Гость
Статьи
Как поставить соседку …

Как поставить соседку бабку на место?

Сняла квартиру,хозяйка нормальная,все хорошо.Но рядом наглая бабка ,когда я только приходила первый раз на просмотр,то она пристала в подъезде,мол эту квартиру опять здают ?а вы себе смотрите ? А вы с семьёй? Я не на все вопросы ответила ..
Когда начала жить там ,встречаю ее на 10й день,она шла в лифт ,я поздоровалась,она тоже ,потом ее осенило ,она выбегает из лифта ,стойте ,это вам задали кв?говорю да ,она говорит,а давно вы тут ,я говорю,неделю где-то..Она говорит ,а вы на сколько сняли ? Я честно говоря в шоке от такого натиска ..говорю ,если вы за а тишину ,то я сама устаю на работе и в тишину люблю..А она опять (на голову), у нас тут мол тихо , очень тихо всп живут ..и стоит..,а я можно сказать ушла от нее в квартиру..а она не уезжала стояла с чувством недосказанности (гадостей)сейчас я уехала и приходит работник по кормлению кошки и сказал ,что баба за а ним вылетела ,из кв ,думая что это я , что-то спросила ,но он проигрорил ..
Блин ну что делать ?как поставить ее именно на место ? Потому что она поняла ,что я не конфликтная и не резкая и не даёт буквально жить ,вечно хочет встречать и колоть !

Варя
21 ответ
Последний — Перейти
Зайц

Сказать, что должность у Вас приличная: помощник прокурора. Поэтому потребуйте от нее, чтобы она следила ща тем, чтобы все вокруг соблюдали тишину. И попросить ее к Вам не обращаться так открыто, никто не должен знать о Вашей должности))

Гость

Ловлю недоброжелателей в снайперский прицел. Гарантия 1000%. Беру недорого. Получение фактов спокойного существования, после полной оплаты заказа.

Гость
Зайц

Сказать, что должность у Вас приличная: помощник прокурора. Поэтому потребуйте от нее, чтобы она следила ща тем, чтобы все вокруг соблюдали тишину. И попросить ее к Вам не обращаться так открыто, никто не должен знать о Вашей должности))

Нашла "авторитет"помощник прокурора...🤦 Дальше буйков фантазия не двигается? Сегодня президент в опале, а она от шестёрок млеет.

Гость

Так бабка вам ничего плохого пока не сказала и не сделала, ну задала она вопрос, на сколько сняли квартиру, и что? Все бабки болтливые и любопытные. И все соседи переживают, кому сдали квартиру - вдруг вы индивидуалка и принимаете на дому, или орете по ночам, или музыку врубаете на полную, у вас же на лбу не написано, что вы нормальный тихий жилец.

Гость

Я, например, сама своим соседям представила квартирантку.

Гость
Гость

Так бабка вам ничего плохого пока не сказала и не сделала, ну задала она вопрос, на сколько сняли квартиру, и что? Все бабки болтливые и любопытные. И все соседи переживают, кому сдали квартиру - вдруг вы индивидуалка и принимаете на дому, или орете по ночам, или музыку врубаете на полную, у вас же на лбу не написано, что вы нормальный тихий жилец.

Зря ты ей это всё написала, теперь она так и будет делать, чтоб бабка отвязалась 😁

Гость
Гость

Я, например, сама своим соседям представила квартирантку.

Уракованную в ковёр и готовую к встрече с рыбами 🤣

возьмите накакайте на коврик перед дверью,и на следующий день при встрече с ней скажите...мол какие бессовестные люди.....и так зделайте три раза....и три раза гворите.....какие бессовестные люди.....уже проверено....

Гость
Диана72

возьмите накакайте на коврик перед дверью,и на следующий день при встрече с ней скажите...мол какие бессовестные люди.....и так зделайте три раза....и три раза гворите.....какие бессовестные люди.....уже проверено....

Какая бессовестная Диана и у неё весьма продуктивное выходное отверстие. Часто серешь соседям? Носом не натыкали, как кошку?

донна Ослабелла

Автор, в данной истории невротик это вы. Любопытная старушка всего-то задавала вопросы общего характера, а вы на дыбы встали. От таких вездесущих соседок порою бывает прямая польза в некоторых делах.

Гость

В какое место и чем она вас уколола? И почему вы считаете, что она вам недосказала именно гадостей? По себе судите?

Бабка просто любопытная и ей скучно, вот и пристает с вопросами. Отвечайте ей односложно и она сама отвалится.

Варя
Гость

Ну если начала что-то нарушать ,то тогда можно и идти с вопросами ,а заранее ущемлять ,это мерзость..она наглая тварь

Варя
Гость

Просто ,раз в год может приехать племянник и сестра ..
И разрешение у этой сумки спрашивать??или ребенку рот закрыть на эти 2недели ?!
Что вы несёте!?

Варя
Гость

Зря ты ей это всё написала, теперь она так и будет делать, чтоб бабка отвязалась 😁

Нет,я сделаю магию , чтобы ее таращило на 100градумов от моей двери

Варя
Диана72

Форум испоганился, потому что все умные люди отсюда вышли

Варя
Гость

В какое место и чем она вас уколола? И почему вы считаете, что она вам недосказала именно гадостей? По себе судите?

Бабка просто любопытная и ей скучно, вот и пристает с вопросами. Отвечайте ей односложно и она сама отвалится.

А если бы другие написали противоположное? Топила бы тоже,что плохая соседка?

Гость
Варя

Нет,я сделаю магию , чтобы ее таращило на 100градумов от моей двери

🤣 И пентаграмму карандашом "Машенька" нарисуй, если на ней не сработает, так хоть тараканы разбегутся.

Гость
Варя

Форум испоганился, потому что все умные люди отсюда вышли

И давно уже. Одни недоучки, да недоумки лезут в тему со своим гривенником.

Гость
Варя

Сообщение было удалено

Не в ротик, а куда? 🤔😁

Гость
Варя

А если бы другие написали противоположное? Топила бы тоже,что плохая соседка?

Топила бы соседку. В ночном горшке.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: