В сеть разместили видео со мной... Ну, давно оно, судя по дате, было размещено. Очень деликатного характера. Достучаться до администрации сайта не могу, да и читала, что как минимум потребуется верификация для удаления, что вообще за бредятина... Автор уже давно заблокирован, а видео каким-то *** доступно. Ума не приложу что делать, как теперь вообще жить. Вдруг муж наткнется, дети... Как оно у меня всплыло в рекомендациях вконтакта? ТАК ЖЕ МОЖЕТ И МОИМ РОДНЫМ??ОЧЕНЬ СРОЧНО МОЛЮ, ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ!!
Не ври. Никому нет дела до триллинов видео 18+
Через 10 лет никто не вспомнит
Всегда можно сказать,что оно генерировано искусственным интеллектом по вашей фотографии
Жалобу кинь админу и сообщи, что это ты. Точнее, ссылку скинь в службу поддержки и скажи, что незаконно слили видео. Они удалят
Короче все вопросы к тому кто выложил,а не к вам.
Ссылку кидай
Первое правило интернета - всё что попадает в интернет, навсегда остаётся в интернете.
Все данные неоднократно дублируются и копируются, а кто-то растаскивает себе в частную коллекцию и потом оно опять где-то всплывает.
Удалить данные из интернета не получилось ни у более богатых, ни у более влиятельных. Барбара Стрейзен не даст соврать.
Теперь ни одни спецслужбы мира не помогут.
Можете конечно затеять ядерную войну. Это гарантированно отвлечёт всех от вашего видео.
Я в инстаграме видела девушку - один в один моя подруга. Похожих людей очень много, так что можно говорить что на видео совершенно неизвестный человек (ну это если кто начнет спрашивать).
Я в инстаграме видела девушку - один в один моя подруга. Похожих людей очень много, так что можно говорить что на видео совершенно неизвестный человек (ну это если кто начнет спрашивать).
Особенно если видео многолетней давности, то там можно скинуть на схожесть
Автор, цвет волос смените. Если до сих пор прическа, как тогда была
искать источники, кто мог снять - они же и распространители. И сохраняют наверняка те, кто вас знают. Круг поиска уже сокращается до знакомых и тех, кто вас знает лично. Их можно найти. А там можно и того
Первое правило интернета - всё что попадает в интернет, навсегда остаётся в интернете.
Все данные неоднократно дублируются и копируются, а кто-то растаскивает себе в частную коллекцию и потом оно опять где-то всплывает.
Удалить данные из интернета не получилось ни у более богатых, ни у более влиятельных. Барбара Стрейзен не даст соврать.
Теперь ни одни спецслужбы мира не помогут.
Можете конечно затеять ядерную войну. Это гарантированно отвлечёт всех от вашего видео.
"Можете конечно затеять ядерную войну. Это гарантированно отвлечёт всех от вашего видео."
А почему бы и да? я б согласилась.
"Можете конечно затеять ядерную войну. Это гарантированно отвлечёт всех от вашего видео."
А почему бы и да? я б согласилась.
можно было бы обойтись и малой кровью - наказав всех виновных и удалив всё. но почему-то всегда из-за малой преступной группы, которые не хотят отвечать, не хотят подыхать - за дело, начинают расплачиваться большие группы лиц
автор, сами работники вк могли сохранить, нарочно. там же работают не некие эфемерные правильные сотрудники, чётко исполняющие свои обязанности - там работают обыкновенные люди, на преступление способные точно так же, как и другие.
Это я с полным знанием этого вопроса говорю - они мне лично показали, чем могут заниматься, как прикрывать и скрывать от руководства свои дела. А у них, как видите, есть все технические инструменты и возможности, данные им в связи со службой - удалять, блокировать, чистить и т.д. Тем более, у них была служба или отдел безопасности, в обязанности которых входило именно удаление запрещенного контента включительно. Не могли они, думаю, блокируя пользователя, не видеть этого
автор, сами работники вк могли сохранить, нарочно. там же работают не некие эфемерные правильные сотрудники, чётко исполняющие свои обязанности - там работают обыкновенные люди, на преступление способные точно так же, как и другие.
Это я с полным знанием этого вопроса говорю - они мне лично показали, чем могут заниматься, как прикрывать и скрывать от руководства свои дела. А у них, как видите, есть все технические инструменты и возможности, данные им в связи со службой - удалять, блокировать, чистить и т.д. Тем более, у них была служба или отдел безопасности, в обязанности которых входило именно удаление запрещенного контента включительно. Не могли они, думаю, блокируя пользователя, не видеть этого
и в рекомендациях они могли нарочно выставить. Как я поняла - технически у них есть такая возможность. А это значит, что в рекомендации вам это видел отправили уже готовые уголовные преступники, которые таким образом вас решили запугивать и угрожать.