Гость
Статьи
Где можно посмотреть …

Где можно посмотреть какую оценку пункт вайлдбериз ставит покупателю?

Добрый день.
Кто разбирается,где можно посмотреть какую оценку ставит пункт валбериз покупателю после того как он выкупил товар?
У них есть обязательная графа оценить покупателя.
Но как покупатель может посмотреть как оценивает пункт выдачи?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

а мне интересно, владелец пункта выдачи видит кто конкретно ему оценку поставил или нет

Гость
Гость

а мне интересно, владелец пункта выдачи видит кто конкретно ему оценку поставил или нет

Естественно.
Я прихожу и говорю, что поставил оценку. Какую? Посмотите, и вы узнаете.

Гость
Гость

Работники валбериса видят.
Оценку.
Но интересно что за неравноправие.
Если работник видит оценку.
То где может посмотреть клиент что ему поставили в пункте?
А то может ему ставят 3 и 4.
А он туда ходит и тем самым дает заработать и владельцу пункта и работнику.
По факту он можем просто поменять пункт выдачи.
Если вдруг кто-то оценивает его на 4 или 3

Гость

там нет оценок там плюсы и минусы. получаешь три минуса - больше в этом пункте ничего не получишь.

Гость

так вот почему мне закрыли доступ в один пункт в прошлом году . оформили разбитое стеклянное изделие, как возврат, хотя меня заверили, что оформили как брак. пришла домой, проверила, а у меня деньги за товар сняли. пошла потребовала переоформить, вернули деньги. и всё после этого.
оказывается, им невыгодно возврат оформлять, даже если брак или что, и что теперь - покупателю за битый товар платить?

Гость
Гость

там нет оценок там плюсы и минусы. получаешь три минуса - больше в этом пункте ничего не получишь.

Их столько пунктов
По факту покупатель имеет право видеть что ему ставит пвз
Который зарабатывает деньги на выдаче товара
Если ставит минус,не нужно спонсировать

Коротаю время

а зачем это? На что влияет такая оценка?

Коротаю время
Гость

так вот почему мне закрыли доступ в один пункт в прошлом году . оформили разбитое стеклянное изделие, как возврат, хотя меня заверили, что оформили как брак. пришла домой, проверила, а у меня деньги за товар сняли. пошла потребовала переоформить, вернули деньги. и всё после этого.
оказывается, им невыгодно возврат оформлять, даже если брак или что, и что теперь - покупателю за битый товар платить?

они получают деньги за пропиканный товар, и когда товар возвращают его тоже пропикивают, так что они и за это какие-то копейки получают.

Коротаю время
Гость

вы это серьезно?😀

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: