Гость
Статьи
Постоянно случаются …

Постоянно случаются совпадения

В моей жизни начали происходить странные ситуации, а именно совпадения, которые можно назвать синхронностью.

Совпадений слишком много, чтобы считать их случайностью.

Началось все с того, что я еду по городу, вижу, висит плакат: "Готов сыграть в игру?".
После этого началась череда совпадений.
Через какое-то время знакомый при входе в дом говорит, что сопровождающий открытие двери звук домофона похож на звук проигрыша в игре.
Чуть позже в колледже обращаю внимание, что одногруппница забыла на парте карандаш, на нем написано "The Game".

То, что я недавно обсуждала с кем-нибудь или о чем думала, тоже начинает встречаться вокруг: об этом говорят случайно или другие люди, или надписи на футболках/баннерах это показывают.
Иду по городу с мыслями, что я не знаю, кем мне работать, встречается парень с футболкой: "делай то, что действительно нравится".

Знакомый в переписке кидает фото животного, я говорю: "як!", он отвечает: "нет, это зубр". На следующий день я иду по городу и вижу, что передо мной стоит машина с наклеенной на ней надписью "зубр".

Недавно проснулась с острым желанием прочитать "Тошноту" Жан-Поль Сартра, в этот же день его в разговоре упоминает другой знакомый, через неделю мы сидим с ним на фудкорте, я поднимаю голову и вижу кондитерскую с названием "Жан Поль". До этого я о Сартре не вспоминала несколько лет так точно.

И это только часть случаев. Их в последнее время очень-очень много.

Подскажите, пожалуйста, что это может быть и как к этому относиться? Что это может означать?
Мне даже страшно, раньше такого не было.

Заранее спасибо.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто ты на этом зациклилась

Гость

Это похоже на расстройство мышления, дебют какого-то психического заболевания.

Гость

Мы все жи вем в матрице.

Гость

Ты пробовала медитировать?

Гость

Сама ищешь совпадения, или черти с тобой играют, Боженьке надо молиться, если прям боишься

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: