Гость
Статьи
Мне надо, а забирай ты

Мне надо, а забирай ты

Человек взял у меня вещи и говорт "приди за ней", как мне не обидно написать чтобы он сам вернул то что нужно было ему. Ей надо была, а ходу я. Думаю это наглось. 😰😭

#каксказать 

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это, конечно, наглость. Но есть вероятность, что если вы сами не придете и не заберете вещь, она так и останется у того безответственного человека. Поэтому решайте, что вам важнее: повоспитывать должника или получить вещь обратно.

Гость

наглость

Так и говорите прямо. Что боитесь то? В лоб что ли ударят? Почему блин люди все вечно усложняют 🤦🏻‍♀️

скажи что у тебя нету времени и пусть он сам заносит

Гость
царица

скажи что у тебя нету времени и пусть он сам заносит

Он ответит, что тоже сильно занят, но как только освободится, так конечно сразу же

Гость

Он ответит, что тоже сильно занят, но как только освободится, так конечно сразу же

не скажет, надо быть вообще отбитым на голову что б ответить так

Гость
царица

Вы рассуждаете с позиции нормального ответственного человека, а в сабжевом случае мы не знаем, что там за персонаж.

Гость
царица

Это как раз и случилост 😅, говорили что заняты. Невменяема, (а мы реально заняты. Внуки учатся, дочка с годовалым ребенком. О себе мочу... Огород, уборка, готовка и женские дела, сами понимаета. ) То что одолдила ей больше не нужно, зачем человеку ключи от леса когда за гребами больше не сходить.

Гость

Да, это наглость, еще и какая. Не бойтесь обидеть такого человека. Раз уж так, придется идти за вещью, но сказать, что это непорядочно и что больше ничего не дадите. И всем общим знакомым расскажите об этом.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: