Гость
Статьи
Отказали в выдаче …

Отказали в выдаче временного удостоверения

😞Доброго времени суток всем.
У меня проблема, МВД не выдаёт временное удостоверение личности.
Я пошла менять паспорт в МВД в связи с достижением 20летнего возраста. Через 3 дня пришла туда же попросить временное удостоверение личности, так как появилась необходимость улететь на несколько дней, но мне отказали. Причина, которая конечно же не является моей проблемой- «Ничем не можем помочь, у нас закончились бланки».
В тот день, когда я приходила писать думал заявление, они отказали пожилой бабушке тоже в выдачи временного удостоверения, но речи о том что у них нет бланков не было. В отзывах в картах я несколько раз встретила информацию о том что они не выдают удостоверения, тем самым нарушая закон.
У меня складывается впечатление, что мне нагло врут и в отказе какая-то другая причина, но в общем то любая причина меня не касается, я хочу чтобы мои права были соблюдены.

В этом МВД меня послали в любое другое, сказали что может быть там дадут, но в другом отделении мои надежды обрушили и сказали что никто больше не может мне выдать это удостоверение, потому что паспорт лежит не у них.

Подскажите, может кто-то сталкивался. Ситуация очень неприятная, авиакомпания не сажает на самолет без паспорта или временного удостоверения, а загранника у меня нет и не было

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Напиши жалобу на них в прокуратуру. Можешь им сказать что написала пусть по хорошему выдают , чем после прокурорской проверки.

Автор
Гость

Напиши жалобу на них в прокуратуру. Можешь им сказать что написала пусть по хорошему выдают , чем после прокурорской проверки.

Звонила сегодня на горячую линию МВД, сказали что до 30 дней на рассмотрение уйдёт и вряд ли от этой жалобы у них сразу появятся бланки.
Но я решила что пусть так, может хоть на каплю это повлияет на их работу в положительную сторону, потому что отзывы у этого отделения просто ужас. Сто раз уже пожалела что пошла туда перед тем как прочитать их

Гость

Мандень, а где твой паспорт то? Ну в 14 получила и пользуйся.
, он действителен еще 90 дней после даты рождения. Специально для ибанушек срок продлили

Гость

Мандень, а где твой паспорт то? Ну в 14 получила и пользуйся.
, он действителен еще 90 дней после даты рождения. Специально для ибанушек срок продлили

Паспорт всегда нужно сдавать, если подаешь заявление на замену. Поэтому он сейчас лежит в МВД

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: