Сможете привести простой пример?
Какую правду, кому и зачем надо доказывать?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Да .
Было .( в 90 х )
Но жизнь на свои места расставила
Я занималась снабжением в компании неколько лет .
Все было отлично .
Появилась " из неоткуда " молодая дама ." Посредник "
Кофе предложила поставлять на реализацию со значительной скидкой от той цены , что привозила я .
Начались разборки / подозрения .
Я обьяснила , что такой цены нет и быть не может ,
Брала у прямых и самых крупных поствщиков в регионе .
Бестолку
Дошло до моего завления науход из компании.
Дама стала постпвлять кофе , все были рады .А против меня стали " жестить" .
Ну ок .
Через несколько месяцев появились на фирме хозяева кофе , у котрых дама брала для нашей компании по доверенности И предьяаили долг на очень большую сумму ( очень )
Цена на кофе в действительности оказалась еще выше моей ..
Дама постороила " пирамиду " и часть денег оставляла себе . За кофе с поставщиками не спешила расчитываться полностью .( да и все раано бы не хватило , она же цену фиктивно занизила , чтобы через нее брали)
Вобшем , счетчики , братва , разборки.
Полный " ахтунг "
В городе она кинула людей на несколько сотен тысяч !!$
Даму ту , горорят , где -то закопали .