Гость
Статьи
Почему выборы в США …

Почему выборы в США нам интересней собственных?

Ведь США и доллар и госдолг вот вот рухнут.
Как вы считаете?

GIF
535 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Абсолютно неинтересны. Это СМИ разогревают и вы своими глупыми темами на форумах.

Гость
Vlad_is_love

автономное такси от яндекса катается под сколково. грузовики пускают на коммерческие трассы
ракеты запускаются регулярно, не всегда пилотируемые, со спутниками тоже
вместо опен аи у нас сбер и яндекс, в целом у поциков получается. Посмотрите сколько опенаи кэша жгет ежедневно, у нас столько нет конечно, но это и не про эффективнсть бизнеса
Крупнейшие компании типа Роснефть, Сбер, Новатэк, ВТБ и т.д. ввесьма неплохи. Газпром тоже огого, не будь взрывов на сев потоках, так прибыль бы продолжил показывать

еще до взрывов Поток 1 был перекрыт "по тезническим" причинам - собирались заморозить Запад, а Поток 2 был еще не действующим. Но до строительства Потоков газ шел по другим газопроводам - через Украину, Беларусь, Турцию. Что мешает сейчас ?

Гость

еще до взрывов Поток 1 был перекрыт "по тезническим" причинам - собирались заморозить Запад, а Поток 2 был еще не действующим. Но до строительства Потоков газ шел по другим газопроводам - через Украину, Беларусь, Турцию. Что мешает сейчас ?

наверное что-то случилось

Гость

желаю всем россиянам конкурентных выборов, надеюсь когда нибудь мы тоже придём к этому 🤗

Гость
Гость

Наоборот сейчас Трамп отменит помощь Украине и война закончится. Без помощи они сдохнут. А Европе нечем помогать.

Трамп - в любом случае, плохо.

Проблема в том, что он такой же старик-маразматик, как и Пу. Который думать уже не может, жить ему - незачем. А вот махать чужими кулаками и устраиваить исторические следы - это даааа, это он готов.

Что касается прогнозов, поддерживать Пу - это не популярно. Скорее он начнёт поддерживать Украину.

Гость
Vlad_is_love

автономное такси от яндекса катается под сколково. грузовики пускают на коммерческие трассы
вместо опен аи у нас сбер и яндекс, в целом у поциков получается. Посмотрите сколько опенаи кэша жгет ежедневно, у нас столько нет конечно, но это и не про эффективнсть бизнеса
Крупнейшие компании типа Роснефть, Сбер, Новатэк, ВТБ и т.д. ввесьма неплохи. Газпром тоже огого, не будь взрывов на сев потоках, так прибыль бы продолжил показывать

Чел, не компании-пиявки на ресурсах, а нормальные технологические компании.

Сбер и яндекс - это вершина в России, а не в мире. Нормальные местечковые компании.

Было в Сбере пару не глупых людей и те уволились после последних событий. Но основная масса - такое себе. Очень смешно, как они сейчас, нанимаясь в западные компании, просто не тянут.

Гость
Леон Гарецка

Ну так США одна из 3-х крупнейших держав определяющих геополитику. Вот нам с Китаем как 2-м оставшимся и интересно с кем из политиков из США нужно будет на мировой порядок "перетирать".

Китай скорее с США, чем с Россией. США производит в Китае намного больше.

Гость
Гость

Автономное такси ездит пока только по богатым районам. Богатым жить везде хорошо! Простым американцам от него ни холодно ни жарко.
Вы не представляете в каких условиях живут некоторые простые люди, как они еле сводят концы с концами, работая на трёх работах из-за дороговизны. Дорогущая медицина, которая не лечит, а делает из тебя инвалида и только деньги выкачивает. Тут кто-то писал, что дают бесплатную еду. Дают, только вы бы такую еду есть не стали. После государственных школ выходят дети, которые писать толком не умеют.

Бугага, как как живёт большинство россиян, вам напомнить? И никто им бесплатную еду не даёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не клоун, маньяк

Гость
Гость

Бугага, как как живёт большинство россиян, вам напомнить? И никто им бесплатную еду не даёт.

А чё мне напоминать? Бедные есть везде. Не заблуждаетесь, что в Америке все богатые и все кто приезжает сюда становятся миллионерами. Здесь и без иммигрантов своим есть хочется.
Я вам ещё раз повторю: если хотите бесплатную еду пожуйте пластик или картон, она по вкусу и по вредности им больше соответствует здесь.

Gordon Ramsay
Гость

А почему он должен свои деньги тратить?

На свои хотелки своё бы и тратил.
Мне эта стена нафиг не нужна.

Гость

Наивные имбецилы думают, что от результата выборов у них жизнь в России как-то лучше станет - НЕ СТАНЕТ. 2016г ничему никого не научил.

Гость
Гость

Не клоун, маньяк

Я его вижу просто глуповатым дедом рассказывающим байки. Да ещё и ноет постоянно, надули его, в очередной раз обманули.... В США такой экземпляр недослужился бы даже до помощника секретаря президента. Но глубинный народ все вторит: если не Путuн, то кто? А я сижу и охyeвaю какие же они дегенераты))

Гость
Гость

Я его вижу просто глуповатым дедом рассказывающим байки. Да ещё и ноет постоянно, надули его, в очередной раз обманули.... В США такой экземпляр недослужился бы даже до помощника секретаря президента. Но глубинный народ все вторит: если не Путuн, то кто? А я сижу и охyeвaю какие же они дегенераты))

Вы слишком мило его видите. Столько крови мало кто проливал

Гость
Гость

Я не американка, мне их выборы не интересны

Кому интереснее? я не знала про выборы пока на вуман не зашла сейчас.

Гость

Без поставок США Украина чем будет воевать?

Скорее всего этой ситуации просто не произойдёт. Ты кажется невнимательно слушал Трампа и невнимательно читал мой комментарий.

Гость
Гость

Вот поэтому, оставшись без работы в США, ты не сдохнешь с голоду. Потому как есть продуктовые карточки. Здесь, в рашке, их - нет. Как хочешь, так и выживай. Если получится...

У нас в своë время были талоны. И номера на руках писали.

Гость
Гость

У нас в своë время были талоны. И номера на руках писали.

И при этом жрать не давали... 😂

Гость

Ну, вот и свершилось...Трам пам пам...

У Дождя спроси и прочих людей со светлыми лицами, ежедневно освещающих новости США, они ведь твои кумиры. Я в прошлый нг залетел на трансляцию оппозиции, тема "чем запомнился прошедший год", 99% тейков про Байдена и внутриамериканские законы, обсуждают как обычно русские люди Кац, Шац и Альбац))

Trigger
Гость

Сообщение было удалено

Ага .
За дохлую курятину напичканеую антибиотиками все готов продать ?
Помошнички дивиденты до 2000х стригли с России ( а с СССР до того ) что были добренькими и во Второй мировой " помогали " и фронт второй открыли
" просто бизнес , ничего личного "

Trigger
Гость

Сообщение было удалено

Есть те , кто за бесплатно лучше дело делает
А Вам , похоже , до сих пор " ножками буша " доплачивают

Trigger
Гость

Сообщение было удалено

Оо .
Вечер перестает быть томным ))
Вы тут еще пишите , можно сразу с адресами и фио .
Я Вас давно друзьм слить хотела
Думала шутите ?
Нет .
Значит , пусть займутся .
" бабушка приехала "

Гость
Гость

Раньше может так и было. Сейчас Америка создала очень хорошую иллюзию, как здесь все прекрасно. Вот все и прутся по инерции. Уж по манипуляциям США никто не переплюнет!

"можно долго обманывать немногих, можно недолго обманывать многих, но нельзя бесконечно обманывать всех". Люди не идиоты, уверяю вас, и если бы в США было так уж плохо, то мигранты перестали бы валить туда толпами со всего мира. К примеру, у меня уехала половина однокурсников(правда, часть в ЕС). Друг работает программистом в Кремниевой Долине. И причина не столько в деньгах(хотя он хорошо зарабатывает), а в том, что именно там все передовые технологии и лучшие умы, он на острие прогресса себя ощущает.

А проблемы в США, конечно, есть. Но уж кому о них говорить, да не россиянам, у которых все еще хуже. Кстати, россиян в США едет много. А вот в обратную сторону никого. Не знаете почему? Не удалось России иллюзию создать?

Гость
Великолепный Вася

У Дождя спроси и прочих людей со светлыми лицами, ежедневно освещающих новости США, они ведь твои кумиры. Я в прошлый нг залетел на трансляцию оппозиции, тема "чем запомнился прошедший год", 99% тейков про Байдена и внутриамериканские законы, обсуждают как обычно русские люди Кац, Шац и Альбац))

Забавно видеть, как изображающие из себя российских "патриотов" при этом банальные антисемиты. Но "денацифицируют" при этом почему то Украину. А недовольных этим их карликовый вождь называет "национал-предателями", копируя это с речей одного немецкого ефрейтора. Который, кстати, тоже евреев не любил. Не дошло до сих пор, кого вы косплеите?

