За сексуальные домогательства в отношении женщин нужно ввести уголовную ответственность и наказывать тюремным заключением как в США.
А за что наказывать женщин? Секс нужен мужчинам, мы живем в обществе, где женщины имеют ограниченные социальные и экономические права, женщины слабые, и им сложно противостоять давлению и напору мужчин с их постоянным желанием секса.
Женщины все время хотят взамужа и детей, потом развода и ограбления мужа. Нужно как-то защищать мужчин от воровок и мошенниц.
а что произошло с вашей женой? она получила увечия? инвалидность? она потеряла финансово? может травма, побои? Вы собираетесь кого то там посадить, это знаете не хухры мухры, ведь наказание должно быть соизмеримым.
Задам вопрос вам. Если начальник вашей жены пристаёт к ней вы будете считать это нормальным или разобьете ему морду. Извиняюсь за выражение. А если вас рядом нет то кто её защитит? Только закон. Есть чем возразить?
бред это когда мыли нет в голове)))
Гендерные установки какие у нас от природы? женщина подаёт себя красивой, чтоб мужики её хотели и конкурировали. Чем сильнее мы ограничиваем естественную мужскую природу, тем соответственно сильнее должны ограничить и женскую. Это называется баланс.
Не хотите чтоб мужики к женщинам приставали, не провоцируйте. Хотите статью за мужские приставания? делайте статью за женские применение женских фишек направленных на активацию мужской похоти.
Влепить бы тебе по полной за твои сальные. мыслишки..нормал ный мужчина не кинется на женщину из за короткой юбки или красной помады..а если ты магьяк озабоченный тебе место в краях не столь отдаленных...
Феминистки взбунтовались
Влепить бы тебе по полной за твои сальные. мыслишки..нормал ный мужчина не кинется на женщину из за короткой юбки или красной помады..а если ты магьяк озабоченный тебе место в краях не столь отдаленных...
Поймите меня правильно. Я сам флиртую с женщинами. Но просто надо соблюдать какие-то границы приличия. На меня никто не обижается. Просто не надо наглеть и всё будет нормально.
А за что наказывать женщин? Секс нужен мужчинам, мы живем в обществе, где женщины имеют ограниченные социальные и экономические права, женщины слабые, и им сложно противостоять давлению и напору мужчин с их постоянным желанием секса.
На счёт ограниченных прав женщин не согласен. Сейчас у вас прав не меньше чем у нас. Но правда и то что мужчинам секс нужен больше.
На счёт того что секс нужен ТОЛЬКО мужчинам не согласен. Моей жене очень даже нужен. Но мужчинам нужен больше. Это факт.
В России было несколько попыток введения ответственности за домогательства. Пока безуспешно но рано или поздно это будет сделано. Как вариант можно не создавать новую статью в УК а использовать ту же 133. Только наказание надо ужесточить. Согласитесь что 1 год лс это ни о чём. Это не тяжкое преступление но и не символическое. И наказание должно быть соответствующим. Хотя бы 3 года а лучше 5. Этого достаточно. Я же не требую кастрации 😊. Всё должно быть в рамках здравого смысла.
В России было несколько попыток введения ответственности за домогательства. Пока безуспешно но рано или поздно это будет сделано. Как вариант можно не создавать новую статью в УК а использовать ту же 133. Только наказание надо ужесточить. Согласитесь что 1 год лс это ни о чём. Это не тяжкое преступление но и не символическое. И наказание должно быть соответствующим. Хотя бы 3 года а лучше 5. Этого достаточно. Я же не требую кастрации 😊. Всё должно быть в рамках здравого смысла.
Кстати наказание за изнасилование тоже желательно ужесточить. В России оно слишком мягкое по сравнению с другими странами.
Сообщение было удалено
А то что у нас замалчиваются преступления на сексуальной почве это факт. В других странах правда стучат больше. Поэтому и раскрываемость больше.
Вот читаю про эти все сексуальные провокации короткие юбки - понимаю что пишут дегенераты и животные, даже если женщина в хиджабе её насилуют! В таких странах это наиболее распространено, вот чем они провоцируют в таком случае? Самим фактом, что женщина. Так что заткнитесь.
Сообщение было удалено
В 90х жуть что творилось в плане износилований. мног е девченки спились. скололись..повесились на этой почве тогда..
Вот читаю про эти все сексуальные провокации короткие юбки - понимаю что пишут дегенераты и животные, даже если женщина в хиджабе её насилуют! В таких странах это наиболее распространено, вот чем они провоцируют в таком случае? Самим фактом, что женщина. Так что заткнитесь.
Согласен на все 100. Я сам обожаю женщин. Но я же их не насилую. Потому что есть вещи которые нельзя делать от слова совсем. Мы же не неандертальцы. Я не лапаю женщин. Это просто не прилично. Но могу пофлиртовать с теми с которыми знаком скажем так поближе 😊. И даже кое что себе позволить если знаю что она не обидится. До сих пор жалоб не было.
Поймите меня правильно. Я сам флиртую с женщинами. Но просто надо соблюдать какие-то границы приличия. На меня никто не обижается. Просто не надо наглеть и всё будет нормально.
Если Ваш сосед купил Феррари..и оставил ее открытой .у вас такой нет..но очень хотелось бы..вы же. без спроса не сядете в нее прокатиться ..мотивируя тем что это типа провокация со стороны соседа..
Гоблин уже как опытный опер говорил на эту тему.
Что ужесточение наказание за преступление на сексуальной почве ведёт к тому что жертву будут убивать. Зачем преступнику угроза сидеть 5 лет за то что он залез вам в трусики если он может взять тебя в заложники, насиловать, а потом убить и закопать.
Как в США и происходит. Полно таких видео с нагрудников полицейских.
Зачем? Я взял в заложники, насиловал, убил, промыл там всё и закопал в тихой роще. Всё это огромный геморой для полиции доказать мою вину. Через год труп сгниет, через два все забудут. Найдут и что докажут? Максимум сяду на 10 лет.
Тебе наверно лет 20 и ты пишешь такую чушь.
Никто не будет принимать такой закон.
Нормальных мужчин он отпугнёт от связей с женщинами, а уголовникам терять нечего, особенно сейчас после СВО.
За организацию сети бopделей с секс paбынями и paбами надо резать члены по 1 см, в мочеток организаторам вставлять по иголке и отправлять на пожизненное в изоляцию.
Задам вопрос вам. Если начальник вашей жены пристаёт к ней вы будете считать это нормальным или разобьете ему морду. Извиняюсь за выражение. А если вас рядом нет то кто её защитит? Только закон. Есть чем возразить?
Надо как минимум определиться с терминологией. Что значит пристаёт? подмигивает? отпускает шуточки? трогает за руку? а может за попу? а может прижимает в углу? а может лезет в трусы? а может связывает руки и в эти трусы лезет? а может свой член достаёт и ей в лицо пихает?
Надо сначала определиться что именно происходит, а на что это влияете, как физически так и психологически, степень так сказать деяния.
А касаемо жены, она как себя при этом ведёт? может улыбается? а может одевает короткие юбки? а может на шуточки отвечает под..бушечками? а может она вызывающий макияж любит , а может она в целом любит провоцировать мужчин? а может она использует мужчин как инструмент поднять свою самооценку?
Понимаете да? тут может быть миллион факторов, и надо мыслить совсем уж ограниченно, чтоб опираться просто на тезисы, "домогается посадить". Бред сивой кобылы. Мы живём в обществе, и мы все социализированные этим обществом, женщины следят за собой, и учатся манипулировать мужчинами , а мужчины всю жизнь перед женщинами петушиться чтоб те им дали. А вы тут взяли и с лёгкой руки подвели всё под свои фантазии о справедливости. Если у вашей супруги начальник идиот, то просто не надо с ним работать И поверьте если начальник идиот и не пристают к женщинам, решение увы точно такое же, просто с ним не работать.
тогда за короткие юбки, провокационные причёски макияж и декольте. Список можно широкий привести.
У вас мужиков женщины по факту существования "провокационны")) Не приходит в голову что мир вокруг вас не крутится, и женщины не для вас как-то выглядят. Тогда надо быть последовательными - мужиков за "провокационный" вид и поведение тоже наказывать. А что есть провокация - то судья решит 😏
У вас мужиков женщины по факту существования "провокационны")) Не приходит в голову что мир вокруг вас не крутится, и женщины не для вас как-то выглядят. Тогда надо быть последовательными - мужиков за "провокационный" вид и поведение тоже наказывать. А что есть провокация - то судья решит 😏
женщины не для вас так выглядят? не лукавьте. а для кого?
Потому что женщины нужны мужчине для секса, это факт глупо с этим спорить. А женщина же не дура, понимает что доступ к благам можно получить через ресурс мужской. а расплатиться с ним сексом. Но чтоб использовать этот инструментарий максимально эффективно, надо свою ценность увеличить по возможности. Так что все ваши макияжи причёски ноготки, диеты, и прочее, всё призвано спровоцировать мужчину, и вызвать в нём желание спариться с вами.
Поэтому не надо лукавить и пытаться тут кого то обмануть. Если вы не хотитет чтоб вас хотели, это сделать проще пареной репы. Да только вы же не хотите, вам надо чтоб мы вас хотели.
Потому что женщины нужны мужчине для секса, это факт глупо с этим спорить. А женщина же не дура, понимает что доступ к благам можно получить через ресурс мужской. а расплатиться с ним сексом. Но чтоб использовать этот инструментарий максимально эффективно, надо свою ценность увеличить по возможности. Так что все ваши макияжи причёски ноготки, диеты, и прочее, всё призвано спровоцировать мужчину, и вызвать в нём желание спариться с вами.
Поэтому не надо лукавить и пытаться тут кого то обмануть. Если вы не хотитет чтоб вас хотели, это сделать проще пареной репы. Да только вы же не хотите, вам надо чтоб мы вас хотели.
Проще это как, что сделать например чтоб не хотели?
лучше и не скажешь. согласен с каждым словом.
не красится, не худеть, не особо следить за собой, не душиться, не заигрывать, и т.д. Есть много примеров женщин которых откровенно не хотят, потому что они давно перестали быть женщинами. Весь прикол в том и есть, всё то что вы называете "следить за собой" лишь инструмент привлечения мужчин.
По сути отрезюмировать можно так, женщина очень хочет чтоб на неё смотрели обращали внимание и хотели её, но только те кого она считает достойными её внимания. Но вот беда, хотят все, и что с этим делать?
А ты не домогайся женщин и всё
не красится, не худеть, не особо следить за собой, не душиться, не заигрывать, и т.д. Есть много примеров женщин которых откровенно не хотят, потому что они давно перестали быть женщинами. Весь прикол в том и есть, всё то что вы называете "следить за собой" лишь инструмент привлечения мужчин.
По сути отрезюмировать можно так, женщина очень хочет чтоб на неё смотрели обращали внимание и хотели её, но только те кого она считает достойными её внимания. Но вот беда, хотят все, и что с этим делать?
Я всю жизнь такая. От домогательств это не спасало никогда. Только еще прибавляло претензий, что я не такая, какой меня хотят видеть.
Что делать? Принять закон который я предложил.
у меня член 6 см, а ты где живешь то
Тогда это ущемит мужчин, и даст больше преференций женщинам, ну очевидно же. За что вы топите, за это?
Да я понимаю. Но если начальник используя своё служебное положение принуждает женщину к сексу это как-то не правильно. Увольняться с работы тоже не вариант. Где гарантия что другой начальник будет лучше? Я просто пытаюсь как-то их защитить. Хотя прав им дали слишком много. Это правда. Даже не знаю как сделать так чтобы и их не обижали и нас тоже не ущемляли. Очень сложная задача.
Да я понимаю. Но если начальник используя своё служебное положение принуждает женщину к сексу это как-то не правильно. Увольняться с работы тоже не вариант. Где гарантия что другой начальник будет лучше? Я просто пытаюсь как-то их защитить. Хотя прав им дали слишком много. Это правда. Даже не знаю как сделать так чтобы и их не обижали и нас тоже не ущемляли. Очень сложная задача.
Конечно они стервы. Но всё равно как-то жалко их. Я их обожаю 😔
Pepper. А вы мужчина или женщина? Я не пойму 😊
Женщинам одеть паранджу. 👆