Гость
Статьи
Почему выборы в США …

Почему выборы в США нам интересней собственных?

Ведь США и доллар и госдолг вот вот рухнут.
Как вы считаете?

GIF
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

желаю всем россиянам конкурентных выборов, надеюсь когда нибудь мы тоже придём к этому 🤗

Ну где твой купол... Нетаньяху?
Гость

Абсолютно неинтересны. Это СМИ разогревают и вы своими глупыми темами на форумах.

Поинтересуйтесь, на Украине президент клоун. В Америке избрали клоуна Трампа на второй срок

Гость

желаю всем россиянам конкурентных выборов, надеюсь когда нибудь мы тоже придём к этому 🤗

Вы пришли к капитуляции вместе с Европой, другого выхода у вас нет

Гость

Вы пришли к капитуляции вместе с Европой, другого выхода у вас нет

Кто пришёл к капитцляции, я новости не читаю просто? Не в курсе

Гость
Гость

Наоборот сейчас Трамп отменит помощь Украине и война закончится. Без помощи они сдохнут. А Европе нечем помогать.

Трамп - в любом случае, плохо.

Проблема в том, что он такой же старик-маразматик, как и Пу. Который думать уже не может, жить ему - незачем. А вот махать чужими кулаками и устраиваить исторические следы - это даааа, это он готов.

Что касается прогнозов, поддерживать Пу - это не популярно. Скорее он начнёт поддерживать Украину.

Гость

Поинтересуйтесь, на Украине президент клоун. В Америке избрали клоуна Трампа на второй срок

А у нас хороший получается? Не клоун?

Гость

Кто пришёл к капитцляции, я новости не читаю просто? Не в курсе

Европу поставят на колени, вы что читать не умеете ?

Гость

У вас в Молдавии 100% клоунесса

Гость

Кто поставит на колени Европу?

Гость
Vlad_is_love

автономное такси от яндекса катается под сколково. грузовики пускают на коммерческие трассы
ракеты запускаются регулярно, не всегда пилотируемые, со спутниками тоже
вместо опен аи у нас сбер и яндекс, в целом у поциков получается. Посмотрите сколько опенаи кэша жгет ежедневно, у нас столько нет конечно, но это и не про эффективнсть бизнеса
Крупнейшие компании типа Роснефть, Сбер, Новатэк, ВТБ и т.д. ввесьма неплохи. Газпром тоже огого, не будь взрывов на сев потоках, так прибыль бы продолжил показывать

Чел, не компании-пиявки на ресурсах, а нормальные технологические компании.

Сбер и яндекс - это вершина в России, а не в мире. Нормальные местечковые компании.

Было в Сбере пару не глупых людей и те уволились после последних событий. Но основная масса - такое себе. Очень смешно, как они сейчас, нанимаясь в западные компании, просто не тянут.

Гость
Леон Гарецка

Ну так США одна из 3-х крупнейших держав определяющих геополитику. Вот нам с Китаем как 2-м оставшимся и интересно с кем из политиков из США нужно будет на мировой порядок "перетирать".

Китай скорее с США, чем с Россией. США производит в Китае намного больше.

Гость
Гость

Автономное такси ездит пока только по богатым районам. Богатым жить везде хорошо! Простым американцам от него ни холодно ни жарко.
Вы не представляете в каких условиях живут некоторые простые люди, как они еле сводят концы с концами, работая на трёх работах из-за дороговизны. Дорогущая медицина, которая не лечит, а делает из тебя инвалида и только деньги выкачивает. Тут кто-то писал, что дают бесплатную еду. Дают, только вы бы такую еду есть не стали. После государственных школ выходят дети, которые писать толком не умеют.

Бугага, как как живёт большинство россиян, вам напомнить? И никто им бесплатную еду не даёт.

Гость
Гость

Не клоун, маньяк

Гость

Хто? Ты чтоли, диванный патриот 😂

Гость
Гость

Бугага, как как живёт большинство россиян, вам напомнить? И никто им бесплатную еду не даёт.

А чё мне напоминать? Бедные есть везде. Не заблуждаетесь, что в Америке все богатые и все кто приезжает сюда становятся миллионерами. Здесь и без иммигрантов своим есть хочется.
Я вам ещё раз повторю: если хотите бесплатную еду пожуйте пластик или картон, она по вкусу и по вредности им больше соответствует здесь.

Gordon Ramsay
Гость

А почему он должен свои деньги тратить?

На свои хотелки своё бы и тратил.
Мне эта стена нафиг не нужна.

Гость

Наивные имбецилы думают, что от результата выборов у них жизнь в России как-то лучше станет - НЕ СТАНЕТ. 2016г ничему никого не научил.

Гость
Гость

Не клоун, маньяк

Я его вижу просто глуповатым дедом рассказывающим байки. Да ещё и ноет постоянно, надули его, в очередной раз обманули.... В США такой экземпляр недослужился бы даже до помощника секретаря президента. Но глубинный народ все вторит: если не Путuн, то кто? А я сижу и охyeвaю какие же они дегенераты))

Белорусский лидер Александр Лукашенко поздравил республиканца Дональда Трампа с победой на президентских выборах в США.

Нормально Григорыч надсмеялся над Трампом назвав США страной третьего мира.

Гость

Кто поставит на колени Европу?

Мы

Гость

У вас в Молдавии 100% клоунесса

Она Гарвард закончила, а ты что? Три класса церковно-приходской?

Гость

Мы

Зачем нам нужно ставить на колени Европу?

Гость
Гость

Я его вижу просто глуповатым дедом рассказывающим байки. Да ещё и ноет постоянно, надули его, в очередной раз обманули.... В США такой экземпляр недослужился бы даже до помощника секретаря президента. Но глубинный народ все вторит: если не Путuн, то кто? А я сижу и охyeвaю какие же они дегенераты))

Вы слишком мило его видите. Столько крови мало кто проливал

Гость

Кто?.. Неужели - ты?..

Гость
Гость

Я не американка, мне их выборы не интересны

Кому интереснее? я не знала про выборы пока на вуман не зашла сейчас.

Гость

Интересно, а кто целует мальчиков в пупок, а потом другим детям рассказывает про резиновую *опу, он - кто?.. Клоун, или просто ***-неадекват?..

Гость

Без поставок США Украина чем будет воевать?

Скорее всего этой ситуации просто не произойдёт. Ты кажется невнимательно слушал Трампа и невнимательно читал мой комментарий.

Гость

Не будет этого, Трампа прикончат если пикнет о переговорах с Путиным

Кто его там прикончит? Больной Карл в Великобритании? Им уже не до этого. Они там все болеют.
В США будут беспорядки. Между собой. Развалится США на мелкие штаты.

Гость
Гость

Вот поэтому, оставшись без работы в США, ты не сдохнешь с голоду. Потому как есть продуктовые карточки. Здесь, в рашке, их - нет. Как хочешь, так и выживай. Если получится...

У нас в своë время были талоны. И номера на руках писали.

Трамп Пердун
Гость

это кхохлам и европцам интересны, ибо у них от америки все зависит, даст денех или не даст.
нам-то пофих, они нам в любом случае враги.

Они нам в любом случае враги @ Американе, oбoccыте но не бейте!((

https://t.me/kvitan_official/2797

https://t.me/Nackepelo/6735

https://t.me/OmTVchannel/20915

https://t.me/buba41cat/5603

https://t.me/buba41cat/5604

https://t.me/kazansky2017/14214

https://t.me/nazaninka_usa/10239

https://t.me/ToBeOr_Official/16448

https://youtube.com/@vaibi?si=9iwisBN3u18_gZ7l

Гость

Она Гарвард закончила, а ты что? Три класса церковно-приходской?

Ее мордой(личиком) об унитаз в Гарварде не били?

Гость

У вас на лбу до сих пор курс доллара пишут

Гость

Кто его там прикончит? Больной Карл в Великобритании? Им уже не до этого. Они там все болеют.
В США будут беспорядки. Между собой. Развалится США на мелкие штаты.

Жалеть скотский Запад не будем, нарвался значит умри

Гость

Кому интереснее? я не знала про выборы пока на вуман не зашла сейчас.

Трампу расскажешь как щелкаешь одним местом в наше непростое время

Гость

Ее мордой(личиком) об унитаз в Гарварде не били?

В отличии от тебя, похоже - нет.

Гость
Гость

И при этом жрать не давали... 😂

Гость

Ну, вот и свершилось...Трам пам пам...

У Дождя спроси и прочих людей со светлыми лицами, ежедневно освещающих новости США, они ведь твои кумиры. Я в прошлый нг залетел на трансляцию оппозиции, тема "чем запомнился прошедший год", 99% тейков про Байдена и внутриамериканские законы, обсуждают как обычно русские люди Кац, Шац и Альбац))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: