Гость
Статьи
Почему люди не могут …

Почему люди не могут понимать других?

Иногда предъявляют претензию, почему не понимаешь, ведь всё же понятно. Но понятно каждому по-своему, у каждого своё правильно. Почему обиделся? Почему тебя подхватили мысли и унесли незнама куда ? Наверно и самому ни ведомо, а уж тем более мне. Словами надо объяснять. Я ж не мама, кудахтать над его обидами. Над моими никто никогда не кудахтал, мы с ним разные. Не притягиваются противоположности. Надоело, пусть ищет понятливую, которая мысли читает. Говорят есть такие. Обидятся, и будут сидеть молча отвернувшись в разные стороны - идиллия в песочнице.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

1 они немхотят понимать
2 нет ресурсов в загашнике штб понимать

Кстати классные любовницы пАчиму ленивые? А вот копят эмоциональные ресурсы!

3 человек шизоид и интроверт и мизогин и ему в принципе на фсех пофиг

Гость

Ну вот ты почему задаешь идиотский вопрос..?

Гость
Гость

Ну вот ты почему задаешь идиотский вопрос..?

Аргументируй, почему идиотский.

Гость
Непсихолог

1 они немхотят понимать
2 нет ресурсов в загашнике штб понимать

Кстати классные любовницы пАчиму ленивые? А вот копят эмоциональные ресурсы!

3 человек шизоид и интроверт и мизогин и ему в принципе на фсех пофиг

1 - почему не хотят? 2 - причина отсутствия ресурса? что такое этот ресурс? 3 - про ленивых любовниц не знаю, как вообще про любовниц. на что они копят ресурсы? 4 - по моим наблюдениям - все люди разные. приведите аргументы ваших выводов.

Гость

Почему я должна улыбаться мужчинам? Сосед новый высокомерно повел себя. Я видите ли не улыбалась ему и не помогла с сантехключом. Может он прыгнул ночью. Мы же спим. Думает, что я вожделею его. Пусть находит другого собеседника.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: