А вы за кого проголосовали бы? Чья политика вам ближе?
Камала .
Мне кажется для России и Украины более полезен будет Трамп. Думаю вероятность состоявшихся переговоров и конец войны при нём будут куда ближе, поэтому я за Трампа. Ну а для США, как мне кажется будет полезна менее радикальная и более взвешенная политика Харрис.
нам-то пофих, это европка с окраиной напряглись
камала это он она или оно? или не определившийся?
За Камалу
Она быстро США развалит
Что ЕСТЬ и будет справедливо
Не жду каких-то перемен хоть при победе одного, хоть другого. Но думаю победит Харрис с минимальным преимуществом.
Пох. Но негра перебор.
У него стратегия набирать чернозём в багажниках и расходовать, пока не помрёт другой дядя Вова и не придёт кто-то посговорчивее на российский престол. И при Трампе и при Харрис будут продолжать поставлять оружие и подбадривать его, давай мол, ещё миллион смертников как-нибудь найдёшь.
Хрен редьки не слаще. На неё можно свалить неудачи и во внутренней политике, и во внешней. На него взвалить провал в политике на Украине.Вроде как он хочет прекратить войну.
Ничья политика не ближе, оба отстойные. Но от Камалы чуть меньше вреда, скорее всего.
Абсолютно все равно. *** на них.
Судьба США- фатальна, всё произойдет как было предсказано: Камала станет Президентом и при ней экономика упадет в очень сильный кризис( возможно будет гражданская война и развал США)!
После нее будет ещё один Президент того что останется в Штатах,но он будет окончательно последним!
Судьба США- фатальна, всё произойдет как было предсказано: Камала станет Президентом и при ней экономика упадет в очень сильный кризис( возможно будет гражданская война и развал США)!
После нее будет ещё один Президент того что останется в Штатах,но он будет окончательно последним!
Да и плевать на Америку. читайте Нострадамуса. Меня больше интересует судьба России.
Ввобще трамп хочет приток мигрантов через мексику прекратить, как мне сказали те кто переехал в сша. И еще он не особо жалует некоторые слои населения, как и илон маск, не буду говорить какие, думаю вы догадались. Так что думаю победит все таки камалла.
А вообще я им завидую, хотелось бы тоже такие напряженные выборы, интересные, достойные кандидаты, а не один блин вечный. Бесит просто.
Ну , Вы видать -, эксперт ?
Я в Америке долго была
И живу ( пока ) в Канаде
Но УЖЕ пакую чемоданы
Из РФ только вернулась
Была и год назад
Россия и останется
И процветать будет
А толерастии ...сами себе приговор подписали.
Нету больше ни США ни Европы Западной
Их руководителям " без мозгов " ( и детей ) спасибо
Я образование бесплатное в " совке " получила
Ваши родители , наверное , и квартиру?
Хорошо хвалить то , чего не знаешь ))
И быть неловольным тем , что имеешь ?
Сдох бобик .
(С учетом колличесва мигрантов и их массовому деторождению ..
Канада ( например ) становится страной выходцев из Китая , Индии , Пакистана , Филлипин , Нигерии ,...
Ок .Из веками чмырили англосаксы?
А вот , теперь , матч - реванш ))
И с точки зрения Глобальной споаведливости , - " все справедливо , гоаждане "
Вот , только для единства , экономики и прочего ..- это жо / па
Сравнивать с республиками бывшего ссср
Не надо
Была я и в Африке , и в республиках
Совсем разная ситуация .
Все .
Ни хорошо / ни плохо
Просто , за все надо платить