зашел в супермаркет, прикупить в кулинарии горячих картофельных блинов с мясом и персикового сока. в очереди на кассу стояла неприятного вида женщина лет 40. слишком яркая косметика, броская , кислотная одежда, рваные джинсы, бижутерия, кислотного цвета редкие волосы( сожженые краской или отбеливателем). покупала дешевую алкашку, пиво, сигареты и закуску. вела себя развязанно, в наглую всех рассматривала чуть ли не в упор. когда кассир пробила ее товары, женщина обратилась ко мне с вопросом: " не хочу ли я оплатить ее покупки?" . Я ответил, что естественно не хочу оплачивать покупки левой женщинки! на что эта женщина начала что-то ворчать про "настоящих" мужиков, которые должны всем и все! я ее вежливо послал в эротическое путешествие! на том и разошлись. это просто писец, когда начнут воспитывать таких наглых теток!!!!
Почему вас это задело ?
Если пишите сюда .
Это вуманша же.
НажЫрает толщину.
Она пошутила, надо было отшутиться, а ты апкакауся, еще и здесь штанины вытряхиваешь.
Попросил бы у нее денег и оплатил бы. Странно, почему Вы все так расписали в детях )
Разводки все бредовей и бредовей.
не болезнью значит нытик
Неадекват, сдерж себя, захожи в магазин как ообычный человек. В моейобласти, всех неадекватов сворачивет полиция. Это ваш малый народ, бурятия. Сами решам, кау угомрнмть неадекватов, если большая страна это не решает. Люд, плюс власти, должны решать!
Сгинь
Срочно поясните за картофельные блины - это что такое, драники?
Это та кого ты достоин.
Картофельные блины с мясом, это походу драники. В магазине такое покупать так себе варик.. Потом отрыжка французкая и изжога, в лучшем случае.
Полный кошелек денег (по словам автора) и ничего не придумал полезнее покушать... странно.
Сообщение было удалено
послал на тебя жалобу админу!
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что отправил в отставку министра обороны Йоава Галанта
Картофельные блины с мясом, это походу драники. В магазине такое покупать так себе варик.. Потом отрыжка французкая и изжога, в лучшем случае.
Полный кошелек денег (по словам автора) и ничего не придумал полезнее покушать... странно.
никаких отрыжек и изжог. пища очень хорошая, особенно в сочетании с персиковым соком!
Предложил бы ей отсосать там же на кассе. Женщины же думают раз они дают, так могут просить деньги за это. Вот пускай сначала услугу сделает.
Читала когда то статью о содержанках, они так просят за себя заплатить незнакомых, потом не отдают, вот автор нарвался на такую ученицу от коуча.
Вы ее сами уже прекрасно воспитали. !)Отказали. 2) Послали в грубой форме.
Всё у вас получилось. Никто на форуме не обязан искать наглых теток и воспитывать их.
Вкусная же эта штука, икра красная, китайская, очень вкусная. Реально вкусно делают китайцы. Икра очень похожа на настоящуюю.
Когда тебя начнут восппитывать, кожаный ублюдок, а?
Ольдергбульгское, это моё! Это будет МУЗЕЯ. Пусть работников будет побольше. Страшно там жить дружить с покойниками.
Эта тетка - твой потолок!