Гость
Статьи
Поражен женской …

Поражен женской наглостью

зашел в супермаркет, прикупить в кулинарии горячих картофельных блинов с мясом и персикового сока. в очереди на кассу стояла неприятного вида женщина лет 40. слишком яркая косметика, броская , …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

вообще то у нее чек был почти 40 евро. нафиг мне это. ты мне сорокет подаришь?

Значит эта женщина не русская, а иностранка и вы находитесь заграницей? Значит у них там так принято.

Гость

Надо было оплатить. Зачем тебе деньги, мужчинка?

Гость
Гость

как помолодеет на лет 20, может и трахну. я так женщинкам 25+ постоянно отвечаю- "как исполнится 18 лет-звони"

Дядь, смахни свой сморщенный писюнн

Гость
Гость

Надо было оплатить. Зачем тебе деньги, мужчинка?

женщинка-деньги мне нужны для решения своих-мужских проблем и удовлетворения мужских потребностей и развлечений: оплаты еды, путешествий и прочего. статьи помощи алкашкам у меня нет.

Гость
Гость

Значит эта женщина не русская, а иностранка и вы находитесь заграницей? Значит у них там так принято.

да пофиг русская эта бабка-алкашка или нет. как раз у нас тут такое не принято! не принято чтобы мужчина платил бы за какую-то бабусю.

Гость
Гость

Дядь, смахни свой сморщенный писюнн

с писюном все в порядке. ужо утренний минуэтт девка исполнила. эх, хорошо быть не настоящим мужчиной!

Гость
Гость

это никакие не шутки были. она видела кошелек мой с баблом. я как раз деньги готовил на оплату.

какое там бабло? две сотни за всё?))))) фантазёр!

Гость

писец, когда начнут воспитывать таких наглых теток!!!!
-----------------------------------------------------------
ближе к пенсии и начнут

Гость

Какой звиздежь лютый! Чужая женщина потребовала у тебя отплатить покупки... Ага, поверим.

Гость
Гость

какое там бабло? две сотни за всё?))))) фантазёр!

чек был почти 40 евро. у нас пачка самых дешевых сигарет в магазине 5 евро. бутылка пива самая дешевая 2 евро

Гость
Гость

писец, когда начнут воспитывать таких наглых теток!!!!
-----------------------------------------------------------
ближе к пенсии и начнут

а нужно было вчера

Гость
Гость

Какой звиздежь лютый! Чужая женщина потребовала у тебя отплатить покупки... Ага, поверим.

это твое дело.

Садовница

Очень жирная и тупая разводка. Автор, тебе 10 лет?

Гость
Гость

картофельные блины с мясом внутри.

Наверное не блины, а пирожки. Называются драники

Гость
Гость

нет, они говорят про блины с лопаты

Гость
Садовница

Очень жирная и тупая разводка. Автор, тебе 10 лет?

мне 39 лет. чтобы в 10 лет описать такую ситуацию- это надо быть очень развитым школьником. даже я этого не смог бы в 10 лет! а тебе тетя-2 или 3 года?

Гость
Гость

дранники это картофельные блины , сделанные из картошки, протертой через крупную терку. такие я не люблю. я люблю картофельные блины через мелкую терку,зажаренные до хруста. а в кулинарии этим картофельным тестом(через мелкую терку) облепляют кусочек заранее обжаленного мясного фарша(измельченных потрохов, печени и др.) и обжаривают. я обожаю картофельные блины с мясом, с черникой, с ананасовым павидлом. один раз сожрал 4 порции по 4 блина с ананасовым павидлом. ММММММММММ-вкуснятина.!!!!!

Кукуся ты прежде чем писать разводки посмотри погоду

Гость

блины с лопаты запретили , очень жаль 😣

Гость
Киса

Кукуся ты прежде чем писать разводки посмотри погоду

с погодой все в порядке. ночью +5-+7 , днем до+15 . единственно ветренно. а что не так с погодой? у нас пришел циклон с запада, сейчас он уходит, за ним идет теплый антициклон. несколько солнечных дней! надеюсь завтра будет солнце. праздник как-никак!!!

Гость
Гость

это никакие не шутки были. она видела кошелек мой с баблом. я как раз деньги готовил на оплату.

А зачем показываете свой кошелек с деньгами? Похвалиться надо?

Гость

Автор таких полно и среди мужиков. Просто женщины подходят к мужчинам, а мужики к женщинам. У меня тоже частенько мужики и парни странного вида клянчят то мелочь, то оплатить ему пирожок и кефир потому как он целый день ничего не ел.. вообщем таких прощелыг хватает везде

Гость
Гость

А зачем показываете свой кошелек с деньгами? Похвалиться надо?

тетя! ты читать не умеешь? я без задней мысли достал кошелек, чтобы оплатить блинчики. там было евриков 500. скорее всего женщинка и срисовала этот момент!

Гость
Гость

Автор таких полно и среди мужиков. Просто женщины подходят к мужчинам, а мужики к женщинам. У меня тоже частенько мужики и парни странного вида клянчят то мелочь, то оплатить ему пирожок и кефир потому как он целый день ничего не ел.. вообщем таких прощелыг хватает везде

я думаю тут другое!

Садовница
Гость

мне 39 лет. чтобы в 10 лет описать такую ситуацию- это надо быть очень развитым школьником. даже я этого не смог бы в 10 лет! а тебе тетя-2 или 3 года?

Иди учись разводки писать) 39 ему))

Гость
Садовница

Иди учись разводки писать) 39 ему))

тетя-коты тебя заждались уже!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: