Коллега меня явно недолюбливает. Причины нет, так как пришли мы вместе с ней в один день и с первого же дня она игнорила меня. Дружба с ней мне не нужна, но я подозреваю, что других коллег она настраивала против, так как я замечала, что после общения с ней у меня портились отношения с коллегами. Сейчас благо все хорошо, со всеми общение наладила, к ее «подружкам» я только по деловым вопросам. Она мне в лицо улыбается, может тему поддержать, создает впечатление, что все нормально. Но ее действия буквально говорят об обратном. В начале она предлагала всем в коллективе заказать еду, не предложив мне (подходила и на ушко спрашивала, я серьезно), если что-то приносила, то угощала всех, кроме меня опять же. О
Вы наверное красивая
Прикиньтесь тупой, "а чё меня не угостила", "больше двух говорят вслух" и смотрите как она оправдывается.
И спросите коллег ещё, вот страненькая, всех угостила, а меня нет, интересно почему, и вот она в яме интрижница
Таких змей надо обличать, скандалы сразу закатывать, почему меня не угощаешь, а всех угощаешь, ты меня как то выделяешь, нельзя молчать. Я жалею, что мелкая молчала.
Автору специально делают, чтоб с ней никто не общался, раз подходят и каждому на ухо шепчут, что заказать тебе