Добрый день.
Кто разбирается,где можно посмотреть какую оценку ставит пункт валбериз покупателю после того как он выкупил товар?
У них есть обязательная графа оценить покупателя.
Но как покупатель может посмотреть как оценивает пункт выдачи?
а мне интересно, владелец пункта выдачи видит кто конкретно ему оценку поставил или нет
Работники валбериса видят.
Оценку.
Но интересно что за неравноправие.
Если работник видит оценку.
То где может посмотреть клиент что ему поставили в пункте?
А то может ему ставят 3 и 4.
А он туда ходит и тем самым дает заработать и владельцу пункта и работнику.
По факту он можем просто поменять пункт выдачи.
Если вдруг кто-то оценивает его на 4 или 3
там нет оценок там плюсы и минусы. получаешь три минуса - больше в этом пункте ничего не получишь.
так вот почему мне закрыли доступ в один пункт в прошлом году . оформили разбитое стеклянное изделие, как возврат, хотя меня заверили, что оформили как брак. пришла домой, проверила, а у меня деньги за товар сняли. пошла потребовала переоформить, вернули деньги. и всё после этого.
оказывается, им невыгодно возврат оформлять, даже если брак или что, и что теперь - покупателю за битый товар платить?
а зачем это? На что влияет такая оценка?
так вот почему мне закрыли доступ в один пункт в прошлом году . оформили разбитое стеклянное изделие, как возврат, хотя меня заверили, что оформили как брак. пришла домой, проверила, а у меня деньги за товар сняли. пошла потребовала переоформить, вернули деньги. и всё после этого.
оказывается, им невыгодно возврат оформлять, даже если брак или что, и что теперь - покупателю за битый товар платить?
они получают деньги за пропиканный товар, и когда товар возвращают его тоже пропикивают, так что они и за это какие-то копейки получают.