Гость
Статьи
Напилась и опозорилась …

Напилась и опозорилась на поминках

Несколько дней назад хоронили мою тётю она очень сильно болела и не выдержала умерла я её очень любила раз в месяц ходила в гости когда она заболела то ходила несколько раз в неделю понимала что какой то раз будет последним. И вот она умерла я почти не плакала держалась . После похорон на номинальном обеде стоял самогон я его никогда не пробывала только водку ну и накидалась изрядно и наоралась с конфликтной родственницей обозвала её матами может я бы материла её весь день но моя младшая дочь ей 19 лет наорала уже на меня не на надо концерты устраивать и забрала меня домой. Все эти дни я просто горю от стыда там были поминки а я устроила разборки со своей нелюбимой родственницей очень стыдно что делать?

Ольга
7 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

Наплевать

Полсто у вас накипело на душе вот душу и отвели

Бывает...

Потом извинитесь какнить, ничо страшного...

Каждый проживает горе по-своему. Ктото замещает другим, вы сместили фокус восприятия. Гуглите 5 стадий горя

Непсихолог

Дочку поблагодарите за помощь и извинитесь перед ребенком ей пришлось стать Взрослой шоб вас урезонить это сильно бьет по чувству личнойбезопасности ребенка

Совдэп

Товарищи..... Вчера на похоронах товарища Суслова.... Кстати где он? Все гости вели себя крайне аморально. Ну и когда включили музыку, только я один догадался пригласить даму на танец. (из воспоминаний Леонида Ильича Брежнева).

Не парься)), практически на всех похоронах идут разборки между родственниками и т.п , по синьке...

Гость

А из-за чего произошёл конфликт?

Гость
Непсихолог

Дочку поблагодарите за помощь и извинитесь перед ребенком ей пришлось стать Взрослой шоб вас урезонить это сильно бьет по чувству личнойбезопасности ребенка

Так она и так уже взрослая

Гость

красота!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема