Посоветуйте, как самостоятельно ходить в магазин?
Если жена говорит, что я не самостоятельный. И сейчас мы поссорились. И я решил быть самостоятельным.
Мы обычно с женой вместе в магазин ходим, большой. Ну там очень много всего, рядки всякие. Я вот тележку беру, или корзину несу. Хожу за женой, держу её за юбку, чтобы не потеряться. Она просто на каблуках и в юбке быстро цокает. А я один раз засмотрелся, а там другая женщина в такой же куртке. Я её под руку, а она мужчина вы кто такой. Я растерялся. С мамой за едой пришли. Вот теперь жену за юбку держу, чтобы не потеряться. Хотел взять огурца, жена строго посмотрела, спросила зачем, если я всё равно не ем. Просто из салата огурец помидор, я беру помидоры, а жене огурцы достаются. Сказала возьми. Мы везде ходим, я не знаю что нам надо, что у нас есть. Жена постоянно спрашивает, что надо, взять что-то. Я откуда знаю. Она всё рассматривает, читает, думает. А если я беру, то ты не видишь старое, то дорогое, то плохое, возьми лучше. Я у жены постоянно спрашиваю, можно это? Хотя сама она уже решает, что ей сейчас, что завтра, что на ужин, что нам надо. И без списка, такое ощущение что она список сама составляет прям здесь. А мне обязательно даёт по списку. И чуть что, не тот порошок, вот какая разница с синей или красной полосой порошок? Она идёт, как по маршруту. Меня вообще не замечает, только спрашивает, что нам надо? А я пока смотрю, только на неё, чтобы не ушла далеко. Я остановился как-то, на минуту, а жена уже звонит из другого конца магазина, мол мы только за одним пришли. Жена у продавщиц постоянно всё спрашивает. И может даже отказаться. А мне как-то неловко спрашивать. Дают, бери. Вот жена всегда впереди, я за ней, держусь за юбку. Несу корзину. Как значит у самой кассы она забыла и пошла быстро что-то взять, и я стою боязно у кассы, с продуктами. То это ничего. А сейчас пришли домой, я сказал что нам надо купить, чего нет. Поругались.
В общем я хочу сам по магазинам ходить. Посоветуйте как
Мстислав, вы прелесть! Обязательно пишите еще, как жена водит вас еще куда-нибудь.
слушай, лучше расскажи, как ты женился-то? тебя мама женила, да?
то есть вот однажды дала костюм, сказала одеться и отвезла в загс?
Да закажите доставку на дом, в кишлаке что ли живёте?
на ЖФ не зачитают - многабукафф
ногами, спина болеть будет конечно , но в жизни надо бороться