Женщины, девушки, кто не дамужем в 30+ лет. Как вы отвечаете на вопросы тёток о замужестве. На днях одна новая знакомая спросила замужем ли я. Я просто ответила, "НЕТ", думала закрыли эту тему. Но не тут то было. Спустя время она начала расспрашивать , была ли я вообще замужем, почему, и.т.д. а я не хочу обсуждать эту тему, тем более с чужими. Как вы отвечаете и реагируете на такие вопросы. Сама же я не буду никогда задавать нетактичные вопросы
Есть такая замечательная фраза, доходчиво отвечающая на все вопросы - "без комментариев".
Неужели в России и по сей день с этими вопросами пристают??
"Как-то вот всем слабо меня взять замуж!" (С),
Если выйдешь замуж - будешь спрашивать как миленькая! Да ещё и добавлять: "А вот я - замужем!!!".
Объясните, что это касается только вас. С какой стати давать отчёты о своей жизни посторонним скучающим. Её распирает высказать хоть кому- то своё мнение, хоть о чём-то. Почувствовать важность себя. " Я не обсуждаю свою личную жизнь с посторонними ", вроде нормальный ответ.
Объясните, что это касается только вас. С какой стати давать отчёты о своей жизни посторонним скучающим. Её распирает высказать хоть кому- то своё мнение, хоть о чём-то. Почувствовать важность себя. " Я не обсуждаю свою личную жизнь с посторонними ", вроде нормальный ответ.
Объясните, что это касается только вас. С какой стати давать отчёты о своей жизни...
=============
С какой стати вообще нужно что-то объяснять?
Не комментирую.
На эту тему не разговариваю.
Вы с какой целью интересуетесь?
Просто улыбайтесь и молчите....
Я на все подобные бестактные вопросы про взамуж и детей вежливо и с улыбкой отвечаю: "Как только, так сразу, вам обязательно об этом сообщу"
Скажи да, у меня есть муж, кот по кличке "Муж-опеспечун". Она сразу отвалит