Гость
Статьи
Как вы стали скуфыней?

Как вы стали скуфыней?

Если отмести солидный возраст, но какие причины? Например, любите смотреть турецкие сериалы поедая конфетки, или сидеть на форуме вместо спортзала? Опишите свой случай

GIF
30 ответов
Последний — Перейти

Форумные скуфыни, не стесняйтесь, пишите

Зайц

Этот термин употребляется только в контексте мужчин. И пошло после забавного забавного ответа своему обидчину от блогера Скуфова

Зайц

Этот термин употребляется только в контексте мужчин. И пошло после забавного забавного ответа своему обидчину от блогера Скуфова

Нет, скуфыня, есть такой феминитив

Гость

Автор Я Скуфиня Мне Нравится

Гость

Я Люблю Пригубить 🍹

Гость

Супер! Здесь все такие!

Гость

Я Люблю Пригубить 🍹

Все форумчанки это любят

Гость

Кому Нужен Фитнес Все Там

Гость

Кому Нужен Фитнес Все Там

Именно!

Гость

Автор Красава! За Автора!🍹

Гость
Tanerie

Все форумчанки это любят

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Не существует никаких "скуфынь" по той простой причине, что у женщин нет времени тупо лежать на диване, пить пиво и играть в компьютерные игры. Женщина либо работает, либо работает и занимается домом - семьей, бытом и детьми, либо уж она домохозяйка или содержанка, которая занимается хотя бы самой (спа, маникюры, салоны, спорт, шмотки). Не бывает женщин, лежащих на диване и не занимающихся ничем. Вернее, если такие и есть, то это не "скуфыня" как образ жизни, а тяжелая депрессия - послеродовая или просто эндогенная депрессия, апатия, ангедония и астения.

Али
Гость

))) слово то какое... скуфиня. Нет, слегка подернутая жирком. Мягонькая и сладкая.

Гость
Гость

Не существует никаких "скуфынь" по той простой причине, что у женщин нет времени тупо лежать на диване, пить пиво и играть в компьютерные игры. Женщина либо работает, либо работает и занимается домом - семьей, бытом и детьми, либо уж она домохозяйка или содержанка, которая занимается хотя бы самой (спа, маникюры, салоны, спорт, шмотки). Не бывает женщин, лежащих на диване и не занимающихся ничем. Вернее, если такие и есть, то это не "скуфыня" как образ жизни, а тяжелая депрессия - послеродовая или просто эндогенная депрессия, апатия, ангедония и астения.

Я Скуфиня! Я Ни Че Не Делаю

Гость

Коммент Понравился ))))))))))))))))))))))

Гость

Ты ничем не занимаешься, сидишь на этом форуме юбку просиживаешь вместо спортзала, вечером приедешь в одинокую пустую съемную конуру, включишь на ноуте турецкое кино про тот как богатый, красивый мужчина женится на нищенке, представишь себя на ее месте, нальешь шмурдюка под названием Напиток винный, включишь форум и будешь скулить про отсутствие обеспечуна

Гость

На Что Живут Скуфини? Скуфини Срезают Волосы С Ног Парней Продают На То Живут )))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Никто Них...я Не Делает! ))))))))))))))))))))))))

Гость

🍹Выпьем!

Гость

Скуфыня - это женщина после 30 лет, либо женщина возлежащая под скуфом при наличии вокруг сотен тысяч прекрасных мужчин.

Скептик

Я не люблю сериалы, тем более турецкие, люблю камерное кино и арт-хаус. Из последнего - Антивирус.
Спорт - восточные единоборства, точнее киокушин.
Сижу на этом форуме, потому что захотела поболтать с женщинами, а сама интроверт. И форум дал мне хорошее понимание внутреннего мира мужчин и вызвало неприятие к ним. Так я и стала скуфиней.

Скептик

Я не люблю сериалы, тем более турецкие, люблю камерное кино и арт-хаус. Из последнего - Антивирус.
Спорт - восточные единоборства, точнее киокушин.
Сижу на этом форуме, потому что захотела поболтать с женщинами, а сама интроверт. И форум дал мне хорошее понимание внутреннего мира мужчин и вызвало неприятие к ним. Так я и стала скуфиней.

Скуфыней ты стала из-за злоупотребления Боярой

Гость

Скуфыня - это женщина после 30 лет, либо женщина возлежащая под скуфом при наличии вокруг сотен тысяч прекрасных мужчин.

Ты возлежишь под скуфом из Средней Азии т.к ты не привлекаешь сотни тысяч прекрасных мужчин

Зайц

Ого, тут знают кто такой Алекс Пыня

Зайц

Скуфыня - это баба после 30, т.е ты

Гость

А я совмещаю. И на форуме сижу и в спортзал хожу.

Скептик
Tanerie

Скуфыней ты стала из-за злоупотребления Боярой

То, что именно так ты стал скуфом, это понятно.
Вот только непонятно, что тебе в моем ответе-то не понравилось?

Написал гадость и в блок поставил, трусливое тело?
Ну я правильно сказала - тут практически все мужчины представляют собой жалкое подленькое зрелище вроде тебя. Ставь еще блок, мне пох.уй, из темы выхожу, ответ написала тебе, тряпке.

Гость

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Давайте Общаться 🍹Мужская Аудитория Приветствуется

Гость

Давайте У Автора Темы Тусоваться 🍹🍹🍹

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: