, когда мужики обещали, что будут обеспечивать, а потом заставляли выходить на работу + домашняя работа и дети всё на ней. Вам доверять нельзя.
Проблема российского мужичья в том, что они хотят, чтобы жена была покорной обслугой, но при этом пахала на работе и сама себя обеспечивала с его же детьми. Но так не бывает.
Хватит уже этого бреда про "его детей"
Баба сама тащит в брак, стать госженой, и родить себе консерву на старость и рычаг для манипулирования мужем. А мужчине может это нафиг не нужно, он может просто хотел поахаться и хорошо провести время.
Хватит уже этого бреда про "его детей"
Баба сама тащит в брак, стать госженой, и родить себе консерву на старость и рычаг для манипулирования мужем. А мужчине может это нафиг не нужно, он может просто хотел поахаться и хорошо провести время.
зато вы тащите девушек в пастель обещая жениться и что «успеете вытащить», а то вам презервативе жмëт. а потом бросаете и отправляете на аборт.