Сейчас меня терзает страх жизни. Я молодая девушка, 21 год, меня выгнали из дома из-за моего молодого человека (а точнее из-за его вранья на счёт соц статуса) и теперь мы живем сами почти 5 месяцев.
За это время ко мне на работу на разборки приезжала старшая сестра, что очень страшно для меня. (Я всегда боялась своих родителей и сестру, потому что словами они не могли ничего решить, только физически)
Зная что в моем городе я не найду себе покоя, мы с молодым человеком собираемся уезжать в другой город. Но я очень боюсь что нам не хватит денег на первый месяц, а я так вам скажу, что каждый раз когда у меня появляются деньги, то они в момент пропадают (или долг надо по работе старой вернуть, или банкомат их просто в шредаре разрезал.....), или может случиться так, что мы просто расстанемся.... Много чего приходит в голову, страшно до слез. Мучают разные мысли связанные с родителями (я просто хочу чтобы они оставили меня в покое, не хочу чтобы они меня нашли....) и воспоминания, что отец недавно избил меня, а мать его даже не остановила, за то поддерживала идею закрыть меня в дурке.....
Помогите пожалуйста советом, как мне побороть страх и стать сильнее.
тут русский форум, ваш день вчера закончился
так что седлай любимого ишака - и домой, шармута
Молодой человек тебя попользует и бросит. Это вообще 100%.
Не того ты боишься, не того.
Страх уйдёт только когда ситуация улучшиться
Но для переезда нужно всё же отложить деньги и не мало
Автор, вам 21 год!!! Руки-ноги на месте... Это значит, что с голоду не умрете, как минимум, всегда какую-то работу найти можно. То, что ваш мол чел солгал - не хорошо, присмотритесь к нему повнимательнее. И рассчитывайте на себя (деже если с ним все будет хорошо) - учитесь, развивайтесь и ничего не бойтесь.
Автор, вам 21 год!!! Руки-ноги на месте... Это значит, что с голоду не умрете, как минимум, всегда какую-то работу найти можно. То, что ваш мол чел солгал - не хорошо, присмотритесь к нему повнимательнее. И рассчитывайте на себя (деже если с ним все будет хорошо) - учитесь, развивайтесь и ничего не бойтесь.
они здесь - потому что вы даете им работу
они здесь - потому что вы сдаете им жилье
они здесь - потому что вы спите с ними
пусть развивается, в своем *стане, здесь ты ее зачем приваживаешь? Мало тебе блох, туберкулеза, гепатита?
Возможно, это какая-то карма или другой негатив мешает норм жизни? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998