Как реагировать? Чувствую себя как-то унизительно... Это могут быть и соседки, и молодые воспитательницы в садике, и мои подруги. И не сказала бы, что он инициатор. Просто он яркая личность, его всегда замечают. А я молчаливая.
Ощущайте себя королевой, ведь именно Вы его жена, Вы с ним живете, а они просто блохи, которые скачут вокруг королевской мантии Вашего супруга.
Ощущайте себя классно от того, что он Ваш, а они просто воняют где-то внизу, завидуют, танцуют на пупке.
Скажи мужу, чтоб не направлял свою сексуальную энергию на них и не пялился в их сторону, тетки не флиртуют с теми, кто на них вообще никак не обращает внимания.
А если будут флиртовать, что скажи им, чтоб прекратили, это невоспитанность.
Главное, что он не флиртует. А они не от большого ума они это делают при живой жене. Значит, мужик харизматичный. Переживать будете, когда кто-то на него серьезно глаз положит
У меня было такое
Всё от мужа зависит . Если баба видит что он доступен, начинает флирт. Мужик сам показывает своё расположение
видимо ты такой толщины, что они тебя не принимают за женщину
Ну если он адекватно держит границы ,и не ведется на это, то вам-то что?
А отвернуть отворотами всех кто мешает уже не вариант? Возможно, это какая-то карма или другой негатив мешает? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998
Вот они и пользуются тем что вы молчаливая. Если эти женщины при вас флиртуют, то как же они ведут себя когда вас рядом не будет? Что такое флирт? Для некоторых флирт — способ словами или действиями выразить свою симпатию к противоположном полу. Говоря без всякого преувеличения, если женатый человек флиртует, он показывает, что пренебрегает святостью брачного устройства, установленного Богом. Ведь в Ефесянам 5:33 (СоП) мужу-христианину повелевается «любить жену свою, как самого себя», а жене — «уважать мужа своего». Разве можно сказать, что человек любит и уважает своего супруга, если он заставляет его ревновать, флиртуя с кем-то? Или позволяя с собой флиртовать? Поэтому вам необходимо поговорить со воим мужем. Скажите ему что их поведение причиняет вам боль и унижает вас. Попросите его чтобы он присекал всякий флирт. Он может общаться уважительно, но в то же время вести себя серьёзно, если видеть что с ним флиртуют. И своим поведением он может показывать что рядом с ним любимая жена, которую он ни на кого не поменяет. Если он откажется, то значит ему такое поведение этих женщин нравится. Спросите его как бы он себя чувствовал если бы вы были окружены мужчинами иего друзьями которые с вами заигрывали, а на него не обращали внимания, как будто он пустое место? Разговор должен быть в уважительной форме и говорите о своих чувствах и боли, но не говорите что он плохой и т. д
причём здесь твоя молчаливость? в смысле, тебе надо переболтать посторонних телок перед мужем или каким боком тут упоминание молчаливости?
Разводитесь. Нервы целее будут
У меня было такое
Всё от мужа зависит . Если баба видит что он доступен, начинает флирт. Мужик сам показывает своё расположение
Пожалуй - да. Не знаю, насколько он у вас там Аполлон. Но если мужчина привлекателен внешне, то флирт с ним заложен природой. Хотя может у него в районе ширинки на брюках, сильно бугорок выпирает?.. 😂🤣