Гость
Статьи
Меня считают …

Меня считают высокомерной?

Заметила, что многие считают меня не простой, гурманкой, высокомерной и всё в таком духе. Например, к нам в гости приехал родственник мужа, а у нас дома много фруктов (хурма, яблоки и апельсины), на что он мне говорил, что зачем так много, ему одного апельсина в день достаточно. Или то, что он варит себе суп на пять дней, а я тут мужу и ему готовлю свежий ужин каждый день. И он был в шоке, когда узнал, что я работала уборщицей в отеле от отчаяния, когда не могла найти работу по специальности (живем в другой стране). То же самое был случай с подругой, я зашла к ней на час в гости, всегда какие-то подарки принесу, ее муж позвнил и сказал: нарежь ей сало поесть. И таким голосом, будто я его не ем и сторонюсь. В чем проблема? Я своя в доску, ем скромно и умеренно, живу скромно, а сейчас вообще пока снова без работы. Одеваюсь только минималистично. Откуда у людей таке отношение? Или вот сказала родственнику мужа, что коплю на машину. А он мне: "а мне и в автобусе хорошо, зачем тебе машина" и все в таком духе

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Дык xerrrзнает кем тя кто считает...имеют право

Мы тя не знаем, слава Богу, и даже не видели никогда🤪

Гость

люди превосходящие других всегда вызывают жабу

"если тебе плюют в спину - значит ты впереди" (с)

я бы их только тролил в ответ: "Автобус?! Так там только бы_дло вонючее и нищее ездит!"

Слово "высокомерие" означает изначально ВЫСОКАЯ МЕРА. То есть жить, стараться для Себя самого лучшего даже впахивая, как бобик.Это НОРМАЛЬНО хотеть лучшего для себя, качественного питаться,покупать фрукты и прочее, одеваться в качественную одежду, копить на комфортный транспорт, в общем улучшать свою жизнь. А если люди довольствуются малым по тем или иным причинам-это их проблемы. Нравится ездить в автобусе и есть Дошик, пожалуйста только не на надо свое недовольство жизнью на других навешивать

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема