Гость
Статьи
Зачем превращать любые …

Зачем превращать любые слова в ласкательные?

Почему люди любят употреблять уменьшительно-ласкательные формы слов, так, что фразы ими кишат? Нередко слышала от врачей (в основном, советского поколения): "нервик", "пломбочка", "пульпитик". Особенно выделяются некоторые родственни(чеч)ки, у них в кастрюлечке щишки, а на уличке прохладненький ветерочек. Когда это постоянно - раздражает. Есть ли у вас в окружении такие индивиды?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

В окружении к счастью нету, но у меня богатая фантазия, по этому представляю насколько они приторно-тошнотные людишки.

Пусичка

Зачем далёконько ходить. За родственничками. Когда я сама такусенькая. Обожаю уменьшительно ласкать.

Гость

Дурочка ты моя ласковая.....
Буренушка хвостатенькая

Кому как, меня бесит..."детки, кушкать, пискать, человечек, автобусик, метрошечка"...к счастью, таких знакомых нет, но на улице, на работе, часто слышу...звучит по дебильному🤮

Evgenya

Кому как, меня бесит..."детки, кушкать, пискать, человечек, автобусик, метрошечка"...к счастью, таких знакомых нет, но на улице, на работе, часто слышу...звучит по дебильному🤮

В отношении детей бывает исключительно бесяче: "покакуськи", "пропердольки"...😜

Гость

За окном лежит снежочек
До чего ж хорош денечек
Лыжи смазала и палки,
А соседу, даже санки.
Спустимся с пригорочка
Пиздане.мся в елочку.

Гость

В психиатрии - такое явление характерно для людей с легой формой шизофрении, по статистике ей страдают 80% населения

Гость

Есть, вернее была. У нее :горлышко, свечечка, ножки. Противное лизоблюдство.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: