Гость
Статьи
Коллега часто смотрит …

Коллега часто смотрит на меня, это симпатия?

Всем привет!
Девчат, тема больше для "почесать языком".
В компанию в которой я тружусь, трудоустроился новый симпатичный сотрудник (мой ровесник), назовем его номер 1. Дело в том, что я начала замечать , что он часто на меня поглядывает, например когда здоровается со мной, то пару секунд смотрит прямо в глаза (с другими коллегами , вроде, такого не замечала ). Когда я общаюсь с другими людьми, так же бросает в мою сторону частые взгляды, когда пошутит обычно повернется в мою сторону (не буду описывать прям каждую ситуацию, но боковым зрением замечаю, что очень часто поворачивается в течение дня и поглядывает на меня). Мне конечно приятно потешить свое самолюбие, но хотелось точнее узнать, являются ли эти взгляды чем-то большим ? Так же на работе есть другой коллега (пусть будет номер 2) с которым я чаще всего общаюсь , и вот последнее время как только начинаю общаться с коллегой номер 2, то тут же встревает коллега номер 1, и перехватывает фокус внимания (уже пару раз так было), я конечно же себе нафантазировала что возможно это ревность со стороны коллеги номер 1. Вообщем хочется немного пофантазировать на эту тему, и будет интересно ваше мнение по этому поводу. Так же при общении выявились у нас общие планы на будущее и одинаковый взгляд на жизнь.

Любовная любовь
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Год будешь думать, фантазировать, второй год уже начнёт раздражать. А на третий год взглядов решишь его убить. Плавали, знаем.

Любовная любовь
Гость

Год будешь думать, фантазировать, второй год уже начнёт раздражать. А на третий год взглядов решишь его убить. Плавали, знаем.

Думаю столько времени вя в этой компании не проработаю, так что не дойдет до таких крайних мер и мыслей)

Гость
Любовная любовь

Думаю столько времени вя в этой компании не проработаю, так что не дойдет до таких крайних мер и мыслей)

Нет времени думать сестра. Рожать тебе надо, и уходить в декрет.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: