В моей жизни начали происходить странные ситуации, а именно совпадения, которые можно назвать синхронностью.
Совпадений слишком много, чтобы считать их случайностью.
Началось все с того, что я еду по городу, вижу, висит плакат: "Готов сыграть в игру?".
После этого началась череда совпадений.
Через какое-то время знакомый при входе в дом говорит, что сопровождающий открытие двери звук домофона похож на звук проигрыша в игре.
Чуть позже в колледже обращаю внимание, что одногруппница забыла на парте карандаш, на нем написано "The Game".
То, что я недавно обсуждала с кем-нибудь или о чем думала, тоже начинает встречаться вокруг: об этом говорят случайно или другие люди, или надписи на футболках/баннерах это показывают.
Иду по городу с мыслями, что я не знаю, кем мне работать, встречается парень с футболкой: "делай то, что действительно нравится".
Знакомый в переписке кидает фото животного, я говорю: "як!", он отвечает: "нет, это зубр". На следующий день я иду по городу и вижу, что передо мной стоит машина с наклеенной на ней надписью "зубр".
Недавно проснулась с острым желанием прочитать "Тошноту" Жан-Поль Сартра, в этот же день его в разговоре упоминает другой знакомый, через неделю мы сидим с ним на фудкорте, я поднимаю голову и вижу кондитерскую с названием "Жан Поль". До этого я о Сартре не вспоминала несколько лет так точно.
И это только часть случаев. Их в последнее время очень-очень много.
Подскажите, пожалуйста, что это может быть и как к этому относиться? Что это может означать?
Мне даже страшно, раньше такого не было.
Заранее спасибо.
Просто ты на этом зациклилась
Это похоже на расстройство мышления, дебют какого-то психического заболевания.
Мы все жи вем в матрице.
Возможно, это какая-то карма или другой негатив? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998
Ты пробовала медитировать?