Еще с первого курса университета я бегал за одной девушкой - она была не очень красива по общепринятым меркам. Но из за того что она со всеми флиртовала и имела приятый голос - я влюбился по уши, около полугода гонялся за ней, пока она не нашла себе парня и не рассказывала об этом месяцами, хотя знала о моих чувствах. При этом за это время ко мне подходили девушки в аудиторий с целью стать девушкой, подходили и держали за руку, иногда толпой. Однажды я шел на прогулку с этой девушкой, которая держала меня во френдзоне и по пути меня задержала группа подростков, которые просили у меня номер за их подругу - она просто стояла рядом и краснела, пока я записывал ее номер. Видно девственница причем скромная очень. Она была как будто из аниме - 100/100, зеленоглазая, красивые глаза, красивые волосы. Я радостно взял ее номер и случайно забыл - будучи тупым ***. Не очень то и хранил этот номер, ибо втюрился в некрасивую. Так вот, красивые девушки - даже по характеру гораздо красивее и скромнее. То что придумали некоторые женщины, якобы не важна внешность женщины - а ее душа, это чушь. У красивой девушки и душа чистая. Когда я в 8 классе налетел глазом на палки для лыжь ( из за камня ) на скорости, то все девушки смеялись, смеялось небольшое количество парней, но что меня удивило - красивые девушки либо жалели, либо молчали. И так каждый раз в последующие годы. Когда кого то унижают - некрасивые девушки хихикают или участвуют в травле, а красивые - просто смотрят или сочувствуют
Сейчас я вновь совершил ту же ошибку, за два месяца до этого ко мне проявляла знаки внимания очень красивая девушка, блондинка, хотя я был не таким опрятным как сейчас и имел уродливую стрижку. Тогда как другая девушка, за которой я бегаю сейчас - которая явно уступает ей по красоте - позволяет себе флиртовать с другими парнями и играть на моих чувствах. С чем связан этот парадокс???
Я красивая и я бы тоже промолчала, если бы передо мной парень ударился головой об палки для лыж. Я бы в глубине души наслаждалась этим зрелищем, люблю, когда мужчины обо что-то бьются. Но я своего восторга и возбуждения никому не показываю, я же скромная
Я красивая и я бы тоже промолчала, если бы передо мной парень ударился головой об палки для лыж. Я бы в глубине души наслаждалась этим зрелищем, люблю, когда мужчины обо что-то бьются. Но я своего восторга и возбуждения никому не показываю, я же скромная
Кстати парни - с которыми я конфликтовал с первого дня и никто из них не выразил ни капли радости. Это одна из причин почему в религий мужчины стоят выше
Не красивые злые и тупые. Красивые добрые
Сообщение было удалено
Это если у них секса нет. А если есть… 😁
Она может быть не особо красивая, но мужчину сводит с ума на уровне химии .
У меня тоже есть один такой мужчина, внешне вижу что не очень то красивый, но меня сшибает с ног при виде него,ноги подкашиваются одно время почти до обморока,в глазах даж темнело. Я думаю это на уровне феромон или какой то энергии может он мне подходит или наоборот не подходит раз такая реакция организма
Да комплексы у них, просто-напросто… иногда они даже агрессивные, а не недоступные.
Бред. Все совершенно наоборот