Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к подселению?

Когда вас подселять незнакомцы,недавно видела группу подвели Москва,естественно бесплатно.Зачем люди подселяют?Ну не верю что от доброты. У вас был опыт? И стоит ли мне подселяться? Денег нет вообще

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Разные причины могут быть. Скучно, грустно, тоскливо(например бабушки советской закалки) т е денег не берут. Я так жила, когда училась в универе. За помощь по хозяйству, ну и за секс(порой).
В Москве я рекомендую такие вещи проверять потому что был такой опыт(негативный). Все-таки это Москва. Могут и ограбить, и изнасиловать, и убить

Ромб

Почему естественно бесплатно? Человек может снимать комнату или койку.

Отрицательно отношусь.

Гость
Звезда пленительного счастья

Разные причины могут быть. Скучно, грустно, тоскливо(например бабушки советской закалки) т е денег не берут. Я так жила, когда училась в универе. За помощь по хозяйству, ну и за секс(порой).
В Москве я рекомендую такие вещи проверять потому что был такой опыт(негативный). Все-таки это Москва. Могут и ограбить, и изнасиловать, и убить

Ты жила за секс с бабушкой?

777

Я то думала тема про подселенцев, лярв и т п, а тут все не так интересно)

МрСмит

Может стоит пересмотреть свой бурный московский старт.
А то так недолго и в экскорт услугах оказаться.

Гость
Звезда пленительного счастья

Бабушки советской закалки сейчас точно так же как и все селят квартирантов за деньги в свободную комнату (заваленную хламом), не по доброте ,от скуки и не бесплатно. За секс подселяться - это что-то уж вообще. На днищенско-маргинальном.

Гость

Я не видела такого в реале. Если человек сильно стеснен в финансах, он живет в хостеле (за деньги, разумеется), снимает комнату в общаге, малосемейке, комнату в квартире или даже койко-место в коливинге. Но чтобы совсем бесплатно, и это не ваши хорошие друзья детства или родственники, а совсем посторонние люди - так не бывает. Не, есть конечно, отбитые на голову мужики, которые селят к себе по объявлению каких-то теток якобы в обмен на интим-услуги, но это маргинальщина в чистом виде, и ничем хорошим такое не закончится.

Гость

Когда я жил в Грузии один раз случился пожар - горел 22 этажный дом. И тут же чаты ТГ наполнились сообщениями в стиле у нас есть диван в гостиной, у нас есть комната и т.д. в общем люди приглашали бесплатно всех пострадавших. На Кавказе это вообще норма. Могут и просто гостю предложить, если не успел в гостиницу или денег нет.

Гость

Бабушки советской закалки сейчас точно так же как и все селят квартирантов за деньги в свободную комнату (заваленную хламом), не по доброте ,от скуки и не бесплатно. За секс подселяться - это что-то уж вообще. На днищенско-маргинальном.

Ну как-то мне повезло или может времена были другие 15 лет назад и не Москва. Но жила у бабушки просто потому что ей было одиноко. Она была старая дева, без детей с собачкой. Тихая и добрая, была. Потом конечно платила но уже в Москве.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: