зашел в супермаркет, прикупить в кулинарии горячих картофельных блинов с мясом и персикового сока. в очереди на кассу стояла неприятного вида женщина лет 40. слишком яркая косметика, броская , …
Надо было оплатить. Зачем тебе деньги, мужчинка?
писец, когда начнут воспитывать таких наглых теток!!!!
-----------------------------------------------------------
ближе к пенсии и начнут
Какой звиздежь лютый! Чужая женщина потребовала у тебя отплатить покупки... Ага, поверим.
Очень жирная и тупая разводка. Автор, тебе 10 лет?
дранники это картофельные блины , сделанные из картошки, протертой через крупную терку. такие я не люблю. я люблю картофельные блины через мелкую терку,зажаренные до хруста. а в кулинарии этим картофельным тестом(через мелкую терку) облепляют кусочек заранее обжаленного мясного фарша(измельченных потрохов, печени и др.) и обжаривают. я обожаю картофельные блины с мясом, с черникой, с ананасовым павидлом. один раз сожрал 4 порции по 4 блина с ананасовым павидлом. ММММММММММ-вкуснятина.!!!!!
Кукуся ты прежде чем писать разводки посмотри погоду
блины с лопаты запретили , очень жаль 😣
с погодой все в порядке. ночью +5-+7 , днем до+15 . единственно ветренно. а что не так с погодой? у нас пришел циклон с запада, сейчас он уходит, за ним идет теплый антициклон. несколько солнечных дней! надеюсь завтра будет солнце. праздник как-никак!!!
Автор таких полно и среди мужиков. Просто женщины подходят к мужчинам, а мужики к женщинам. У меня тоже частенько мужики и парни странного вида клянчят то мелочь, то оплатить ему пирожок и кефир потому как он целый день ничего не ел.. вообщем таких прощелыг хватает везде