Чтобы себя развлечь, я заставила себя поехать в торговый центр, но настроения нет, желания нет, надеялась, что увижу что-то яркое, воодушевляющее. Но товара такого не увидела. Зато встретила бабку в метро, у которой энергия есть, жизнь ключом бъёт, вот почему у неё к её 70 годам много энергии, интерес есть, а у меня в 31 нет такой энергии?
Да просто бабушка семью сохранила, вот и счастлива. а что за энергия то? ну в розетке есть..
Потому что спортом не занимаетесь.
А бабка хочет жить и двигается каждый день.
Мне очень нравится супрадин в шипучках, прям чувствую разницу
Попробуйте сдать анализ на витамин D. Из-за его дефицита может случаться упадок сил.
это врожденное, знаю пару таких, обеим за 70, удивляюсь что такой ж тонус не принес успеха в жизни. Думаю, куда они эту энергию девают?
Они в деревне родились, а мы возле выхлопов
Да может это обычная осенняя апатия. Устройте себе вечерок с любимой едой и фильмом, зажгите свечи, кайфаните. Мне еще помогает курсами пропивать Цитофлавин ПРО. Он содержит коэнзим 10, янтарную кислоту и рибофлавин. Эти компоненты классно помогают бороться с усталостью и стрессом, повышают продуктивность. Плюс коэнзим и рибофлавин (В2) полезны для красоты кожи, волос и ногтей (приятный бонус). Курс бада длится месяц, я пью по 2 капсулы в день. После него чувствуешь себя на все 100%
Бабушка уже просто к своим годам понимает, что время быстротечно и его терять нельзя на всякие депрессии, стрессы и тд) А на самом деле возьмите в аптеке шипучие таблетки "энергия" от эвалара, там комплекс аминокислот, витаминов как раз для повышения работоспособности