Гость
Статьи
Нужны ли общедомовые …

Нужны ли общедомовые чаты?

#соседи

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну иогна забавно почитать чёкнутых теток

Гость

В целом да,так удобно,чтобы сразу все информацию всем писать,а не каждому лично. У нас соседи хорошие,особо каких-то конфликтов и скандалов в чате не бывают,максимум могут попросить переставить машину и люди редко здесь спорить начинают

Гость

Меня успокаивает, что если потоп/пожар другая беда в доме, то узнаю из чата максимально быстро

Гость

Я нашел хороший чат по жкх https://t.me/likbez2024

Гость

не знаю, не сижу в них.
Но если это так, как в моём случае - как до меня дошли намёки - что меня добавили преступно в некий "общедомовой чат", хотя это преступно и сделано криминальным методом, где всё население дома знает, что занимаются криминалом и нарушают мои права и частную жизнь, читая всё с моих устройств и мою интернет активность - подсматривая вообще всю личную конфиденциальную информацию мою и всех, кто со мной когда-либо общались, распространяя это всё на весь город и интернет, к тому же - то это нельзя оставлять просто так. Они заслуживают сурового и справедливого наказания, как минимум, как ОПГ. Это КАК МИНИМУМ.
ПОНЯЛИ ДА, ПРОКЛЯТЫЕ ПРЕСТУПНИКИ?

Гость

у нас сосед собак потравил и выложил в домовой чат видео как собака в судорогах умирает
после этого я вышла и ни с кем из соседей не общаюсь уже много лет

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: