Гость
Статьи
Не интересно слушать …

Не интересно слушать людей

Чаще всего я либо хочу молчать , либо рассказывать сама что то. Крайне редко мне интересно слушать другого человека. При этом мне важно быть с людьми , одна я чувствую себя одиноко и не полноценно. Мне интересно слушать , если информация мне полезна , или же когда говорят на иностранном языке, таким образом практикуя его. Иногда я хочу чтобы мы сидели с человеком и молчали , но он никуда не уходил от меня к другим. Потом я что-то говорю и хочу чтобы меня слушали и говорили что то в ответ, но не слишком долго. Когда человек уходит в дебри или слишком долго рассказывает что то , то я нервничаю. Это связано что я росла с психически больной мамой которая все время говорила, а мне приходилось слушать её, она говорила даже сама с собой или с котом. Мне было так слыдно за нее. С другой стороны я устаю, если буду говорить только я. В общем такой набор у меня в голове. Помогите.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

А чего вы хотите? Что вам надо изменить?

Гость

Дык не слушай, оспадя

Гость

Одной стороны ничего страшного. Может действительно тебя окружают не далёкие и не интересные люди и слушать там совершенно нечего. Но с другой стороны-простой эгоизм. Пусть типа слушают только меня и всем стоять рядом! 😀

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: