Гость
Статьи
Девушек обманывают …

Девушек обманывают тренингами, девушки прошедшие тренинги обманывают мужчин

Листаю новости ВК и очередная реклама "Из хорошей девочки в женщину, которую боготворят", только представлю возле себя толпу всех этих мужиков пускающих слюни - Сразу противно становится, их больше не с чем сравнить, кроме стаи голодных и жалких собак, они теряют свою человеческую ценность в моих глазах, я понимаю, что мне не нужна эта толпа, я понимаю, что я хочу чтобы меня любили такой - Без наворотов и трансформаций, без каких-либо усилителей, только в естественном виде так, как я есть!!! Ведь трансформированную женщину источающую огонёк влечения, которой тебя обещают сделать на подобных тренингах на самом деле тоже никто не любит, от такой истекают лишь одной только похотью и насытившись она больше не нужна до следующего желания. Те мужчины, что боготворят не просто на собак похожи, ещё и на баранов. Кому, кроме овцы нужен баран??? Более того, все они пусты по отношению к самим себе нет должного уважения. Разве хочется иметь такого человека рядом????? Я хочу чтобы меня замечали и тогда, когда мне грустно, скучно, одиноко итп, чтобы не кидались на мой внутренний огонёк как голодные собаки на мясо - фубл.

Klara
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вуманским маразотам такие тренинги как раз по душе. Они называют это саморазвитием. Саморазвитие - это перестать нажирать толщину.

Klara
Гость

Вуманским маразотам такие тренинги как раз по душе. Они называют это саморазвитием. Саморазвитие - это перестать нажирать толщину.

Ну уж зачем оскорблять-то??? Они думают, что толпа поклонников это круто, а по-моему это нифига не круто когда за тобой бегают бараны и собаки 2в1, от этого может развиться паранойя и счастлива всё равно не будешь. Женщина-кумир пробуждающая похоть, бегущие за ней - зависимые животные без стержня внутри .

Klara
Гость

А вот я жрала и буду жрать и мне плевать что кому-то не нравится то, какая я жирная!!!!!

Гость
Klara

А вот я жрала и буду жрать и мне плевать что кому-то не нравится то, какая я жирная!!!!!

Ты жырная потому что ты страшная или наоборот?

Klara
Гость

Ты жырная потому что ты страшная или наоборот?

Со мной всё кайф

Гость
Klara

Со мной всё кайф

Фу такой быть

Гость
Klara

Мне толстые не нравятся.

Klara
Гость

Фу такой быть

Фу ваше мнение и представление о том, какая должна быть женщина. Я собой довольна, а на вас мне наплевать. Ахахахаха

Klara
Гость

Мне толстые не нравятся.

А мне плевать, я только себе самой угодна.

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема