Девушки, не верьте про то, что в Европе все и всегда платят пополам на свиданиях. Я каждый раз читаю этот бред и поражаюсь как российским женщинам мозги промывают мужчины, которые ни на одно свидание ни в одной европейской стране не были. Я 25 лет живу в Англии и думала что может наше поколение 40-50 лет последнее, когда мужчины ухаживают и платят (муж англичанин еще 8-10 лет назад всегда так делал). Сейчас наблюдаю за поколением наших дочек, все тоже самое. Молодые ребята 17-23 года тоже платят, ухаживают, дарят цветы и девочки за щедрость и галантность их ценят, никому не нравятся жмоты, которые не могут оплатить средний счет в кафе/ресторане. Заметьте это британки, преимущественно англичанки, эмансипированные, уверенные в себе. Да конечно, потом, когда они будут в серьёзных уже отношениях, начнут жить вместе они будут вкладываться в совместную жизнь, потому что молодые девушки /женщины тут могут зарабатывать не меньше молодых парней и семья это семья - где оба создают условия для процветания семьи. Но тут и мужчины в быту делают все на равне с женщинами - готовят все прекрасно уже с юного возраста например. Но период ухаживаний никто не отменял в Европе и прекрасно уживается с равноправием.
Вдоппппусвали
Кстати да, вообще не могу понять откуда миф что там принято даже на первом свидании платить пополам. Имхо в Европе девки ещё более наглые чем в России. Я уже молчу про Азию.
За меня итальянец платил)). Правда, это было в России
Все так. Мужчина всегда был и является кормильцем. Со стороны мужчины - оплата еды и досуга. Со стороны женщины - молодость, сексуальная внешность и качественный секс. Если это только первые свидания и интима еще нет, то мужчина оплачивает чашку кофе на прогулках
Мы хоть и не в Европе, но как там говорится - в наш век женщина привыкла быть сильной! Как там ещё говорится - современные женщины умнее талантливее трудолюбивее чем тупые и ленивые мужики - ну ок - как скажете....
А это значит любая современная женщина настолько успешная, что без проблем может оплатить похавать на свидании. Нет ну конечно я бы мог оплатить хавчик, но тем самым это как бы я покажу, что считаю женщину неуспешной нищей лохушкой 🤭, ну то есть это всё равно что оскорбить женщину...
Да разве я могу себе такое позволить?! Да я не так воспитан!
Поэтому после прогулки в парке я позволю женщине почувствовать себя успешной - поем за её счёт! 😃
Значит запоминайте женщины, если пойдете со мной на свидание - на первое я буду салат столичный, на второе суп из баранины, на третье шашлык из свиной шеи.
Люблю вкусно покушать, особенно на халяву 🤠
Ну да,это де только вы наблюдаете,остальные же воще не в теме.Кроме россии не одной сираны с таким денским паразитизмом и даже если допустить ситуацию с оплатой на первых свиданиях это 1 максиму кофеа как у нас жральна по полной и 2 там просто пожрать за чужой счет не ходят.
Так что нехер подогревать влажные баьские фантазии.Там женщина в легкую может сама пригласить,оплатить и тд,никто ты долден не орет,это банально унищительно считать себя втором сортом по отношению к мужчине,там женщины как и мужчины покажывают себя а не просто суповой набор.Как у нас,ты башляй, а я лыра бездонная с ногами
Автор, а у Вас дочь или сын? Как долго Вы замужем?
Мы хоть и не в Европе, но как там говорится - в наш век женщина привыкла быть сильной! Как там ещё говорится - современные женщины умнее талантливее трудолюбивее чем тупые и ленивые мужики - ну ок - как скажете....
А это значит любая современная женщина настолько успешная, что без проблем может оплатить похавать на свидании. Нет ну конечно я бы мог оплатить хавчик, но тем самым это как бы я покажу, что считаю женщину неуспешной нищей лохушкой 🤭, ну то есть это всё равно что оскорбить женщину...
Да разве я могу себе такое позволить?! Да я не так воспитан!
Поэтому после прогулки в парке я позволю женщине почувствовать себя успешной - поем за её счёт! 😃
Значит запоминайте женщины, если пойдете со мной на свидание - на первое я буду салат столичный, на второе суп из баранины, на третье шашлык из свиной шеи.
Люблю вкусно покушать, особенно на халяву 🤠
Никому ты не нужен, нищий обжора.🤮