Гость
Статьи
Почему выборы в США …

Почему выборы в США нам интересней собственных?

Ведь США и доллар и госдолг вот вот рухнут.
Как вы считаете?

GIF
535 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Сообщение было удалено

Почему тогда кавказские народы 1ую Чеченскую не восприняли чеченскую войну как агрессию России против народов Кавказа и мусульманские народы? Ведь, если бы они все собрались и начали СВО в России, они же приняли бы логичное и верное решение, как это сделала Россия на Украине, верно? Или как работает ваша логика? В чём здесь отличие?

Гость
Гость

Вы хоть объясните нам Лахтинским троллям, где эта Лахта и как туда записаться?

В гугле забанили?

Гость

С риторическими вопросами не ко мне.

А вы кто собсно

Гость

А вы кто собсно

Та, к кому вы сами обратились с вопросом.
Ваша краткосрочная память приказала долго жить?

Гость

А вы кто собсно

Вася, а вы?

Гость
Великолепный Вася

Вася, а вы?

Муд@ся?..

Гость
Гость

Почему бесплатно, почему отдать и причем тут Америка? Что насчет того, чтобы хотя бы не устраивать дорогостоящую многолетнюю войну с соседями? А если уж устроили, вляпались в это *** на почти три года, то почему бы не прекратить бессмысленное уничтожение людей и ресурсов? Или в этом тоже Америка виновата, Байден у нас в подъездах писает?

Сейчас вам напишут, что ради Бахмута и Авдеевки можно затянуть пояса потуже лет на 10)))

Гость

Если бы все мгновенно, то ладно. Планета отдохнёт от мусора.

Но ведь ужасные мучения предстоят выжившим. Лучевая болезнь, ядерная зима, голод, холод, разруха. Живые позавидуют мёртвым.
Особенно детишек жаль, они ни в чём не виноваты.

У неё нет детей, иначе бы такое не написала. Никто не выдержит смотреть как с его ребёнка ещё живого, кожа слезает

Гость

Сообщение было удалено

Конечно, были уверены, что:

а) украинская армия слабая и небоеспособная
б) украинцы встретят русские танки с цветами
в) Запад промолчит и отделается символическими санкциями

А вышло известно как. После таких провалов приличный человек подал бы в отставку. Но это приличный...

Гость

Сообщение было удалено

А почему ты пишешь свое имя с маленькой буквы?

Гость

Сообщение было удалено

Отчасти да, а отчасти российская армия оказалась сильной только в пиаре. Танковые биатлоны, истребители пятого поколения, вот это вот все. А по факту оказалось, что для многолетней войны приходится снимать с консервации старую советскую технику, поскольку новой производится всего ничего.

Гость

Отчасти да, а отчасти российская армия оказалась сильной только в пиаре. Танковые биатлоны, истребители пятого поколения, вот это вот все. А по факту оказалось, что для многолетней войны приходится снимать с консервации старую советскую технику, поскольку новой производится всего ничего.

С нашим старьём мы опозорились уже тогда, когда авианосец Кузнецов дымил на весь океан, как паровоз.

Гость

С нашим старьём мы опозорились уже тогда, когда авианосец Кузнецов дымил на весь океан, как паровоз.

Вы все пишете не о том.
На Россию никто не собирался нападать, потому армия не важна была.
Главное - братский народ навсегда сделали врагом.
На пустом месте.

Гость

Сообщение было удалено

Русские не верят в то, что могут честно и на равных конкурировать с Западом (а теперь уже и с Востоком), играя по правилам. Они полагают, что «по правилам» выигрывают только те, кто их устанавливает, и поэтому любые правила, установленные не ими, считают для себя проигрышными. Отсюда это извечное стремление играть не по правилам, ломать «чужую игру» с помощью насилия – единственный вид спорта, в котором Россия чувствует себя уверенно.
И неважно, идет ли речь о баночках с мочой на Сочинской олимпиаде или о бомбардировке украинских городов в рамках большой геополитической игры с Западом.
Откуда эта неуверенность в себе у народа, вроде бы создавшего и сумевшего отстоять в суровых природных и исторических условиях свою самобытную культуру, развившуюся впоследствии до масштабов империи, и производившую на свет в периоды своего наивысшего подъема шедевры мировой литературы и искусства? В конечном счете – от внутреннего нестроения, возникшего вследствие того, что Россия так никогда и не смогла развить в себе полноценно такой важнейший компонент цивилизации как право.
Жизнь внутри самой России никогда не подчинялась правилам, если не считать таковыми законы джунглей. Русский человек из имеющегося у него социального опыта привычно делает только один вывод – правила существуют для дураков и слабаков. Это свое знание он экстраполирует на внешний мир, для которого у него на все про все есть только один рецепт – кулак и зуботычина. А если кулаком чего-то добиться не получается, то возникает единственное желание – отгородиться от всего этого мира как от чуждой и враждебной силы, а для этого создать вокруг себя мертвую полосу, перепахав в крошево судьбы окружающих Россию народов. (с)

Гость

Вы все пишете не о том.
На Россию никто не собирался нападать, потому армия не важна была.
Главное - братский народ навсегда сделали врагом.
На пустом месте.

Именно о том.
Любая война - гoвнo.
Но если уж собрался в него вляпаться - так наведи самую тщательную инвентаризацию в армии, а не доверяйся жирным генералам. И поймёшь, что не стоит...

Гость

Русские не верят в то, что могут честно и на равных конкурировать с Западом (а теперь уже и с Востоком), играя по правилам. Они полагают, что «по правилам» выигрывают только те, кто их устанавливает, и поэтому любые правила, установленные не ими, считают для себя проигрышными. Отсюда это извечное стремление играть не по правилам, ломать «чужую игру» с помощью насилия – единственный вид спорта, в котором Россия чувствует себя уверенно.
И неважно, идет ли речь о баночках с мочой на Сочинской олимпиаде или о бомбардировке украинских городов в рамках большой геополитической игры с Западом.
Откуда эта неуверенность в себе у народа, вроде бы создавшего и сумевшего отстоять в суровых природных и исторических условиях свою самобытную культуру, развившуюся впоследствии до масштабов империи, и производившую на свет в периоды своего наивысшего подъема шедевры мировой литературы и искусства? В конечном счете – от внутреннего нестроения, возникшего вследствие того, что Россия так никогда и не смогла развить в себе полноценно такой важнейший компонент цивилизации как право.
Жизнь внутри самой России никогда не подчинялась правилам, если не считать таковыми законы джунглей. Русский человек из имеющегося у него социального опыта привычно делает только один вывод – правила существуют для дураков и слабаков. Это свое знание он экстраполирует на внешний мир, для которого у него на все про все есть только один рецепт – кулак и зуботычина. А если кулаком чего-то добиться не получается, то возникает единственное желание – отгородиться от всего этого мира как от чуждой и враждебной силы, а для этого создать вокруг себя мертвую полосу, перепахав в крошево судьбы окружающих Россию народов. (с)

"...Откуда эта неуверенность в себе у народа..."

Ну дак, в генах сидит. Вообще, наш народ имеет два полюса. На одном сидят вороватые хитрюги, на другом пашут простодыры.
Середины - крепких, самостоятельных, трезвых умом и телом - таких немного.

Гость

Именно о том.
Любая война - гoвнo.
Но если уж собрался в него вляпаться - так наведи самую тщательную инвентаризацию в армии, а не доверяйся жирным генералам. И поймёшь, что не стоит...

Наоборот. Если решил напасть на других, чем хуже твоя армия и военная промышленность и выше коррупция, тем лучше. Чем больше там дураков, тем лучше.
И сажай ученых из военки побольше...

Гость

Наоборот. Если решил напасть на других, чем хуже твоя армия и военная промышленность и выше коррупция, тем лучше. Чем больше там дураков, тем лучше.
И сажай ученых из военки побольше...

Для противника оно, конечно, лучше.

Гость

Сообщение было удалено

Ну так, кому война, а кому мать родна ©

Гость

Ну так, кому война, а кому мать родна ©

Не о том речь

Не путайте шкурные интересы и глюки немногих с пользой народа и страны

Гость

Не о том речь

Не путайте шкурные интересы и глюки немногих с пользой народа и страны

Опять не о том!
А о чём? О том, что для народа у нас делается минимально, а для гос.аппарата максимально - об этом, что ли, кэп?
Да мы с этим знанием рождаемся, нам это не интересно. Данность.

Гость

Опять не о том!
А о чём? О том, что для народа у нас делается минимально, а для гос.аппарата максимально - об этом, что ли, кэп?
Да мы с этим знанием рождаемся, нам это не интересно. Данность.

зрите в корень!

Гость

зрите в корень!

Там ничего нового.

Гость

Там ничего нового.

Вопрос не в фактах, а в их интерпретации

Гость

Вопрос не в фактах, а в их интерпретации

И там ничего нового.

Гость

И там ничего нового.

если вы не видите чего-то, это не значит, что этого нет😁

Гость

если вы не видите чего-то, это не значит, что этого нет😁

Если вы видите что-то, чего нет, то у вас глюки 😜

Гость

Отвянь, мусор.

Основное большинство россии - оч тупое, рабов 25лет производили((

Гость

Основное большинство россии - оч тупое, рабов 25лет производили((

Да, кэп.

Гость

Если вы видите что-то, чего нет, то у вас глюки 😜

если вы не видите того, что есть, у вас глаукома в смеси с шизофренией😭

Гость

если вы не видите того, что есть, у вас глаукома в смеси с шизофренией😭

Вам больше поумничать негде.
Чего я в своей стране не вижу, прожив в ней всю свою жизнь?
Только конкретно назовите, а не вашими общими фразами отделайтесь, иначе зачту за слив.

Гость

Чего я в своей стране не вижу, прожив в ней всю свою жизнь?
Только конкретно назовите, а не вашими общими фразами отделайтесь, иначе зачту за слив.

Глубоко фиолетово, что вы там сочтете.
Сами отделываетесь тривиальностями и общими фразами прибаутками, а от других почему-то хотите конкретики😗

"кому война, а кому мать родна"
"Ну дак, в генах сидит. Вообще, наш народ имеет два полюса. На одном сидят вороватые хитрюги, на другом пашут простодыры."

Гость

Глубоко фиолетово, что вы там сочтете.
Сами отделываетесь тривиальностями и общими фразами прибаутками, а от других почему-то хотите конкретики😗

"кому война, а кому мать родна"
"Ну дак, в генах сидит. Вообще, наш народ имеет два полюса. На одном сидят вороватые хитрюги, на другом пашут простодыры."

Эти прибаутки - вековая мудрость народа. Видимо, не вашего.

Гость

Ну вот еще одна тривиальность и глупость с вашей стороны.
Докажите, что у народа могут быть мудрости.
Не у мудрецов отдельных, а именно у народа.

Гость

Мочить в сортире, замучаешься пыль глотать и прочие "мудрости" 😭

Гость

Прибаутки (от слова баять, то есть рассказывать) — это жанр устного народного творчества, предназначенный для развития маленьких детей.
Прибаутками развлекают и потешают детей. Прибаутка помогает разнообразить мир малыша.

Вполне ваш умственный уровень 😂

Гость

Ну вот еще одна тривиальность и глупость с вашей стороны.
Докажите, что у народа могут быть мудрости.
Не у мудрецов отдельных, а именно у народа.

Вы еврей? Это чувствовалось.
Тогда я вам ещё одну глупость скажу, на чем и расстанемся.
Я антисемит. Не ярый, вклад ваш ценю, но человеческие качества не уважаю. И в быту с вами общаюсь по минимуму, вынужденно. Жизнь научила 😜
Может, и не еврей, но моего предубеждения уже не отменить. Больше меня под вашими комментариями не увидите.
Чао).

Я антисемит. Не ярый, вклад ваш ценю, но человеческие качества не уважаю. И в быту с вами общаюсь по минимуму, вынужденно. Жизнь научила 😜
Может, и не еврей, но моего предубеждения уже не отменить. Больше меня под вашими комментариями не увидите.
Чао).

... И можете нacpaть мне под дверь. Не стесняйтесь 😜
А теперь уж точно ариведерчи)

Гость

Чао).

Очередные мелкие *** от вас.
Не удивили от слова совсем.
По всему видно мелкую глупую душонку...
Ну потешьте себя будто бы народной мудростью😂😂😂
Лишь бы не плакали.

Гость

... И можете нacpaть мне под дверь. Не стесняйтесь 😜
А теперь уж точно ариведерчи)

Как мне объяснял приятель-психиатр, когда разговариваешь с шизофреником в период обострения, важно с ним не спорить, во всем соглашаться, улыбаться и кивать. Сбили, да, конечно, всех победили, мудрецы конечно же, все вокруг хохлы и евреи, вот, может водички?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: