Листаю новости ВК и очередная реклама "Из хорошей девочки в женщину, которую боготворят", только представлю возле себя толпу всех этих мужиков пускающих слюни - Сразу противно становится, их больше не с чем сравнить, кроме стаи голодных и жалких собак, они теряют свою человеческую ценность в моих глазах, я понимаю, что мне не нужна эта толпа, я понимаю, что я хочу чтобы меня любили такой - Без наворотов и трансформаций, без каких-либо усилителей, только в естественном виде так, как я есть!!! Ведь трансформированную женщину источающую огонёк влечения, которой тебя обещают сделать на подобных тренингах на самом деле тоже никто не любит, от такой истекают лишь одной только похотью и насытившись она больше не нужна до следующего желания. Те мужчины, что боготворят не просто на собак похожи, ещё и на баранов. Кому, кроме овцы нужен баран??? Более того, все они пусты по отношению к самим себе нет должного уважения. Разве хочется иметь такого человека рядом????? Я хочу чтобы меня замечали и тогда, когда мне грустно, скучно, одиноко итп, чтобы не кидались на мой внутренний огонёк как голодные собаки на мясо - фубл.
Вуманским маразотам такие тренинги как раз по душе. Они называют это саморазвитием. Саморазвитие - это перестать нажирать толщину.
Вуманским маразотам такие тренинги как раз по душе. Они называют это саморазвитием. Саморазвитие - это перестать нажирать толщину.
Ну уж зачем оскорблять-то??? Они думают, что толпа поклонников это круто, а по-моему это нифига не круто когда за тобой бегают бараны и собаки 2в1, от этого может развиться паранойя и счастлива всё равно не будешь. Женщина-кумир пробуждающая похоть, бегущие за ней - зависимые животные без стержня внутри .
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.