Если еще нет, погляди на прикид вашего ярусского певца в черной коже и красной повязкой на рукаве. В таком то прикиде с "Кацами и Альбацами" и бороться.

Гость
Гость

Вообще-то феменизм защита бабских прав пошло от них

Это хорошо) а твоих прав, мяса СВОшного, где защита? 🤓 или так, квакаешь порожняком, пока не прибрали?😁 смешно, конечно, когда мясо расходное че-то там рассуждает 🤦‍♀️

Гость

Забавно видеть, как изображающие из себя российских "патриотов" при этом банальные антисемиты. Но "денацифицируют" при этом почему то Украину. А недовольных этим их карликовый вождь называет "национал-предателями", копируя это с речей одного немецкого ефрейтора. Который, кстати, тоже евреев не любил. Не дошло до сих пор, кого вы косплеите?

Если еще нет, погляди на прикид вашего ярусского певца в черной коже и красной повязкой на рукаве. В таком то прикиде с "Кацами и Альбацами" и бороться.

По факту будет чо? З.ы. Я не русский, не россиянин, мне *** на украину.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

"Так же с колокольни", что ты не постеснялся специально про них написать с упором на национальность. Ты еще скажи, что "да у меня и друзья евреи есть". Антисемит ты обыкновенный, как и твой кумир, ефрейтор Шикльгрубер.

Гость
Vlad_is_love

Не пытайся копировать местного тролля с его идиотскими выceрами. Сама знаешь, что своего у нас НИЧЕГО нет. Есть только то, что можно на китайском aliexpress купить. Автономных автомобилей нет и не предвидится. Их пытался разрабатывать Яндекс, но это подразделение ушло из Росии после того, как Яндекс разделили. Да и не было у них никаких выдающихся результатов.

Гость
Гость

Не пытайся копировать местного тролля с его идиотскими выceрами. Сама знаешь, что своего у нас НИЧЕГО нет. Есть только то, что можно на китайском aliexpress купить. Автономных автомобилей нет и не предвидится. Их пытался разрабатывать Яндекс, но это подразделение ушло из Росии после того, как Яндекс разделили. Да и не было у них никаких выдающихся результатов.

Генеративных ботов своих нет. Есть немного дообученные американские трансформеры. Космос проcpaли. Своих ракет тоже нет, до сих пор летают на ракетах украинца Королёва с двигателями украинца Глушко. В своё время они были вполне на уровне, но это время давно прошло. Сейчас в космосе соревнуются Америка с Китаем. А наш Роскосмос в год запускает в десять раз меньше одного Маска.
Так и живём - разработок нет, технологий нет, мозгов нет, денег тоже нет. Идём в средневековье, как Афганистан. Для средневековья денег не надо.

Гость
Леон Гарецка

Ну так США одна из 3-х крупнейших держав определяющих геополитику. Вот нам с Китаем как 2-м оставшимся и интересно с кем из политиков из США нужно будет на мировой порядок "перетирать".

А Вы простите, из какой "двух оставшихся"? Германия или Япония?

Гость
Trigger

Оо .
Вечер перестает быть томным ))
Вы тут еще пишите , можно сразу с адресами и фио .
Я Вас давно друзьм слить хотела
Думала шутите ?
Нет .
Значит , пусть займутся .
" бабушка приехала "

Радуйся, если ты правда в Канаде. А то на соседнем столбе дёргалась бы. У нас национальная традиция - каждые сто лет в 20-ые годы гражданскую войну начинать. 😂

Гость

Опять же США создали иллюзию, что это самая развивающая страна на планете и все здесь самое замечательное.

По части иллюзий мы впереди планеты всей.
Ну, может, еще Северная Корея тоже считает себя самой великой державой...

Гость

Наоборот сейчас Трамп отменит помощь Украине и война закончится. Без помощи они сдохнут. А Европе нечем помогать.

Только на это и уповаю. Скорей бы мир!
Ну, вот Трамп уже и президент. Посмотрим, как это отразится на нашей свойне.
Вообще, это так стыдно, что иноземный дядя может так сильно на нас влиять. Где наше собссное "величие"?🤔

Гость

Радуйся, если ты правда в Канаде. А то на соседнем столбе дёргалась бы. У нас национальная традиция - каждые сто лет в 20-ые годы гражданскую войну начинать. 😂

Начинальщик диванный

Trigger
Гость

Ты , адресок черкни
Так я и к тебе приеду ))
Поговорим и про традиции и про столбы
Устроили тут рассадник ..
Анонимностью прикрылись и все ?
Ну -ну .
Пора всю гниду выковыривать ( и на форуме , тоже )

Trigger
Гость

Сообщение было удалено

Африка , Арабы
Или " сикир башка " .

Trigger
Гость

Сообщение было удалено

Вы прям " харварт " считаете чем -то особенным ?
В США за деньги можно где угодно учиться ( а если еще НЕ белый - только в путь ))

Trigger
Гость

Сообщение было удалено

Ага .
На НАТО деньги нужны ))
Когда в странах жрать будет нечего , внносы в кассу нато никто платить не станет
Втупать будет некому и некуда

Trigger

Вы прям " харварт " считаете чем -то особенным ?
В США за деньги можно где угодно учиться ( а если еще НЕ белый - только в путь ))

Как будто у нас не так.
К примеру, за деньги столько врачей-неучей выпустилось, скоро весь народ угробят.

Гость
Trigger

Ты , адресок черкни
Так я и к тебе приеду ))
Поговорим и про традиции и про столбы
Устроили тут рассадник ..
Анонимностью прикрылись и все ?
Ну -ну .
Пора всю гниду выковыривать ( и на форуме , тоже )

Не переживай, всех вас, мрaзей лахтинских, повыковыриваем! Подёргаетесь ещё на столбах! 😂👍

Trigger

Как будто у нас не так.
К примеру, за деньги столько врачей-неучей выпустилось, скоро весь народ угробят.

У нас много чего не так .
Но не надо считать , что там все умные ..
1 .Умные с суфлера не читают ))
2 колличество иди& отов на Западе с дипломами и регалиями ( по моим наблбдениям ) намного выше
" играл в футбольных командах Гарварда и Йеля "( как говорится )
Если не тезничекая специальность - то , чаще глупы и амбициозны
Еще одни " водшебные " с МВА ...
Просто придумали себе с чего деньги получать и новые " понты " колотить

Гость

Не переживай, всех вас, мрaзей лахтинских, повыковыриваем! Подёргаетесь ещё на столбах! 😂👍

В принципе, мне не нравится такое бешеное расслоение бюджетников по доходам.
Но за этим должны следить с самого верха, а не ты, с твоей засохшей ковырялкой.

Гость

мне сегодня блогерша американка которая уехала из грузии и дивет в сша закатила скандал что я трампист а она за камалу харрис
было смешно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пофиг
Вы нам давно надоели
Еще пару раз перегнете палку и будут ядерные бомбардировки
Весь мир в труху
Нет желания жить на планете где есть нато
Понял?
нам нечего терять....
Надоели вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет милок
киргизия не подттянется
не жди

Trigger

Как будто у нас не так.

Неделю назад из РФ вернулась
Потому , что бесплатной канадской мы нашу медицину предпочли ..
" наши ребята за ту же зарплату уже троекоатно уходят вперед " .
Есть и на Западе врачи .
Но " протокольная система " предполагает между жизнью пациента и соблюдением протокола .. выбирать " протокол !"
Мне можете не расскпзывать о " качественной западной медицине "( платной / бесплатной ..) все едино

Гость

Позиция Трампа по изоляционизму в США частично популизм, частично правда. Однако это не изоляционизм без какого-либо вмешательства. Это рекреация Европы таким образом, чтобы она стала сильной и способной решать проблемы с Россией самостоятельно. Фактически Украина в качестве союзника вместо одного старого недееспособного Запада получает дееспособные США, часть Европы, Израиль и неевропейские развитые страны типа Японии. Здесь невозможно проиграть. Нет сильной России, есть слабость Запада, вызванная культурным марксизмом. В этой логике Украине следует иметь ракеты и даже ядерное оружие. Если Украина образует новые связи со странами, такими как Япония, Трамп будет в этом заинтересован. Проблема России решается массированными ракетными ударами, включая места проживания элит. Нужно принимать во внимание тот факт, что путинизм нанес большой ущерб мировой торговле, и пострадавшие поддержали Трампа.

Trigger
Гость

За слова готов ответить ?
Или свистеть тут только ?
Пиши адрес .
Или зассал ?

Гость
Trigger

Неделю назад из РФ вернулась
Потому , что бесплатной канадской мы нашу медицину предпочли ..
" наши ребята за ту же зарплату уже троекоатно уходят вперед " .
Есть и на Западе врачи .
Но " протокольная система " предполагает между жизнью пациента и соблюдением протокола .. выбирать " протокол !"
Мне можете не расскпзывать о " качественной западной медицине "( платной / бесплатной ..) все едино

Много друзей уехали в Канаду и рассказали давно про медобслуживание там